13 Апреля, 201610 г браунинг бар2 калибр 30-06 , загонник http://ihuntr.ru/forummessage/187/1721226.html
17 Апреля, 201610 г Честно говоря не думал, так как стоимость его не велика и много денег за него не выручить. А вообще то поглядывал на Орсис 120. Нравится мне точное оружие. А что такое Бар2? Не нужен тебе орсис 120, поднакопи на хантер. Это я тому, что нравится точное оружие
19 Июня, 20169 г Всем добрый день. 100% уже избитый вопрос но хочется под итожить опыт отстрела. Видел ролик что с Барса 4-1 нельзя стрелять пулями массой 4 г.? Прошу совета, какой массой пули лучше всего стрелять для достижения лучшего результата кучности?
23 Июня, 20169 г Всем добрый день. 100% уже избитый вопрос но хочется под итожить опыт отстрела. Видел ролик что с Барса 4-1 нельзя стрелять пулями массой 4 г.? Прошу совета, какой массой пули лучше всего стрелять для достижения лучшего результата кучности? Для Барса пули 52-55 грейн, т.е. лёгкие, до 3, 56 грамм летят нормально Отредактировано 23 Июня, 20169 г от алексей !!!56
24 Июня, 20169 г Для Барса пули 52-55 грейн, т.е. лёгкие, до 3, 56 грамм летят нормально Как я понимаю пуля 4 грамма уже тяжёлая? Если стрелять пулями 4 грамма то что ствол быстрее умрет?
24 Июня, 20169 г нет, ствол умрёт у Барса когда ему захочется и абсолютно без разницы какая там будет пуля. 60 гранн для 12 твиста не приемлемо много, но хорошо для охоты. твист Барса заточен под 52 грана , а т.к. малокалиберные патроны вообще имеют склонность быть чувствительными к шагу нарезов - это самый оптимум для конкретно этого карабина. Экспериментировал много - релоад не имеет границ вариантов порох\пуля\ в виде навески, типа&веса пули, глубины посадки и проч.. Удел Барса что написал выше, на нечто стабильно большее он не способен, смиритесь
27 Июня, 20169 г Удел Барса что написал выше, на нечто стабильно большее он не способен, смиритесь Барс и заточен как охотничий карабин, для него минута на сотню - за глаза
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий