Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 поподробнее нельзя? фото маловато.... Оптика 4-х Цейс, зульский крон на крышке.
Леха 33 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня ижак -67 года, я его ни на какие Б,Б,Б не променяю, вешать всякую лабуду на стол- лишнее имхо.У моего брата МЦха 1980 г.в. юбилейной серии к Московской олимпиаде делали - машинка вешь,ни задержек и каких других косяков не было и по бою класс. У меня 64 го,ваще Секас, но и Беня не помешает
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Оптика 4-х Цейс, зульский крон на крышке. А как всё это крепится? Я коллиматор хотел повесить.
Леха 33 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А как всё это крепится? Я коллиматор хотел повесить. Вот так
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 А как всё это крепится? Я коллиматор хотел повесить. Говорю же, прицел на быстросъёмном кронштейне Зульском, ещё называют "кабаньей ножкой". На крышке стоит.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот так
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня 64 го,ваще Секас, но и Беня не помешает Да, иной раз в голову такие мысли лезут,а в магазе на винчи посмотришь-красотка,но вроде и с тем что есть "морозилка зубами не клацает"
big62 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 и по бою класс. Давно хотел прояснить для себя - вот пишут везде ружьё обладает хорошим боем, откуда такое при современных комплектующих. Ладно раньше - когда прокладки и пыжи рубили, а сейчас то откуда? 1. Резкость - при использовании хороших обтюраторов думаю этот вопрос можно не рассматривать, т.к. прорыва газов нет, остальное зависит от патрона, т.е. количества пороха и оптимальных условий его горения - количество пыжей и качества капсюля. 2. кучность - вот здесь как раз и интересно, т.к. способ сверловки (перехода) думается влияет на кучность, но при использовании контейнеров и твёрдой дроби и это должно быть минимальным, осталось только подобрать нужный патрон. 3. Неправильную работу автоматики, особенно в газоотводе тоже не рассматриваем. Получается, что всё зависит от патрона, пороха, дроби, обтюратора, и даже капсюля.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Говорю же, прицел на быстросъёмном кронштейне Зульском, ещё называют "кабаньей ножкой". На крышке стоит. Понятно... кронштейн к крышке как?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня ижак -67 года, я его ни на какие Б,Б,Б не променяю, вешать всякую лабуду на стол- лишнее имхо.У моего брата МЦха 1980 г.в. юбилейной серии к Московской олимпиаде делали - машинка вешь,ни задержек и каких других косяков не было и по бою класс. Свезло вашему брату, обычно все как раз наоборот. Ну а по бою наверно как в приколе: "Вот у меня ружьё бьёт, так бъёт. Вчера с гвоздя упало так восемь банок варенья вдребезги разбило". На сколько я помню, длина ствола 750 мм и полный чок, что уж там экстраординарного по бою и не могу себе представить, разве что стрелять надо не ближе 30 метров, а то дичи каюк, никакого товарного вида.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот так Под столом!! Леша,беги за патентом!!!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Давно хотел прояснить для себя - вот пишут везде ружьё обладает хорошим боем, откуда такое при современных комплектующих. Ладно раньше - когда прокладки и пыжи рубили, а сейчас то откуда? 1. Резкость - при использовании хороших обтюраторов думаю этот вопрос можно не рассматривать, т.к. прорыва газов нет, остальное зависит от патрона, т.е. количества пороха и оптимальных условий его горения - количество пыжей и качества капсюля. 2. кучность - вот здесь как раз и интересно, т.к. способ сверловки (перехода) думается влияет на кучность, но при использовании контейнеров и твёрдой дроби и это должно быть минимальным, осталось только подобрать нужный патрон. 3. Неправильную работу автоматики, особенно в газоотводе тоже не рассматриваем. Получается, что всё зависит от патрона, пороха, дроби, обтюратора, и даже капсюля. ещё от внутреннего строения ствола зависит, его внутреннего диаметра
big62 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ещё от внутреннего строения ствола зависит, его внутреннего диаметра На что влияет?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Говорю же, прицел на быстросъёмном кронштейне Зульском, ещё называют "кабаньей ножкой". На крышке стоит. Вот любопытно, кого можно с этого прицела стрелять? Ну ладно бы комбинашка или нарезной полуавтомат, а тут и так ружьё неприподъемное и нате вам оптический прицел. А съемный наверное, это чтобы не уставать когда все это носишь .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Свезло вашему брату, обычно все как раз наоборот. Ну а по бою наверно как в приколе: "Вот у меня ружьё бьёт, так бъёт. Вчера с гвоздя упало так восемь банок варенья вдребезги разбило". На сколько я помню, длина ствола 750 мм и полный чок, что уж там экстраординарного по бою и не могу себе представить, разве что стрелять надо не ближе 30 метров, а то дичи каюк, никакого товарного вида. Тут надо изловчиться и краешком зацепить....
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 На что влияет? на резкость...читал гдето. 18,2 бой резче, чем 18,5
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот любопытно, кого можно с этого прицела стрелять? Ну ладно бы комбинашка или нарезной полуавтомат, а тут и так ружьё неприподъемное и нате вам оптический прицел. А съемный наверное, это чтобы не уставать когда все это носишь . Может харош "умничать" то. З.Ы. А ещё боримся за звание форума высокой культуры и быта (с).
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 На что влияет? Сдается мне, что характер боя ружья зависит от многих факторов, но в основном от строения ствола. Потому как ухудшить бой ружья плохим патроном можно, а вот улучшить хорошим не получается. Если ствол дерьмо, то хоть золотым патроном, но все равно толком стрелять не станет.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Говорю же, прицел на быстросъёмном кронштейне Зульском, ещё называют "кабаньей ножкой". На крышке стоит. Во, теперь понятно, не было прикреплённого изображения...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 Может харош "умничать" то. З.Ы. А ещё боримся за звание форума высокой культуры и быта (с). Да я так, любопытствую только. А так ничего, если вам нравиться то носите на здоровье .
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 И больше не будет, "умников" дохуа. Надеюсь на понимание, После удалю. Мне повезло, успел увидеть
Виталий7 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Вот любопытно, кого можно с этого прицела стрелять? Ну ладно бы комбинашка или нарезной полуавтомат, а тут и так ружьё неприподъемное и нате вам оптический прицел. А съемный наверное, это чтобы не уставать когда все это носишь . из копытных,все и кстати очень удобно. (спасибку по ошибке нажал)
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 23 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 пошёл я отбиваться, через 4 часа вставать
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2013 из копытных,все и кстати очень удобно. (спасибку по ошибке нажал) Ну да, на сто метров очень помогает, можно увидеть цвет глаз у зверя и улыбку от радостной встречи .
Виталий7 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну да, на сто метров очень помогает, можно увидеть цвет глаз у зверя и улыбку от радостной встречи . А на аватарке вроде взрослый мужик! Вы батенька клоун?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти