Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Насколько будет востребован данный справочник и целесообразно ли его создание. Каким бы хотели видеть его охотники. Ваше мнение и пожелания очень важны для меня.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 так он уже есть, с границами и всеми охот пользователями, так же уоповские места, в управление если хорошо попросить в электронном виде можно взять, кстати тему создавали здесь с картами, но они мелковато получились
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Его нет!!!!!!! Я тот у кого ты будешь просить эти данные и я тебе говорю что справочника нет!!!!!!! есть только 3-х километровка разрисованная моими руками.
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Подробных карт ООУ И территорий пользователей на данный момент очень мало, с нанесенными четкими границами в соответствии с постановлениями, тем более за последний год в области частично пользователь отказались от территорий и появились новые пользователи
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 А книженция с подробными картами контактами итд нашим охотникам на мой взгляд будет полезна
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 А книженция с подробными картами контактами итд нашим охотникам на мой взгляд будет полезна Очень полезная и нужная вещь,у нас уже лет десять такой справочник выпускается,правда без контактов,но все охот пользователи и границы указаны,ну и обновляется.Кататься по области,и определится с местом предстоящей охоты,с ним очень удобно.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Насколько будет востребован данный справочник и целесообразно ли его создание. Каким бы хотели видеть его охотники. Ваше мнение и пожелания очень важны для меня. если будет такая книженция это ГУД, а то постоянно меняется что то, в этом году столкнулись с изменениями границ............было неприятно
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу еще раз заметить что данную тему хочется обсудить конструктивно, чтобы потом не говорили про "Чиновников" что мы какую то хр..... написали, а вместо конструктива получается словоблудство и другие непонятные вещи, итог та жопа в которой мы с вами находимся!!!!!!!!!!!!! Будьте более внимательны.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 тодой так..............в каком виде будет данный справочник?! какова доступность к нему?! пользователи постоянно меняются, будет ли меняться инфа?! можем ли чем то помочь?!
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 тодой так..............в каком виде будет данный справочник?! какова доступность к нему?! пользователи постоянно меняются, будет ли меняться инфа?! можем ли чем то помочь?! Разработка справочника на данный момент моя частная инициатива, преобретет ли она гос поддержку я не знаю. ресурс и голова чтобы разработать его есть, а как будет в руках тогда же можно говорить о доступности
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 помочь можно информацией что бы было актуально для вас видеть там по мимо карт
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 делать просто тупо карты без дополнительной инфы по мойму будет суховато
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Хочу еще раз заметить что данную тему хочется обсудить конструктивно, чтобы потом не говорили про "Чиновников" что мы какую то хр..... написали, а вместо конструктива получается словоблудство и другие непонятные вещи, итог та жопа в которой мы с вами находимся!!!!!!!!!!!!! Будьте более внимательны. А говорить и нечего. Чиновники заслужили то, что заслужили. И помогать я ТЕБЕ, (коль мы на ты), не собираюсь. Вам там хвосты поприжали, вы пытаетесь там загнать нас в ту жопу в которой находитесь сами, и теперь вы хотите конструктива? Да ещё в такой форме? Пардоньте! Не мы пришли в ваш дом, а вы! И будьте добры, повежливее!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Как вариант: несколько лет пользуюсь бумажной версией карты мособласти "каждому охотнику и рыболову", изданной http://map-hunter.ru/?p=11 Там много полезной информации собрано - сделаете что-то подобное и Вам наверняка люди благодарны будут.
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 А говорить и нечего. Чиновники заслужили то, что заслужили. И помогать я ТЕБЕ, (коль мы на ты), не собираюсь. Вам там хвосты поприжали, вы пытаетесь там загнать нас в ту жопу в которой находитесь сами, и теперь вы хотите конструктива? Да ещё в такой форме? Пардоньте! Не мы пришли в ваш дом, а вы! И будьте добры, повежливее! Сугобо твоей помощи мне и не надо справочник будет сделан мною в любом случае вопрос увидешь ли ты там то что тебе интересно или нет. А по поводу чиновников я еще раз повторяю тема не о них и не обо мне в частности, ты меня не знаешь со мной не знаком и обобщать меня с другими не нужно.
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Как вариант: несколько лет пользуюсь бумажной версией карты мособласти "каждому охотнику и рыболову", изданной http://map-hunter.ru/?p=11 Там много полезной информации собрано - сделаете что-то подобное и Вам наверняка люди благодарны будут. Спасибо за конструктивный подход и понимание, прошу заметить что людям конкретно простым охотникам я сидя на своем месте слова грубого никогда не сказал!!! поскольку сам охотник до мозга кости и бросать в мой адрес оскарбления это глупо
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 По не большому опыту пользования,не хватает телефонов егерей,или адресов смотрящих за угодьями,как путевку-разрешение приобретать,то целая история.
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 По не большому опыту пользования,не хватает телефонов егерей,или адресов смотрящих за угодьями,как путевку-разрешение приобретать,то целая история. я тоже считаю что это непременно должно быть в справочнике, так же хочется сделать небольшую развесовку по хозяйствам и угодьям где на что лучьше охотится.
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 карта ох. хоз. районов будет выглядеть примерно вот так
Экспертная группа Zorch Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 ну и описательная часть четких границ должна быть
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 каждое хозяйство или другая территория будет выполнено отдельно в 250 метровке прошу извинить за качество но форум имеет ограничение по весу загружаемых файлов
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 ну и описательная часть четких границ должна быть безусловно будет еще оч много информации сейчас я выложил отдаленный пример того что будет. Карт будет в общей сложности около 50 подробных 20 карт общих районных и одна областная плюс текстовая инфа
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Не плохо,но надо обозначить "зеленые" зоны,зоны "покоя",заповедники и заказники,в общем те места где охотить нельзя,с указанием границ.
Александр 31 регион Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Не плохо,но надо обозначить "зеленые" зоны,зоны "покоя",заповедники и заказники,в общем те места где охотить нельзя,с указанием границ. на подробной карте выделен красным защитный участок,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти