Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Еще раз день добрый. Кто может поведать о этом карабине? Пытаюсь определиться что же лучше. Полуавтомат или болтовик Remington 770 кал. .30-06 Sprg
Alex58 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) в теме название 770, а тут про 700 пишешь - если не путаю, то это абсолютно разные карабины из разных ценовых диапазонов. И калибры не сказать что одинаковые 30-06 и 308. Извините, но странно такое писать "экспертный группе", даже стыдно. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Alex58
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 в теме название 770, а тут про 700 пишешь - если не путаю, то это абсолютно разные карабины из разных ценовых диапазонов. И калибры не сказать что одинаковые 30-06 и 308. Извините, но странно такое писать "экспертный группе", даже стыдно. Ну если Вы такой проницательный, могли бы догадаться что это опечатка! И правильно писать не "экспертнЫй группе", а ЭкспертнОй группе.
Oleg84 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Эта оптика полный отстой что с ним идет. Лучше взять карабин без этих ненужных причендалов, подкопить и поставить что то более стоящее. Я в свое время не обратил внимание но лучше взять карабин под 308, выбор патрона больше! И еще, выбирая между мосбергом и 770 я бы выбрал мосберг. Про 700 рм не говорю, это легенда...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Эта оптика полный отстой что с ним идет. Лучше взять карабин без этих ненужных причендалов, подкопить и поставить что то более стоящее. Я в свое время не обратил внимание но лучше взять карабин под 308, выбор патрона больше! И еще, выбирая между мосбергом и 770 я бы выбрал мосберг. Про 700 рм не говорю, это легенда... спасибо
Cold Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Эта оптика полный отстой что с ним идет. Лучше взять карабин без этих ненужных причендалов, подкопить и поставить что то более стоящее. Я в свое время не обратил внимание но лучше взять карабин под 308, выбор патрона больше! И еще, выбирая между мосбергом и 770 я бы выбрал мосберг. Про 700 рм не говорю, это легенда... По выбору боеприпасов патроны абсолютно одинаковые. Калибр 30-06 даже шире представлен, по крайней мере у нас в области. А по прицелу - "Буш" лучше Люперса. Нормальный карабин за адекватную цену( REM 770). ИМХО.
Oleg84 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Прицел китаезный до жути. Бюджетка. Многие жаловолись что долго не живет. Зачем платить за то что не нужно. Можно попозже прикупить и покачественней.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Просто если снять прицел, то как я понял на карабине отсутствует и прицельная планка и мушка. получается без оптики он бесполезен?
Экспертная группа хороший Опубликовано 6 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Антох я тоже его по началу рассматривал, как бюджетный вариант отговорили! Накопил, и взял рем 700 и не жалею!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 августа, 2013 Антох я тоже его по началу рассматривал, как бюджетный вариант отговорили! Накопил, и взял рем 700 и не жалею!!! Костя привет. а какой именно? щас вот еще присматриваюсь к полуавтомату Remington 750 synthetic Autoloading, кал. 308 Win., ствол 560 мм
Oleg84 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Просто если снять прицел, то как я понял на карабине отсутствует и прицельная планка и мушка. получается без оптики он бесполезен? Так то оно так. Но зачем переплачивать какието деньги за ненужную вещ которую в скоре выкините. Можно взять голый карабин и к нему уже докупиь более достойную оптику.
aholz Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Господа, не связывайтесь с "бюджетными" Ремами. Чудес в природе не бывает. По отзывам наших охотников - это все дешевое г-но. В механизме полно пластика, работа не надежна. Лучше поданапрячься и взять что- то более качественное. Или обождать мало-мало, деньжат подзаработать и выбирать уже из более серьезных моделей. Я не так давно сравнивал Рем700 СПС и Вэзерби Вангард2. Выбор свой остановил на Вангарде. Хотя два Ремов 700х через мои руки прошло: АДЛ и ВДЛ в 270ом и 338 рем. ультра магнум. Последний есть до сих пор. К сожалению, планку качества в настоящее время они опустили очень существенно, даже сравнивать с тем что они делали 8-10лет назад трудно.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 спасибо всем! буду думать!
Alex58 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 на 770 мне в магазинах даже сразу говорили не смотреть. Почему? А вот хз, толи потому что я сразу спрашивал про много других карабинов, которые подороже, ну или может и впраду в сравнение с тем же 700/CZ550/Sabatti Rover не идет. Хотя кстати последняя модель мне понравилась - присмотритесь(у нас 30-06 калибр стоил кажется 32тыс.). Она на базе 700-го. Но не купил т.к. магазин так и не привез нужный мне калибр, а на CZ как раз скидочка подвернулась. И Артур (Новообнинск) посоветовал CZ(из того, что выбирал), да и мужики- охотники с нарезными к нему же склонили, да и тема на ганзе хороша. А вообще на ганзе почитайте про то, из чего выбираете- там очень часто толковые ребята пишут (правда с уклоном в высокоточку)- есть что почерпнуть и сделать кое-какие выводы для себя. И если там пишут "старички", что карабин делает минуту из коробки - то так оно и есть, проверено. Думаю лучше сделать так, как тут многие посоветовали - подкопить 10-15 тыс. и взять 700, если уж Рем. Ну или не Рем по удовлетворяющей цене - есть из чего выбирать.
Экспертная группа хороший Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Костя привет. а какой именно? щас вот еще присматриваюсь к полуавтомату Remington 750 synthetic Autoloading, кал. 308 Win., ствол 560 мм Ремингтон-700. 30 06 к. Уже испробовал очень доволен!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Ремингтон-700. 30 06 к. Уже испробовал очень доволен! если к тебе подъеду, дашь в руках подержать повертеть?))
Oleg84 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Sabatti Rover смотрел на выстовке. И механические прицельные приспособление, и Сделана была как под меня. Очень хорошее впечатление произвела оружия над которым работали, Ну очень понравилось. Была в дереве. Как вариант вполне! Мой совет. Получить розовую. И вперед в хороший магазин чтобы все было в одном месте. Вертеть крутить щупать. А прикупить можно и в подмосковном, где всеже подешевле будет!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Sabatti Rover смотрел на выстовке. И механические прицельные приспособление, и Сделана была как под меня. Очень хорошее впечатление произвела оружия над которым работали, Ну очень понравилось. Была в дереве. Как вариант вполне! Мой совет. Получить розовую. И вперед в хороший магазин чтобы все было в одном месте. Вертеть крутить щупать. А прикупить можно и в подмосковном, где всеже подешевле будет! я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win. товарищ ваш не прав
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win. Твой "товарищ" просто фантазёр и сказочник! Меньше слушай таких и больше смотри документы по интересующему вопросу или звони в свою "разрешиловку" и общайся там. Больше шансов правду узнать...
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 я так и представлял себе этот процесс, но один товарищ огорчил, сказал что при подаче заявления на получение розовой бумажки необходимо сразу указать калибр и патронник покупаемого оружия! а я пока полностью не определился 30-06spr или 308win. Не было такого ни когда.
Экспертная группа хороший Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 если к тебе подъеду, дашь в руках подержать повертеть?)) После 20 тых августа буду дома звони!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2013 RSA, Хмурый и Владимир спасибо учту)
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2013 После 20 тых августа буду дома звони! ок спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти