Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Помогите с выбором ружья

Рекомендуемые ответы

поподробнее нельзя? фото маловато....

Оптика 4-х Цейс, зульский крон на крышке.
  • Ответов 897
  • Просмотры 115.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня ижак -67 года, я его ни на какие Б,Б,Б не променяю, вешать всякую лабуду на стол- лишнее имхо.У моего брата МЦха 1980 г.в. юбилейной серии к Московской олимпиаде делали - машинка вешь,ни задержек и каких других косяков не было и по бою класс.

У меня 64 го,ваще Секас, но и Беня не помешает :D

Оптика 4-х Цейс, зульский крон на крышке.

А как всё это крепится? Я коллиматор хотел повесить.

img_8702915_692_0.jpg

Вот так :D

Говорю же, прицел на быстросъёмном кронштейне Зульском, ещё называют "кабаньей ножкой". На крышке стоит.

img_8702915_692_0.jpg

:D

У меня 64 го,ваще Секас, но и Беня не помешает :D

Да, иной раз в голову такие мысли лезут,а в магазе на винчи посмотришь-красотка,но вроде и с тем что есть "морозилка зубами не клацает" :D

и по бою класс.

Давно хотел прояснить для себя - вот пишут везде ружьё обладает хорошим боем, откуда такое при современных комплектующих.

Ладно раньше - когда прокладки и пыжи рубили, а сейчас то откуда?

1. Резкость - при использовании хороших обтюраторов думаю этот вопрос можно не рассматривать, т.к. прорыва газов нет, остальное зависит от патрона, т.е. количества пороха и оптимальных условий его горения - количество пыжей и качества капсюля.

2. кучность - вот здесь как раз и интересно, т.к. способ сверловки (перехода) думается влияет на кучность, но при использовании контейнеров и твёрдой дроби и это должно быть минимальным, осталось только подобрать нужный патрон.

3. Неправильную работу автоматики, особенно в газоотводе тоже не рассматриваем.

Получается, что всё зависит от патрона, пороха, дроби, обтюратора, и даже капсюля.

Говорю же, прицел на быстросъёмном кронштейне Зульском, ещё называют "кабаньей ножкой". На крышке стоит.

Понятно... кронштейн к крышке как?

У меня ижак -67 года, я его ни на какие Б,Б,Б не променяю, вешать всякую лабуду на стол- лишнее имхо.У моего брата МЦха 1980 г.в. юбилейной серии к Московской олимпиаде делали - машинка вешь,ни задержек и каких других косяков не было и по бою класс.

Свезло вашему брату, обычно все как раз наоборот. Ну а по бою наверно как в приколе: "Вот у меня ружьё бьёт, так бъёт. Вчера с гвоздя упало так восемь банок варенья вдребезги разбило". На сколько я помню, длина ствола 750 мм и полный чок, что уж там экстраординарного по бою и не могу себе представить, разве что стрелять надо не ближе 30 метров, а то дичи каюк, никакого товарного вида.

img_8702915_692_0.jpg

Под столом!! Леша,беги за патентом!!!

Давно хотел прояснить для себя - вот пишут везде ружьё обладает хорошим боем, откуда такое при современных комплектующих.

Ладно раньше - когда прокладки и пыжи рубили, а сейчас то откуда?

1. Резкость - при использовании хороших обтюраторов думаю этот вопрос можно не рассматривать, т.к. прорыва газов нет, остальное зависит от патрона, т.е. количества пороха и оптимальных условий его горения - количество пыжей и качества капсюля.

2. кучность - вот здесь как раз и интересно, т.к. способ сверловки (перехода) думается влияет на кучность, но при использовании контейнеров и твёрдой дроби и это должно быть минимальным, осталось только подобрать нужный патрон.

3. Неправильную работу автоматики, особенно в газоотводе тоже не рассматриваем.

Получается, что всё зависит от патрона, пороха, дроби, обтюратора, и даже капсюля.

ещё от внутреннего строения ствола зависит, его внутреннего диаметра

ещё от внутреннего строения ствола зависит, его внутреннего диаметра

На что влияет?

Вот любопытно, кого можно с этого прицела стрелять? Ну ладно бы комбинашка или нарезной полуавтомат, а тут и так ружьё неприподъемное и нате вам оптический прицел. А съемный наверное, это чтобы не уставать когда все это носишь :D .

Свезло вашему брату, обычно все как раз наоборот. Ну а по бою наверно как в приколе: "Вот у меня ружьё бьёт, так бъёт. Вчера с гвоздя упало так восемь банок варенья вдребезги разбило". На сколько я помню, длина ствола 750 мм и полный чок, что уж там экстраординарного по бою и не могу себе представить, разве что стрелять надо не ближе 30 метров, а то дичи каюк, никакого товарного вида.

Тут надо изловчиться и краешком зацепить....

На что влияет?

на резкость...читал гдето. 18,2 бой резче, чем 18,5

Вот любопытно, кого можно с этого прицела стрелять? Ну ладно бы комбинашка или нарезной полуавтомат, а тут и так ружьё неприподъемное и нате вам оптический прицел. А съемный наверное, это чтобы не уставать когда все это носишь :D .

Может харош "умничать" то. З.Ы. А ещё боримся за звание форума высокой культуры и быта (с). :)

На что влияет?

Сдается мне, что характер боя ружья зависит от многих факторов, но в основном от строения ствола. Потому как ухудшить бой ружья плохим патроном можно, а вот улучшить хорошим не получается. Если ствол дерьмо, то хоть золотым патроном, но все равно толком стрелять не станет.

Во, теперь понятно, не было прикреплённого изображения...

Может харош "умничать" то. З.Ы. А ещё боримся за звание форума высокой культуры и быта (с). :)

Да я так, любопытствую только. А так ничего, если вам нравиться то носите на здоровье :D .

И больше не будет, "умников" дохуа. Надеюсь на понимание, После удалю.

Мне повезло, успел увидеть :D

из копытных,все и кстати очень удобно. (спасибку по ошибке нажал)

пошёл я отбиваться, через 4 часа вставать

из копытных,все и кстати очень удобно. (спасибку по ошибке нажал)

Ну да, на сто метров очень помогает, можно увидеть цвет глаз у зверя и улыбку от радостной встречи :D .

Ну да, на сто метров очень помогает, можно увидеть цвет глаз у зверя и улыбку от радостной встречи :D .

А на аватарке вроде взрослый мужик! Вы батенька клоун?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.