13 Июля, 201312 г У всех каникулы или это действительно здесь ни кому не интересно? В рамках встречи и повода собраться на природе, мяса поесть и провести познавательно денек ? Да по количеству просмотров эта тема проигрывает теме анекдоты в десятки раз, вот и думай теперь об интересах. Так не у всех есть нарезной ствол, в отличии от гладких, да и отпуска менять из-за пострелушек не будут.
13 Июля, 201312 г Такой турнир, вещь хорошая и полезная. И как любое гениальное дитя рождается в муках. Проведём, отчитаемся и все позавидуют и побегут за нарезным.
13 Июля, 201312 г По патронам хорошие и не дорого есть, тут я с вами не соглашусь. Бурнаульский патрон серии КЕНТАВР с импортной пулей летит очень хорошо, не хуже чем RWS (на моем стволе). Стоит в калибре 30.06 около 48 руб. штука. При охоте на сурка люди стреляют 308 и за километр, 223 до 600 метров. Вот тут 2-3 см играют большую роль. Соревнования хотим организовать для развития стрелкового вида спорта среди охотников, чтобы могли пообщаться, поделится опытом стрельбы из карабина на дистанции, ну и попробовать свои силы. Так что ВЕЛКОМ. . Посмотрел патроны у нас или импорт150-180шт а наши без слез не взглянешь ими не то что стрелять их в руки- то взять противно Может попозже когда смогут себе позволить и присоединюсь к вам а пока никак не получиться. Извините. И уж конечно никого не отговариваю от участия если можете себе позволить надо себя побаловать Желаю всем участникам хорошего настроения и красивых выстрелов!
13 Июля, 201312 г . Посмотрел патроны...... наши без слез не взглянешь ими не то что стрелять их в руки- то взять противно Я вот тут недавно новосибирских пару пачек взял попробовать: стрелять пока не стрелял, а в руки вроде брать можно - вроде не кривенькие . Вот такие
13 Июля, 201312 г Так не у всех есть нарезной ствол, в отличии от гладких, да и отпуска менять из-за пострелушек не будут. Да нет таких сообщений что отпуска мешают кому , просто не интересно или обломно кому так что малым колективом наверно и получится.
14 Июля, 201312 г . Посмотрел патроны у нас или импорт150-180шт а наши без слез не взглянешь ими не то что стрелять их в руки- то взять противно Может попозже когда смогут себе позволить и присоединюсь к вам а пока никак не получиться. Извините. И уж конечно никого не отговариваю от участия если можете себе позволить надо себя побаловать Желаю всем участникам хорошего настроения и красивых выстрелов! Кость, тебе купить патроны для нашего сбора? Пе.Се. Я серьезно.
14 Июля, 201312 г Привет чесной народ! Народа совсем мало, желающего принять участие!((( :14: Надо что то делать с этим, как всегда о больном вопросе - перенести дату на самый крайний день августа! :angel:
14 Июля, 201312 г Привет чесной народ! Народа совсем мало, желающего принять участие!((( :14: Надо что то делать с этим, как всегда о больном вопросе - перенести дату на самый крайний день августа! :angel: А там 1-е сентября, ШКОЛА!
14 Июля, 201312 г Автор Привет чесной народ! Народа совсем мало, желающего принять участие!((( :14: Надо что то делать с этим, как всегда о больном вопросе - перенести дату на самый крайний день августа! :angel: Не соберется кворум, у записавшихся если будет желание, устроим междусобойчик, и просто пообщаемся. Шашлыки пожарим.
14 Июля, 201312 г А там 1-е сентября, ШКОЛА! Дети на сколько я знаю идут 2 сентября в школу! Мой тоже в этом году идет в первый класс!))) Не соберется кворум, у записавшихся если будет желание, устроим междусобойчик, и просто пообщаемся. Шашлыки пожарим. Тоже хочу с вами собратся!Карабин выгулять, стволы продуть!))) Наверно не получится с 1 по 14 августа повезу ребенка на море! (((( Такие мероприятия надо проводить перед сезоном по зверю!
15 Июля, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1373800157' post='1052719931']Кость, тебе купить патроны для нашего сбора? Пе.Се. Я серьезно. . Ни в коем случае Я лучше на лабаз! Холодильник уже начал зубами клацать скоро бросаться начнет. Лень не замораживайся ремонтируй свое авто и осенью приезжай там и постреляем а патронов мне еще лет на пять хватит вот ночник можно арендовать
15 Июля, 201312 г Автор Приеду с такой. Игорь разрешишь? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=944wM3Yn228#at=22 Прикольная. Валера, как раз под твои габариты. У меня поскромнее будет, прикупил недавно.
16 Июля, 201312 г Приеду с такой. Игорь разрешишь? Прикольная. Валера, как раз под твои габариты. У меня поскромнее будет, прикупил недавно. Победитель оплачивает аренду стрельбища для турнира и шашлык. Взнос за участие 100 рублей. Кто ещё чем похвастается!?
16 Июля, 201312 г Автор Победитель оплачивает аренду стрельбища для турнира и шашлык. Взнос за участие 100 рублей. Кто ещё чем похвастается!? Тогда все будут стрелять в минус!
23 Июля, 201312 г Дата остается неизменной, другие даты будут организоваться от наличия желающих повторить первый выезд.
1 Августа, 201312 г Поедим тогда в Алабино, мишени А у них чего, мишени есть - вроде свои надо привозить? "При посещении тира необходимо иметь паспорт. Мишени и оптику для отслеживания результатов стрельбы необходимо привозить с собой."(С)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий