Поляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Подскажите, а сейчас (в августе) как дела обстоят с уткой и в какую стоимость путевки В этом году утки по реке много, но что будет после "первого выстрела" предугадать сложно. Разрешение стоит 400 рублей на одну сторону реки и столько же на другую.
jeker Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Круто!!!!!!!!!! Вадим на заимке и палатку поставить можно, и тент над столом натянуть. Это к вопросу сервиса, если четыре "какрандаша " вкопать на расстоянии 4Х6. А домик для детей и жен, До реки от домика далеко? и как дорога до заимки? Можно ли скрин выложить с местом домика?
Поляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Круто!!!!!!!!!! Вадим на заимке и палатку поставить можно, и тент над столом натянуть. Это к вопросу сервиса, если четыре "какрандаша " вкопать на расстоянии 4Х6. А домик для детей и жен, До реки от домика далеко? и как дорога до заимки? Можно ли скрин выложить с местом домика? А что такое "скрин"? Женя, да не кайфово там с жёнами и детьми. Ну, не те это условия! Там если тихо вдвоём поселиться (без музыки, бадминтона и т.д.), то охотиться можно чуть ли не из окна домика. Мешок конечно не настрелять, но без шулюма не останешься. Домушка стоит среди бурьяна между двух стариц и реки и птица к ней уже привыкла. Бурьян косить я забросил, т.к. мне сейчас некогда - каждый день езжу в город к жене в больницу и всё домашнее хозяйство на мне. От домика до реки (по прямой) сто двадцать шагов, а по дороге чуть дальше. Предугадать каким будет открытие, сложно, т.к. может отаборится рядом какая-нибудь гоп-кампания и всю обедню попортит. Чего тут, у меня до города всего 30 км и всё асфальтом. Правда, бывают открытия, когда вокруг ни одной живой души. а если и приедут, то пробегутся по баклушам с водой и сваливают восвояси. Я-то тут свою охоту всё равно не пропущу, а вот приехавший человек может и пролететь из-за каких-нибудь уродов, которые и сами не смогут поохотиться и другим не дадут. Угодья-то общие и освободить поляну от нежелательных элементов не получится.
jeker Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ды ты жену мою не знаешь))) Она все лето в Марийских лесах с детьми живет в палатке, подальше от музыки , Им кроме речки или озера ничено не надо, дети целыми днями в ВОде барахтаются, главное что нет проблем с готовкой еды. Дров не надо, включил плиту и приготовил. А мелких спать положить можно в домике, Жаль мои приедут только в сентябре, но все равно я бы приехал с Матвеем. Весь год бредит охотой. может отаборится рядом какая-нибудь гоп-кампания и всю обедню попортит Это самое печальное
jeker Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Скриншот- снимок экрана СКРИНШОТ - это мгновенный снимок экрана монитора, изображение, которое показывает в точности то, что показывается на вашем мониторе в конкретный момент. Если вы нажмете комбинацию клавиш Alt + PrtScr, то в буфер обмена скопируется содержимое активного окна, а не всего экрана. 3. Откройте любой графический редактор, например Paint. 4. Вставьте изображение из буфера обмена в документ. 5. Далее вы можете сделать две вещи: сразу сохранить изображение в предпочитаемом вами формате Или обрезать изображение и сохранить нужную часть изображения Я мею в виду карту с местом заимки ,шоб посмотртть прилегающую территорию
Поляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 400 рублей это на сутки? На пятилетку! Естественно, за весь летне-осенний сезон. Я же написал, что это угодья общего пользования.
Поляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Сколько стоит путевка на сутки? Понятия не имею! Зайдите на сайт Госохотинспекции Владимирской области и посмотрите. Я в жизни путёвок суточных не брал. http://gohi.avo.ru/
Поляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо! Нашли? А я поискал, ничего не нашёл. Так сколько стоит путёвка-то суточная?!
Igor* Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Нет, к сожалению я ничего тоже не нашел, но это не столь важно. Я спросил у Вас т.к. Вы приглашаете к себе в гости и думал,что не мне одному было бы интересно знать стоимость данных путевок. Места у Вас хорошие, в конце августа-начало сентября хотел бы приехать на пару деньков к Вам.
jeker Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Дык, копейки стоит, если сезонка 400
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2013 Хоть за сутки,хоть за двое,хоть за месяц- 400 руб. Так как это плата за получение госуслуги.
Поляк Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Хоть за сутки,хоть за двое,хоть за месяц- 400 руб. Так как это плата за получение госуслуги. А я думал, что надо 400 рублей разделить на количество дней в сезоне и тогда получится стоимость разрешения на один день. :D :D :D
avtomatizator.ru Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Как там сейчас у Вас с уткой если в гости собраться? Ну вернее не сейчас а начало октября. И путевку в УОП долго делают у Вас?
Поляк Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Как там сейчас у Вас с уткой если в гости собраться? Ну вернее не сейчас а начало октября. И путевку в УОП долго делают у Вас? К сожалению, в этом году уже гостей принять не смогу. Извините! С уткой у нас никогда хорошо не было. А если хотите узнать о том, какие у меня возможны охоты, то загляните в мою тему "Мои охотничьи сезоны". Полагаю, что какое-то представление получите. По поводу путёвки и времени её получения могу сказать, что выписывают их во Владимире на ул. Луначарского, 3. О наличии путёвок или их отсутствии у меня сведений нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти