Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы с такими высказываниями в тему Сайговодов или Вепреводов не ходите! Тампками закидают до синяков . Таки да, там ещё из гладких саёг на 100м лупят круче чем с варминтных стволов, и попробуй усомниться!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Таки да, там ещё из гладких саёг на 100м лупят круче чем с варминтных стволов, и попробуй усомниться! Ага, особенно из 410 калибра..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Таки да, там ещё из гладких саёг на 100м лупят круче чем с варминтных стволов, и попробуй усомниться! Ну 100 м для гладкого сейчас это не дистанция..для пули ессно.
ВладимирБВ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Я сам для себя никогда бы не купил Сайгу на охоту, но на этом утином открытии у меня был шок... Я лично был свидетелем, как из Сайги 410 было добыто 3 утки, я раньше думал, что из нее можно, только тараканов пугать.
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну 100 м для гладкого сейчас это не дистанция..для пули ессно. Реально видел мастеров, с сайги и хрюши лупят как с нарезного! Но говорил я о РАССКАЗАХ 05моа! с гладкой сайги! и чуть в драку не лезут если не веришь
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Реально видел мастеров, с сайги и хрюши лупят как с нарезного! Но говорил я о РАССКАЗАХ 05моа! с гладкой сайги! и чуть в драку не лезут если не веришь Там 0 лишний. А 10 см на сотке уже не удивишь.
ВладимирБВ Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ! и чуть в драку не лезут если не веришь ну да Сайговоды они такие ...
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Я сам для себя никогда бы не купил Сайгу на охоту, но на этом утином открытии у меня был шок... Я лично был свидетелем, как из Сайги 410 было добыто 3 утки, я раньше думал, что из нее можно, только тараканов пугать. Сам по себе 410 калибр вполне позволяет добывать птичку. В заокеанье это считается детским калибром. Но из него и на стенде стреляют. Вот пожалста: Browning 525 в 410 калибре.. И после такого посмотрите на сайгу..
big62 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего вы опять взъелись, нормальный аппарат, особенно на копыта, пулей с автоматным целиком лупить лучше не придумаешь, вот только досада, на обычных ружьях этот целик не регулируемый, начинаются качели с коллиматором, загонником и т.п. Знаю одного с сайгой 12, рожок на 10 патронов, приклад свд, вроде нарез пока не хочет, хотя и охотит круглый год для пропитания. Может и один смело идти, без подстраховки на добор, когда двух патронов мало, или как уже многие отзывались - ненадёжные классические пятизарядки.
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И после такого посмотрите на сайгу.. :D
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего вы опять взъелись, нормальный аппарат, особенно на копыта, пулей с автоматным целиком лупить лучше не придумаешь, вот только досада, на обычных ружьях этот целик не регулируемый, начинаются качели с коллиматором, загонником и т.п. Знаю одного с сайгой 12, рожок на 10 патронов, приклад свд, вроде нарез пока не хочет, хотя и охотит круглый год для пропитания. Может и один смело идти, без подстраховки на добор, когда двух патронов мало, или как уже многие отзывались - ненадёжные классические пятизарядки. Другими словами 5 патронов мало? или у АКМоидов надёжность в разы выше?
big62 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Другими словами 5 патронов мало? или у АКМоидов надёжность в разы выше? Клиннит классику, грязи боится, к смазке очень требовательна и морозу, тут уже на форуме страшилок хватает.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Клиннит классику, грязи боится, к смазке очень требовательна и морозу, тут уже на форуме страшилок хватает. Не страшилок,..не...понтов.
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Клиннит классику, грязи боится, к смазке очень требовательна и морозу, тут уже на форуме страшилок хватает. О чём речь? не иначе мр153 или о бинельке?
big62 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 О чём речь? не иначе мр153 или о бинельке? Без разницы, о конструктиве и принципе работы. Хоть акмоиды и газоотводы, но всё там не так, как у "большинства" классических ружей.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего вы опять взъелись, нормальный аппарат, особенно на копыта, пулей с автоматным целиком лупить лучше не придумаешь, вот только досада, на обычных ружьях этот целик не регулируемый, начинаются качели с коллиматором, загонником и т.п. Знаю одного с сайгой 12, рожок на 10 патронов, приклад свд, вроде нарез пока не хочет, хотя и охотит круглый год для пропитания. Может и один смело идти, без подстраховки на добор, когда двух патронов мало, или как уже многие отзывались - ненадёжные классические пятизарядки. А Вепряка в исполнение 03 нравится ,но не для охоты
big62 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А Вепряка в исполнение 03 нравится ,но не для охоты А у него таймер отложенной стрельбы есть?
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А Вепряка в исполнение 03 нравится ,но не для охоты Вместо новогодней елки пойдет!!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Много лишнего обвеса,...а на вышке сидеть нормально будет.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Да это не Вепрь на фотке,так шутка с просторов,а по поводу ВПО 205-03,насоветовал другу,он не охотник,так для понтов и типа обороны,ну и компактный - этого не отнять.Повертел в руках - а отпускать не хочется хорош поросенок двери с петель сбивать :D
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Чего вы опять взъелись, нормальный аппарат, особенно на копыта, пулей с автоматным целиком лупить лучше не придумаешь, вот только досада, на обычных ружьях этот целик не регулируемый, начинаются качели с коллиматором, загонником и т.п. Знаю одного с сайгой 12, рожок на 10 патронов, приклад свд, вроде нарез пока не хочет, хотя и охотит круглый год для пропитания. Может и один смело идти, без подстраховки на добор, когда двух патронов мало, или как уже многие отзывались - ненадёжные классические пятизарядки. Сколько раз ходил? И кого добирал? Не уж то секачика?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Во-во, как раз для ненаигравшихся
Витаc Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Без разницы, о конструктиве и принципе работы. Хоть акмоиды и газоотводы, но всё там не так, как у "большинства" классических ружей. Мр153 чтоб отказала надо сильно постараться, очень сильно, очень очень, свин и сайгу убить легче
Леха 33 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мр153 чтоб отказала надо сильно постараться, очень сильно, очень очень, свин и сайгу убить легче Безотказны только плечевые на трассе
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 декабря, 2013 Редакционная группа Опубликовано 3 декабря, 2013 Безотказны только плечевые на трассе Эти тоже как МР-ка бывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти