15 Августа, 201312 г Автор Подскажите, а сейчас (в августе) как дела обстоят с уткой и в какую стоимость путевки В этом году утки по реке много, но что будет после "первого выстрела" предугадать сложно. Разрешение стоит 400 рублей на одну сторону реки и столько же на другую.
15 Августа, 201312 г Круто!!!!!!!!!! Вадим на заимке и палатку поставить можно, и тент над столом натянуть. Это к вопросу сервиса, если четыре "какрандаша " вкопать на расстоянии 4Х6. А домик для детей и жен, До реки от домика далеко? и как дорога до заимки? Можно ли скрин выложить с местом домика?
15 Августа, 201312 г Автор Круто!!!!!!!!!! Вадим на заимке и палатку поставить можно, и тент над столом натянуть. Это к вопросу сервиса, если четыре "какрандаша " вкопать на расстоянии 4Х6. А домик для детей и жен, До реки от домика далеко? и как дорога до заимки? Можно ли скрин выложить с местом домика? А что такое "скрин"? Женя, да не кайфово там с жёнами и детьми. Ну, не те это условия! Там если тихо вдвоём поселиться (без музыки, бадминтона и т.д.), то охотиться можно чуть ли не из окна домика. Мешок конечно не настрелять, но без шулюма не останешься. Домушка стоит среди бурьяна между двух стариц и реки и птица к ней уже привыкла. Бурьян косить я забросил, т.к. мне сейчас некогда - каждый день езжу в город к жене в больницу и всё домашнее хозяйство на мне. От домика до реки (по прямой) сто двадцать шагов, а по дороге чуть дальше. Предугадать каким будет открытие, сложно, т.к. может отаборится рядом какая-нибудь гоп-кампания и всю обедню попортит. Чего тут, у меня до города всего 30 км и всё асфальтом. Правда, бывают открытия, когда вокруг ни одной живой души. а если и приедут, то пробегутся по баклушам с водой и сваливают восвояси. Я-то тут свою охоту всё равно не пропущу, а вот приехавший человек может и пролететь из-за каких-нибудь уродов, которые и сами не смогут поохотиться и другим не дадут. Угодья-то общие и освободить поляну от нежелательных элементов не получится.
15 Августа, 201312 г Ды ты жену мою не знаешь))) Она все лето в Марийских лесах с детьми живет в палатке, подальше от музыки , Им кроме речки или озера ничено не надо, дети целыми днями в ВОде барахтаются, главное что нет проблем с готовкой еды. Дров не надо, включил плиту и приготовил. А мелких спать положить можно в домике, Жаль мои приедут только в сентябре, но все равно я бы приехал с Матвеем. Весь год бредит охотой. может отаборится рядом какая-нибудь гоп-кампания и всю обедню попортит Это самое печальное
15 Августа, 201312 г Скриншот- снимок экрана СКРИНШОТ - это мгновенный снимок экрана монитора, изображение, которое показывает в точности то, что показывается на вашем мониторе в конкретный момент. Если вы нажмете комбинацию клавиш Alt + PrtScr, то в буфер обмена скопируется содержимое активного окна, а не всего экрана. 3. Откройте любой графический редактор, например Paint. 4. Вставьте изображение из буфера обмена в документ. 5. Далее вы можете сделать две вещи: сразу сохранить изображение в предпочитаемом вами формате Или обрезать изображение и сохранить нужную часть изображения Я мею в виду карту с местом заимки ,шоб посмотртть прилегающую территорию
15 Августа, 201312 г Автор 400 рублей это на сутки? На пятилетку! Естественно, за весь летне-осенний сезон. Я же написал, что это угодья общего пользования.
15 Августа, 201312 г Автор Сколько стоит путевка на сутки? Понятия не имею! Зайдите на сайт Госохотинспекции Владимирской области и посмотрите. Я в жизни путёвок суточных не брал. http://gohi.avo.ru/
15 Августа, 201312 г Автор Спасибо! Нашли? А я поискал, ничего не нашёл. Так сколько стоит путёвка-то суточная?!
15 Августа, 201312 г Нет, к сожалению я ничего тоже не нашел, но это не столь важно. Я спросил у Вас т.к. Вы приглашаете к себе в гости и думал,что не мне одному было бы интересно знать стоимость данных путевок. Места у Вас хорошие, в конце августа-начало сентября хотел бы приехать на пару деньков к Вам.
15 Августа, 201312 г Хоть за сутки,хоть за двое,хоть за месяц- 400 руб. Так как это плата за получение госуслуги.
15 Августа, 201312 г Автор Хоть за сутки,хоть за двое,хоть за месяц- 400 руб. Так как это плата за получение госуслуги. А я думал, что надо 400 рублей разделить на количество дней в сезоне и тогда получится стоимость разрешения на один день. :D :D :D
18 Сентября, 201312 г Как там сейчас у Вас с уткой если в гости собраться? Ну вернее не сейчас а начало октября. И путевку в УОП долго делают у Вас?
18 Сентября, 201312 г Автор Как там сейчас у Вас с уткой если в гости собраться? Ну вернее не сейчас а начало октября. И путевку в УОП долго делают у Вас? К сожалению, в этом году уже гостей принять не смогу. Извините! С уткой у нас никогда хорошо не было. А если хотите узнать о том, какие у меня возможны охоты, то загляните в мою тему "Мои охотничьи сезоны". Полагаю, что какое-то представление получите. По поводу путёвки и времени её получения могу сказать, что выписывают их во Владимире на ул. Луначарского, 3. О наличии путёвок или их отсутствии у меня сведений нет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий