mixmix Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 конечно такие карты нужны будут! в том году два раза во вовремя охоты оказывался на чужих территориях, и этой весной тоже неразбериха с границами получилась
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Неплохо указать бы и территорию разных обходов в каждом охотхозяйстве....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 А говорить и нечего. Чиновники заслужили то, что заслужили. И помогать я ТЕБЕ, (коль мы на ты), не собираюсь. Вам там хвосты поприжали, вы пытаетесь там загнать нас в ту жопу в которой находитесь сами, и теперь вы хотите конструктива? Да ещё в такой форме? Пардоньте! Не мы пришли в ваш дом, а вы! И будьте добры, повежливее! Ден, да не горячись ты так, дружище!Чиновники тоже люди и, часто, весьма порядочные... Не надо так просто всё в одну кастрюльку сваливать! Человек хорошее дело затевает и помочь бы надо, если есть у кого такая возможность и мысли умные! Всем только польза будет!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Ден, да не горячись ты так, дружище! Чиновники тоже люди и, часто, весьма порядочные... Не надо так просто всё в одну кастрюльку сваливать! Человек хорошее дело затевает и помочь бы надо, если есть у кого такая возможность и мысли умные! Всем только польза будет! Да я еще и не горячился . Просто нормальный человек в систему не попадет, а если попадет, то долго не продержится, либо съедят, либо скурвится, другого не дано. Хорошим он будет только для нескольких своих "друзей", если они останутся к тому времени, а остальных, простых, он будет гнуть как и вся система, и будет говорить, что это не он такой..... знаем, плавали.... А что касаемо этого случая, то человек пришел не представившись, не рассказал, что он хочет, для чего это делается, в каком это виде будет представляться нам, простым охотникам, бесплатно (в чем я оччень сомневаюсь), либо платно и за сколько, а сразу же на мой подкол и смайлики, начал кичиться своей должностью (они мне подконтрольны, я для них ничего делать не буду, ты придешь за картами ко мне), поэтому и такая реакция. От той организации которую он (как я понял) представляет,(а он надеется на господдержку и финансирование), мы ничего хорошего не получили, а только с каждым годом получаем необоснованное повышение цен на путевки, и раздел общедоступных угодий на мелкие княжества, в которых начинают устанавливать свои законы некие надсмотрщики. Да фиг вам!!! Мы и сами с усами! И те места, в которых мы родились, и по которым нас деды водили и учили охоте, хрен кому отдадим!!!! Они нас заставляют становится браконьерами, но это у них не получится! Вот отсюда и реакция.......
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Есть и в системе много нормальных и даже у нас на форуме... Всё же не стоит так категорично и безрассудно считать и записывать незнакомого человека во "враги". Ну ведь взрослые уже, да и не глупые что бы горячится так! Ден, может настроение дрянь?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Я так и не понял,эта карта только Белгородской области?Если да,то нужно в названии темы,это указать!А если хотите карту центральной России и южной,то она уже существует.И создала её госпожа Рукавишникова.Если Вам интересно,могу вас состыковать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Паша - в названии темы указано!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Да нормальное настроение (насколько это конечно возможно, когда сталкиваешься с без пределом этих служб). Пусть сначала человек расскажет, какие он цели преследует, и в каком виде это нам будет доступно, а я потом расскажу вам мои предположения, что из этого получится. Потому как есть кое какие вопросы у меня к деятельности этих служб. А бороться придется, потому как вчера был ошарашен конкретным без пределом в заповеднике. И если человек нормальный, как вы все надеетесь, я не против сотрудничества. Это моя Родина! И я буду бороться!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Да, бороться надо! Может с челом встретиться, поговорить о насущном - сам знаешь как. Глядишь и получится что изменить по-человечески... Души то родственные - ОХОТНИЧЬИ!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 11 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2013 Паша - в названии темы указано! Извиняюсь,видно только в шапке при открытии темы.
hanter 7 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Хорошо бы не токмо Белгородской области, но и других весей)))))
Александр 31 регион Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Да я еще и не горячился . Просто нормальный человек в систему не попадет, а если попадет, то долго не продержится, либо съедят, либо скурвится, другого не дано. Хорошим он будет только для нескольких своих "друзей", если они останутся к тому времени, а остальных, простых, он будет гнуть как и вся система, и будет говорить, что это не он такой..... знаем, плавали.... А что касаемо этого случая, то человек пришел не представившись, не рассказал, что он хочет, для чего это делается, в каком это виде будет представляться нам, простым охотникам, бесплатно (в чем я оччень сомневаюсь), либо платно и за сколько, а сразу же на мой подкол и смайлики, начал кичиться своей должностью (они мне подконтрольны, я для них ничего делать не буду, ты придешь за картами ко мне), поэтому и такая реакция. От той организации которую он (как я понял) представляет,(а он надеется на господдержку и финансирование), мы ничего хорошего не получили, а только с каждым годом получаем необоснованное повышение цен на путевки, и раздел общедоступных угодий на мелкие княжества, в которых начинают устанавливать свои законы некие надсмотрщики. Да фиг вам!!! Мы и сами с усами! И те места, в которых мы родились, и по которым нас деды водили и учили охоте, хрен кому отдадим!!!! Они нас заставляют становится браконьерами, но это у них не получится! Вот отсюда и реакция....... ден я не буду вступать в споры спрошу только одно когда это та организация которую я представляю повышала цены на "путевки"????? в соответствии с налоговым кодексом частью 2 статьей 333 плата за выдачу разрешения 400 р. и она в гос органе неизменна с момента принятия закона об охоте. Обоснуй когда гос орган повышал цену свыше 400 р. если ты действительно отвечаешь за свои слова то я хотел бы услышать обоснование
Александр 31 регион Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Да нормальное настроение (насколько это конечно возможно, когда сталкиваешься с без пределом этих служб). Пусть сначала человек расскажет, какие он цели преследует, и в каком виде это нам будет доступно, а я потом расскажу вам мои предположения, что из этого получится. Потому как есть кое какие вопросы у меня к деятельности этих служб. А бороться придется, потому как вчера был ошарашен конкретным без пределом в заповеднике. И если человек нормальный, как вы все надеетесь, я не против сотрудничества. Это моя Родина! И я буду бороться! ден ты сетуешь на беспредел и конкретно на беспредел в заповеднике, а почему ты об этом только сдесь говоришь? напиши жалобу или сообщение раз ты себя позиционируешь "борцом за народ" а то получается ты за народ можешь только на форуме на клавиатуре бороться!!!! где твои сообшения в управу в администрацию а фактах беспредела браконьерстве почему ни кто их не видит!!!!! хреновенькая борьба получается ден!!!!!!!! Тут на форуме можно долго рот открывать без обязательств..... вот ты как настоящий мужик и охотник напиши губернатору о беспределе в заповеднике!!!!!! чтоб твои слова не были голословными.
Александр 31 регион Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Да я еще и не горячился . Просто нормальный человек в систему не попадет, а если попадет, то долго не продержится, либо съедят, либо скурвится, другого не дано. Хорошим он будет только для нескольких своих "друзей", если они останутся к тому времени, а остальных, простых, он будет гнуть как и вся система, и будет говорить, что это не он такой..... знаем, плавали.... А что касаемо этого случая, то человек пришел не представившись, не рассказал, что он хочет, для чего это делается, в каком это виде будет представляться нам, простым охотникам, бесплатно (в чем я оччень сомневаюсь), либо платно и за сколько, а сразу же на мой подкол и смайлики, начал кичиться своей должностью (они мне подконтрольны, я для них ничего делать не буду, ты придешь за картами ко мне), поэтому и такая реакция. От той организации которую он (как я понял) представляет,(а он надеется на господдержку и финансирование), мы ничего хорошего не получили, а только с каждым годом получаем необоснованное повышение цен на путевки, и раздел общедоступных угодий на мелкие княжества, в которых начинают устанавливать свои законы некие надсмотрщики. Да фиг вам!!! Мы и сами с усами! И те места, в которых мы родились, и по которым нас деды водили и учили охоте, хрен кому отдадим!!!! Они нас заставляют становится браконьерами, но это у них не получится! Вот отсюда и реакция....... во вторых я свою должность даже не называл чтобы ей кичиться так что говорить об этом уже не глупо а тупо с твоей стороны, по поводу карт, да ты придешь ко мне если они тебе будут нужны и я тебе их дам без воопросов и не буду так сволочится как делаешь ты!!!!!!! борец за народ блин....., а по поводу общества, да оно подконтрольная нам организация и конкретно вконтексте твоего сообщения я не чего для них делать не буду поскольку есть у них свои специалисты. И еще ден дам тебе один совет, ты можешь его читать или не читать, принимать к сведению или не принимать, система начинает преследовать свои интересы только в том случае когда ей позволяет народ (я мыслю в глобальном смысле) вот увидиел случай беспредела в заповеднике и не прореагировал, система осталась безнаказанная, вина в этом твоя, ты не исполнил долг гражданина. я на своем месте полностью исполняю свои обязанности в соответствии с законом.
Александр 31 регион Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Если уважаемый ден надеется что я потрачу около полу года своего времени на разработку справочника потом определенную не совсем маленькую сумму на его печать и буду раздовать всем 30 000 охотникам области бесплатно то я боюсь что не только я сам себя почувствую идиотом но даже люди скажут вот дурак...... Но если дену будет жалко образно говоря 150 рублей то я ему сделаю подарок))))))).
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 во вторых я свою должность даже не называл чтобы ей кичиться так что говорить об этом уже не глупо а тупо с твоей стороны, по поводу карт, да ты придешь ко мне если они тебе будут нужны и я тебе их дам без воопросов и не буду так сволочится как делаешь ты!!!!!!! борец за народ блин....., а по поводу общества, да оно подконтрольная нам организация и конкретно вконтексте твоего сообщения я не чего для них делать не буду поскольку есть у них свои специалисты. И еще ден дам тебе один совет, ты можешь его читать или не читать, принимать к сведению или не принимать, система начинает преследовать свои интересы только в том случае когда ей позволяет народ (я мыслю в глобальном смысле) вот увидиел случай беспредела в заповеднике и не прореагировал, система осталась безнаказанная, вина в этом твоя, ты не исполнил долг гражданина. я на своем месте полностью исполняю свои обязанности в соответствии с законом. Почему то мне кажется, что общение в подобном тоне недопустимо для госслужащего. Если кто то из департамента мин природы прочитает как тут их сотрудник общается с охотниками... например у меня бы возникло желание немедленно уволить сотрудника за подобное общение... PS - могу сказать точно что в МПР форум читают. И вопрос когда увидят эту тему - просто вопрос времени. PPS - найти конкретного человека написавшего что то в интернете дело 15 минут. Если уважаемый ден надеется что я потрачу около полу года своего времени на разработку справочника потом определенную не совсем маленькую сумму на его печать и буду раздовать всем 30 000 охотникам области бесплатно то я боюсь что не только я сам себя почувствую идиотом но даже люди скажут вот дурак...... Но если дену будет жалко образно говоря 150 рублей то я ему сделаю подарок))))))). почему то мне кажется что потрачено будет РАБОЧЕЕ время проведенное на госслужбе :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот, что и требовалось доказать! Стоит чуть по эмоциональнее выступить, и сущность оппонента раскрывается . Спасибо за ответы! Далее описывать всю сложившуюся ситуацию по взаимодействию "подконтрольных" организаций и их "контролирующих", тут не собираюсь. Факты по бездействию и "действию" все фиксируются и в своё время, попадут туда, куда надо. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, поэтому пожелаю вам удачи, для себя всё выяснил.
Александр 31 регион Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Почему то мне кажется, что общение в подобном тоне недопустимо для госслужащего. Если кто то из департамента мин природы прочитает как тут их сотрудник общается с охотниками... например у меня бы возникло желание немедленно уволить сотрудника за подобное общение... PS - могу сказать точно что в МПР форум читают. И вопрос когда увидят эту тему - просто вопрос времени. PPS - найти конкретного человека написавшего что то в интернете дело 15 минут. почему то мне кажется что потрачено будет РАБОЧЕЕ время проведенное на госслужбе :D Здесь я общаюсь как охотник и как гражданин! поскольку на данный момент нахожусь в отпуске
Александр 31 регион Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот, что и требовалось доказать! Стоит чуть по эмоциональнее выступить, и сущность оппонента раскрывается . Спасибо за ответы! Далее описывать всю сложившуюся ситуацию по взаимодействию "подконтрольных" организаций и их "контролирующих", тут не собираюсь. Факты по бездействию и "действию" все фиксируются и в своё время, попадут туда, куда надо. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, поэтому пожелаю вам удачи, для себя всё выяснил. ден ты меня разочаровал я думал вот борец с системой выступит за народ, а ты по тихому сливаться начинаешь...........
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Не вижу смысла с тенью разговаривать......
Александр 31 регион Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Не вижу смысла с тенью разговаривать...... Я тебя приглашаю к себе с понедельника я выхожу из отпуска приходи пиши жалобу по факту беспредела в заказнике будем разбираться
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Данные в личку будьте любезны.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 июля, 2013 То ли последние два дня какие-то магнитные бури,то ли я чё-то не понимаю-чуть ли не в каждой второй теме грызня!!! Человек вроде помочь хочет,а на него такие наезды!!??....Непонятно!!! Единственное,Александр31-не очень людям нравится,когда с первых сообщений "тыкать" начинают!!! А так-идея отличная!Я бы,как иногда заезжающий на родину поохотить,купил бы хоть за 500р(смотря какая информативность будет)! ИМХО.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 А в чем проблема собственно? При приобретение путёвки уточняю изменения границ защитных участков,да и описание границ висит на стене рядом с подписаныим губернатором приказом о открытие,карта угодий ,как правило тоже рядом. Печатать памятки нет смысла,с таким количеством охотпользователей (только в моём районе раздербанили на 4-ре части) и почти каждый год,что-то открывают-закрывают. Как вариант-онлайн карта в интернете,постоянно обновляющиеся (перед каждым открытием),со ссылками на общества или охотоведов,егерей.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 То ли последние два дня какие-то магнитные бури,то ли я чё-то не понимаю-чуть ли не в каждой второй теме грызня!!! Человек вроде помочь хочет,а на него такие наезды!!??....Непонятно!!! Единственное,Александр31-не очень людям нравится,когда с первых сообщений "тыкать" начинают!!! А так-идея отличная!Я бы,как иногда заезжающий на родину поохотить,купил бы хоть за 500р(смотря какая информативность будет)! ИМХО. Ну как бы особой грызни то и не было..... Вот сейчас в личке выяснили все с Александром, и всё стало на свои места. Думаю, что возможно и получится у нас поработать на благо. Аж как то настроение даже поднялось! Всё же легче разговаривать с человеком, когда знаешь кто он, какими вопросами занимается и в чем его работа заключается. А не так, что разговариваешь с пришедшим неизвестно откуда чиновником, который ещё и толком ничего разъяснить не может. Поэтому, думаю, что все вопросы пока сняты. Надеюсь на скорое личное знакомство. Ну а по теме: Естественно, справочник нужен! Я бы даже сказал, что не то что нужен, а необходим, и выдавать его надо вместе с охотничьим билетом! И естественно в нем должна быть информация, которая понадобится охотнику. А вот что это за информация, надо подумать. Ну и поддержу Алексея, нужен в первую очередь электронный вариант. И этот справочник больше нужен молодым охотникам, потому что только в прошлом году, выгоняли с закрытых мест нескольких ребят, которые и понятия про границы не имеют......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти