Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Ха, ВОТ ЭТО БУДЕТ МЕГА ПРИКОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы даже сказал что настаиваю на Вашем приезде...!!!!!!!!! Блин только играть то придется Вам с мужчинами... Маша с МРкой приедет,попробуйте по ногам побить
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 октября, 2013 Да.... долго тему будем мусолить.... Играть то когда будете ???? Я приеду как боллллееейщик..
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 октября, 2013 Команды надо назвать.. А можно МООиР вызвать.. Команда ihuntr против команды МООиР.... Потом Питер.. Ростов Краснодар... Приморье..... Иииииииииииииииииииииииииииии.........
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 октября, 2013 Я могу быть тренером !!!! Во.... Я себе должность выбрал...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 А коммерческим директором! Деньги ведь надо зарабатывать.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 октября, 2013 Так можно ставки сделать... на команды..
KIM1264 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Так мо А коммерческим директором! Деньги ведь надо зарабатывать. Команды надо назвать.. А можно МООиР вызвать.. Команда ihuntr против команды МООиР.... Потом Питер.. Ростов Краснодар... Приморье..... Иииииииииииииииииииииииииииии......... можно ставки сделать... на команды.. Мячи подавать из-за ворот кто будет?!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 октября, 2013 Так ты там и будешь стоять.. в запасе разминаться...
oxotnik_KOT Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Господа охотники! Сегодня в 20.00 собираемся поиграть в футбол в Филях на СК "КОНСТРУКТОР" Есть желающие, присоединяйтесь. http://www.sokzvezda...tor/tennis.html А вы сейчас играете футбол? Хотелось бы присоедениться.
ИванШувалов Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 у меня шиповок нет(((( без шиповок больше в футбол не играю. был случай мы конторой в футбол каждую неделю бились между филиалами. но в один жаркий пятница, мы потеряли почти весь руководящий состав. одни полегли на поле битвы другие "сгорели" в бане. в понедельник директор одного из филиала Хольстера приехал на кресле каталке с разрывом связок бедра. я хромал на одну ногу, у меня кед загнулся в момент когда пинальти бил, стопу вывернуло в обратную сторону все хрящи на стопе болели страшно. у кого то нос сломан, у кого руки перевязаны, у кого ребра сломаны. обгоревшие в бане вообще на работу вышли к концу недели.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 у меня шиповок нет(((( без шиповок больше в футбол не играю. был случай мы конторой в футбол каждую неделю бились между филиалами. но в один жаркий пятница, мы потеряли почти весь руководящий состав. одни полегли на поле битвы другие "сгорели" в бане. в понедельник директор одного из филиала Хольстера приехал на кресле каталке с разрывом связок бедра. я хромал на одну ногу, у меня кед загнулся в момент когда пинальти бил, стопу вывернуло в обратную сторону все хрящи на стопе болели страшно. у кого то нос сломан, у кого руки перевязаны, у кого ребра сломаны. обгоревшие в бане вообще на работу вышли к концу недели. Так на грудь надо после футбола, а не до того!
ИванШувалов Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Так на грудь надо после футбола, а не до того! соблюдаю последовательность, все как тренер прописал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти