Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 У всех каникулы или это действительно здесь ни кому не интересно? В рамках встречи и повода собраться на природе, мяса поесть и провести познавательно денек ? Да по количеству просмотров эта тема проигрывает теме анекдоты в десятки раз, вот и думай теперь об интересах. Так не у всех есть нарезной ствол, в отличии от гладких, да и отпуска менять из-за пострелушек не будут.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 Такой турнир, вещь хорошая и полезная. И как любое гениальное дитя рождается в муках. Проведём, отчитаемся и все позавидуют и побегут за нарезным.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 По патронам хорошие и не дорого есть, тут я с вами не соглашусь. Бурнаульский патрон серии КЕНТАВР с импортной пулей летит очень хорошо, не хуже чем RWS (на моем стволе). Стоит в калибре 30.06 около 48 руб. штука. При охоте на сурка люди стреляют 308 и за километр, 223 до 600 метров. Вот тут 2-3 см играют большую роль. Соревнования хотим организовать для развития стрелкового вида спорта среди охотников, чтобы могли пообщаться, поделится опытом стрельбы из карабина на дистанции, ну и попробовать свои силы. Так что ВЕЛКОМ. . Посмотрел патроны у нас или импорт150-180шт а наши без слез не взглянешь ими не то что стрелять их в руки- то взять противно Может попозже когда смогут себе позволить и присоединюсь к вам а пока никак не получиться. Извините. И уж конечно никого не отговариваю от участия если можете себе позволить надо себя побаловать Желаю всем участникам хорошего настроения и красивых выстрелов!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2013 . Посмотрел патроны...... наши без слез не взглянешь ими не то что стрелять их в руки- то взять противно Я вот тут недавно новосибирских пару пачек взял попробовать: стрелять пока не стрелял, а в руки вроде брать можно - вроде не кривенькие . Вот такие
rak69 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Так не у всех есть нарезной ствол, в отличии от гладких, да и отпуска менять из-за пострелушек не будут. Да нет таких сообщений что отпуска мешают кому , просто не интересно или обломно кому так что малым колективом наверно и получится.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 . Посмотрел патроны у нас или импорт150-180шт а наши без слез не взглянешь ими не то что стрелять их в руки- то взять противно Может попозже когда смогут себе позволить и присоединюсь к вам а пока никак не получиться. Извините. И уж конечно никого не отговариваю от участия если можете себе позволить надо себя побаловать Желаю всем участникам хорошего настроения и красивых выстрелов! Кость, тебе купить патроны для нашего сбора? Пе.Се. Я серьезно.
охотник177 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Привет чесной народ! Народа совсем мало, желающего принять участие!((( :14: Надо что то делать с этим, как всегда о больном вопросе - перенести дату на самый крайний день августа! :angel:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2013 Привет чесной народ! Народа совсем мало, желающего принять участие!((( :14: Надо что то делать с этим, как всегда о больном вопросе - перенести дату на самый крайний день августа! :angel: А там 1-е сентября, ШКОЛА!
KIM1264 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Привет чесной народ! Народа совсем мало, желающего принять участие!((( :14: Надо что то делать с этим, как всегда о больном вопросе - перенести дату на самый крайний день августа! :angel: Не соберется кворум, у записавшихся если будет желание, устроим междусобойчик, и просто пообщаемся. Шашлыки пожарим.
охотник177 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А там 1-е сентября, ШКОЛА! Дети на сколько я знаю идут 2 сентября в школу! Мой тоже в этом году идет в первый класс!))) Не соберется кворум, у записавшихся если будет желание, устроим междусобойчик, и просто пообщаемся. Шашлыки пожарим. Тоже хочу с вами собратся!Карабин выгулять, стволы продуть!))) Наверно не получится с 1 по 14 августа повезу ребенка на море! (((( Такие мероприятия надо проводить перед сезоном по зверю!
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1373800157' post='1052719931']Кость, тебе купить патроны для нашего сбора? Пе.Се. Я серьезно. . Ни в коем случае Я лучше на лабаз! Холодильник уже начал зубами клацать скоро бросаться начнет. Лень не замораживайся ремонтируй свое авто и осенью приезжай там и постреляем а патронов мне еще лет на пять хватит вот ночник можно арендовать
Экспертная группа Малыш Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Приеду с такой. Игорь разрешишь?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Приеду с такой. Игорь разрешишь? Зачётная фузея.
KIM1264 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Приеду с такой. Игорь разрешишь? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=944wM3Yn228#at=22 Прикольная. Валера, как раз под твои габариты. У меня поскромнее будет, прикупил недавно.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Приеду с такой. Игорь разрешишь? Прикольная. Валера, как раз под твои габариты. У меня поскромнее будет, прикупил недавно. Победитель оплачивает аренду стрельбища для турнира и шашлык. Взнос за участие 100 рублей. Кто ещё чем похвастается!?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 16 июля, 2013 Редакционная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Кто ещё чем похвастается!? Предпосылки к тому что ПЗРК принесут
KIM1264 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Победитель оплачивает аренду стрельбища для турнира и шашлык. Взнос за участие 100 рублей. Кто ещё чем похвастается!? Тогда все будут стрелять в минус!
KIM1264 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Маньяки!)))))))))))) НЕ, мы только учимся!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 20 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда все будут стрелять в минус! Какие прижимистые люди.
охотник177 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Даты не будут менятся? Так спросил если что?
rak69 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Дата остается неизменной, другие даты будут организоваться от наличия желающих повторить первый выезд.
охотник177 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Очень плохо! Хочется с вами встретится и пострелять с карабина!))))))))))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 Поедим тогда в Алабино, мишени А у них чего, мишени есть - вроде свои надо привозить? "При посещении тира необходимо иметь паспорт. Мишени и оптику для отслеживания результатов стрельбы необходимо привозить с собой."(С)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 1 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2013 Ok!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти