Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на подсадного фазана.

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Данилыч, а как же мы, мы что не люди..... :D мы тоже хотим!!! :hunter:

Уважаемый мной Лисовин, последняя охота, как впрочем и все остальные предполагает большую осторожность, то есть определенную технику безопасности. Один - два охотника под собакой, И как мне приятно было наблюдать за Сергеем, который соблюдал все безопасные правила, как будто он уже не в первый раз в поле с легавой. Ружье до выстрела переломано, внимателен, не спешит, слушает, смотрит, думает. Таких охотников ценю.

Опубликовано

Присоединяюсь к посту Данилыча в отношении Сергея, все так.

Опубликовано

хорошее занятие в межсезонье! особенно для владельцев легавых. Сам несколько раз вывозил своего курца по такому фазану. Сергей, с полем и с Охотой! :) и неважны детали. главное, общение с природой, друзьями. Хорошая работа собак и позитивный настрой! :)

Опубликовано

Сергей спасибо за отчет слюнки так и потекли , завидую белой завистью.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем охотников , охота на подсадного фазан никак не отличается от дикого , по крайней мере в РК . Мне интересно как охотоведы этого хозяйства выпускают птиц , за сколько часов и куда ?

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Именно в эту охоту выпускали с вечера.. и утром охотились.. потом вечером добирали..

Живут фазана : ....сперва в инкубаторе. потом ясли.. (молодняк)... потом высаживаем в фазанарий где они могут летать...

Потом охота.... в среднем фазан весит 1.5 ..2.0 кг..

Поле где проводим охоту засеяно клевером .. Там прокрашиваются полосы..

Что бы лисы ночью не побили птиц. по периметру поля построены вышки под лис.. Где сидят охотники и ночью отстреливают лис!!!

Фазаны которых не отстрелили..так на этом поле и живут....!!!

Опубликовано

Мне мероприятие понравилось... и друзьям понравилось... я ходил ведущим с Пряником и тремя друзьями-стрелками. Организация на должном уровне... Ждем с нетерпением второй серии... Отдельное Спасбо всем участникам, было приятно повидаться со старыми знакомыми и познакомится с новыми...

Опубликовано

Всех с полем, очень жаль, что не смог присоединится хотя бы в качестве зрителя. Надеюсь, что в этом году не крайняя охота на фазана...........

• Экспертная группа
Опубликовано

Тему почистил-СТОП!

Для

Башмак

Я уже третий модератор,который вам говорит,что ненужно давать оценку,в таком тоне, людям с которыми вы незнакомы.Будем считать,что первый блин пошел комом.Будем рады увидеть ваши отчеты о охоте,фото или расказы.

Ещё раз всем спасибо за понимание-хватит негатива.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей 2 метра с полем вас всех !!!

Опубликовано

Присоединяюсь к посту Данилыча в отношении Сергея, все так.

Поддерживаю.
Опубликовано

Ну блин мужики, спасибо огромное! Захвалили, аж стыдно стало. :huh:

Опубликовано

Стоимость можно озвучить и из чего она складывается? Рабочие собаки у местных имеются?

• Экспертная группа
Опубликовано

Стоимость можно озвучить и из чего она складывается? Рабочие собаки у местных имеются?

В первом посте все есть!
Опубликовано

В первом посте все есть!

Уточнение: в первом посте соседней темы. См.ссылку https://ihuntr...opic=10872&st=0

Кстати, там вроде бы планировалась еще одна вылазка.:)

Опубликовано

Что бы лисы ночью не побили птиц. по периметру поля построены вышки под лис.. Где сидят охотники и ночью отстреливают лис!!!

а есть ли возможность посидеть ночью на этих лисок? карабин и ночник есть :) а то я тут отпуск взял. так на природу хочется!!!

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...