ashpareniy Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет! Подскажите кто знает! Один охотник подорил медвежий коготь 5 см! Хочу из него сделать амулет себе на шею! Да вот не знаю как это правильно делать! Чем когди обробатывают, как убрать остатки меха и подушечку? В общем кто что знает по данному вопросу отзовитесь! За рание спасибо!
DemaWG Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Привет! почисти коготь , обезжирь . Внутрь залей эпокситку. посмотри в нете как из можно урасить резьбой по кости или серебром
audentes Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Подскажите кто знает! Один охотник подорил медвежий коготь 5 см! Хочу из него сделать амулет себе на шею! Да вот не знаю как это правильно делать! Чем когди обробатывают, как убрать остатки меха и подушечку? В общем кто что знает по данному вопросу отзовитесь! За рание спасибо! А зачем вроде катит только тому кто убил, это как ухо врага. вообще в муравейник положите они всё лишнее обгладают за пару дней
ashpareniy Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы!
audentes Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы! У нас якутских шаманов нет, у нас Кавказские шаманы так не думают))) ухо врага к удачи)))))))) а когти, зубы, клыки... так на память)))
Вальдемар Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Всем спасибо за советы буду придумывать как оформить! По поводу ушей врагов, это заблуждение! Покрайней мере так новорят якутские шаманы! Смогу помочь в обрамлении серебром. О цене договоримся.
Профессионал Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Фото когтя не забудьте выложить после обработки серебром )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти