Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Впервые на сурка, первый опыт

Рекомендуемые ответы

Вполне закономерный процесс, что лица активно участвующие в форумных мероприятиях стараются сделать его удобным для себя и выразителем их интересов. Меня, например, удивляет не то, что московские завсегдаи форумных мероприятий выразили мне свое фу, тут как говорится "один за всех и все на одного". Другое интересно, что некоторые с периферии по наивности пытаются стать в этом кругу ШП, в надежде, что им это когда то зачтется. Нет ребята не зачтется, согласно русской поговорке "гусь свинье не товарищ". Пока будете гладить вдоль, то будете хороши, а как попробуете поперек, так вам сразу же укажут на ваше место. А форум наш точно не всероссийский, это мы, охотники с периферии создаем видимость такового, но надо отдать должное, он хорош тем, что на нем общаются люди соблюдающие какие то приличия принятые в нормальном обществе. А это, в сравнении с некоторыми другими форумами, уже много что значит. Главное все таки, как мне кажется, это то, что здесь много умных людей и настоящих охотников и нам приятно общение с ними здесь на форуме, в противном случае сюда перестали бы заходить.

• Ответов 154
  • Просмотры 21.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вполне закономерный процесс, что лица активно участвующие в форумных мероприятиях стараются сделать его удобным для себя и выразителем их интересов. Меня, например, удивляет не то, что московские завсегдаи форумных мероприятий выразили мне свое фу, тут как говорится "один за всех и все на одного". Другое интересно, что некоторые с периферии по наивности пытаются стать в этом кругу ШП, в надежде, что им это когда то зачтется. Нет ребята не зачтется, согласно русской поговорке "гусь свинье не товарищ". Пока будете гладить вдоль, то будете хороши, а как попробуете поперек, так вам сразу же укажут на ваше место. А форум наш точно не всероссийский, это мы, охотники с периферии создаем видимость такового, но надо отдать должное, он хорош тем, что на нем общаются люди соблюдающие какие то приличия принятые в нормальном обществе. А это, в сравнении с некоторыми другими форумами, уже много что значит. Главное все таки, как мне кажется, это то, что здесь много умных людей и настоящих охотников и нам приятно общение с ними здесь на форуме, в противном случае сюда перестали бы заходить.

Да не наговаривайте Вы,за пост Алика вон сколько народа проголосовало,и москвичи и американцы,так что форум наш уже международный,даже финикиец один присутствует,не говоря уже о представителях ближнего зарубежья,главное ведь не "где живешь" а "как живешь",а понты это уже от лукавого,хотя и они у охотника должны быть красивыми.

Да не наговаривайте Вы,за пост Алика вон сколько народа проголосовало,и москвичи и американцы,так что форум наш уже международный,даже финикиец один присутствует,не говоря уже о представителях ближнего зарубежья,главное ведь не "где живешь" а "как живешь",а понты это уже от лукавого,хотя и они у охотника должны быть красивыми.

А на кого собственно я наговариваю? И почему по вашему мнению столько форумчан поддержало Алика? Он по моему недвусмысленно выразил свое мнение и насколько я понял, люди благодарны ему за это. А на счет международности, то тут вы не одиноки, президент нашей республики одно из мероприятий назвал именно международным, потому как туда прибыло два немца. А форум может называться международным лишь в случае, когда охотники разных стран будут обсуждать международные охотничьи проблемы. Пока же обсуждаются наши отечественные охотничьи проблемы, а остальным лишь любопытно как у нас тут. И важно где живешь, важно, поскольку от этого зависит как живешь. И пока в одном регионе за одну и ту же, по квалификации, работу будут платить в разы больше, чем в других регионах, то это будет оставаться важным.

Значит, это не только мне показалось.

Ребята! Уже давно, а Вы только спохватились!

• Автор

Закрываю тему!

Задолбало смотреть трёп про что угодно, но не про охоту по суркам!

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.