10 Июля, 201312 г Господа охотники! Сегодня в 20.00 собираемся поиграть в футбол в Филях на СК "КОНСТРУКТОР" Есть желающие, присоединяйтесь. http://www.sokzvezda...tor/tennis.html
18 Сентября, 201312 г Автор Можешь присоединится ко мне, я каждую пьяницу играю в кунцево.. Где, когда, по чем и сколько людей с собой можно? С ув.
18 Сентября, 201312 г Автор ДА..... с нашими животиками только по полю бегать.... Саша, ты давай клич на сбор на Китай городе! Пора уже, давно на танц пол опять таки же.
18 Сентября, 201312 г Вы нашу сборную пригласите, и вдуйте им по самое не хочу! Думаю трудно не будет!
18 Сентября, 201312 г Они хорошо играют, только им явно не хватает сыгранности и командного духа.. Вот поэтому и сыграйте с ними (шутка). За такие бабки можно и получше играть! Вот сегодня случайно столкнулся с оформлением фитосанитарного сертификата. Охренеть можно! За "справку" эту требуют 23-25 тыс. руб. Как туда устроиться работать?
18 Сентября, 201312 г Они хорошо играют, только им явно не хватает сыгранности и командного духа.. У бати тоже мотоцикл хорошо заводится, но долго очень))) Шутка... Вперед Россия!!! Первое место в группе это здорово. З.Ы. удачно поиграть
19 Сентября, 201312 г Можешь присоединится ко мне, я каждую пьяницу играю в кунцево.. каждую пьяницу пятница)))))Я за... будте добры телефон в личку... Народ соберется на 2 команды? Как делитесь на команды, капитаны набирают состав или уже собранные коллективы
19 Сентября, 201312 г Сейчас нигде не играю...в детстве 10 лет в сдюшор "Смена" отыграл... Щас толстый стал)))) но ноги мячик помнят
19 Сентября, 201312 г Саша, ты давай клич на сбор на Китай городе ! Пора уже, давно на танц пол опять таки же. Пора, а то лица друзей забывать начинаем.
19 Сентября, 201312 г Вот где это территориально.. http://wikimapia.org...а-«Текстильщик» ооо так это кунцево...мне от митино не далеко ехать..я то думал это на волгоградке
21 Сентября, 201312 г Ну что живой? :D нормально нормально...набегался правда с непривычки...первые 10 минут...аж картинка поплыла....потом уже нормаль...надо киллограмы скидывать...тяжелый стал ноги не слушаются,связки на галиках задубели
1 Октября, 201312 г Ух ты, как то я темку проглядела... Не скажу , что прям завтра, но как-нибудь с удовольствием бы попинала мячишку ! если возьмете конечно... Не уверенна , что ноги и тушка что-то еще помнят, ведь в последий раз на поле в составе команды выходила в прошлом веке... но желание флешбэкнук в футбольную юность имеется большое (играла когда-то за Чертаново,Раменское, Красноармейск и сборную МО. 1див.,защ.,п/защ.)... Как я понимаю играете по ПТ, где вроде тоже понятно, а вот во сколько собираетесь? Если это не покоробит мужской шовинизм, попробовал б подъехать-поиграть (к концу октября ближе)...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий