МЧС Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Надоть клетки сухими и чистыми держать,тогда и дохнуть не будут,но муторное это занятие.Да,зувсем забыл,траву росную им давать нельзя,лучшее слегонца подсушить. Не думаю, что в корме дело. У них распухают носы, народ прозвал "чумой" кролячьей. Что-то вирусное и давно уже. Кролятни сжигали, делали новые, время проходит и по-новой та же хрень!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 19 августа, 2016 у меня дед держал,батя держал и мамка щас держет-бывают года,када дохнут поголовно,в том году несколько сдохло и всё.клетки никто не жёг никогда. Вовка правильно сказал-низя им мокрую траву.у них очень слабые желудки,вот и дохнут,но постоянно какие-то прививки делают постоянно.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 25 ноября, 2016 их не режут...да и писать об этом необязательно!... лучьше рецепт свой и желательно с фото.
Ferety Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 В последний рас кролика на новый год кушал. Нежное диетическое мясо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти