Перейти к содержанию
Форум охотников России

Медвежий коготь

ashpareniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Подскажите кто знает! Один охотник подорил медвежий коготь 5 см! Хочу из него сделать амулет себе на шею! Да вот не знаю как это правильно делать! Чем когди обробатывают, как убрать остатки меха и подушечку? В общем кто что знает по данному вопросу отзовитесь! За рание спасибо!

Опубликовано

Привет!

почисти коготь , обезжирь . Внутрь залей эпокситку. посмотри в нете как из можно урасить резьбой по кости или серебром

Опубликовано

Всем привет! Подскажите кто знает! Один охотник подорил медвежий коготь 5 см! Хочу из него сделать амулет себе на шею! Да вот не знаю как это правильно делать! Чем когди обробатывают, как убрать остатки меха и подушечку? В общем кто что знает по данному вопросу отзовитесь! За рание спасибо!

А зачем вроде катит только тому кто убил, это как ухо врага. вообще в муравейник положите они всё лишнее обгладают за пару дней
Опубликовано

Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы!

Опубликовано

Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы!

У нас якутских шаманов нет, у нас Кавказские шаманы так не думают))) ухо врага к удачи)))))))) а когти, зубы, клыки... так на память)))
Опубликовано

Смогу помочь в обрамлении серебром. О цене договоримся.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Фото когтя не забудьте выложить после обработки серебром )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...