1 Сентября, 20169 г Нисколько. Я к чему спросил то, пуля лежит на напечатанном листке. По длине занимает где то 9 строчек, это около шести - семи сантиметров. А гильзы 70-76.
1 Сентября, 20169 г Я к чему спросил то, пуля лежит на напечатанном листке. По длине занимает где то 9 строчек, это около шести - семи сантиметров. А гильзы 70-76. Так я же написал, что длинна её 60 мм, 58 мм получается при снаряжении, хвостовик частично играет роль камеры горения (т.е. в нём размещается часть заряда). 70 мм гильзы хватает, не говоря уже про 76-89 мм.
1 Сентября, 20169 г Так я же написал, что длинна её 60 мм, 58 мм получается при снаряжении, хвостовик частично играет роль камеры горения (т.е. в нём размещается часть заряда). 70 мм гильзы хватает, не говоря уже про 76-89 мм. Теперь всё ясно. А про 60 см добавилось позже, сначала не было. Сдаётся мне что эта пулька некоторым нарезам ещё фору даст.
7 Сентября, 20169 г Автор Мои пули Отстрелял с упором на воткнутую палку (шатается зараза ) на 50 метров - бинары Свел две мишени в одну , у родной дыра в центре . Разные снаряжения .
26 Сентября, 20169 г Автор Отстреляли мне мою пулю через хрон . Пуля 39.5 г на скорость через хрон. гильза импортная 12/70 с капсюлем СХ-2000 по схеме бинар.1. Порох М 92 S 1.9 г+Порох М 92 S 1.3 г=3,2 г. . Далее пластмассовый пыж-контейнер с отрезанным стаканчиком под дробь. Далее пуля 39 г. Завальцовка. длина патронп 63,5 мм. Скорость 480 м/с. 4550 Джоулей 2. Порох М 92 S 1.9 г+Порох Сокол 1.3 г=3,2 г. . Далее пластмассовый пыж-контейнер с отрезанным стаканчиком под дробь. Далее пуля 39 г. Завальцовка. длина патронп 63,5 мм. Скорость 478 м/с.Одинаковые скорости в двух вариантах видимо связано с тем, что порох Сокол был из партии с низкой скоростью горения
31 Октября, 20169 г Автор Пуля 39 г на скорость через хрон. гильза импортная 12/70 с капсюлем СХ-2000 по схеме бинар.1. Порох Сунар 42 2,2 г+Порох Сунар 42 1.2 г=3,4 г. . Далее пластмассовый пыж-контейнер с отрезанным стаканчиком под дробь. Далее пуля 39 г. Завальцовка. длина патрона 63,5 мм. Скорость 492 м/с. 2. Порох Сунар 42 2,2 г+Порох Сокол 1.3 г=3,5 г. . Далее пластмассовый пыж-контейнер с отрезанным стаканчиком под дробь. Далее пуля 39 г. Завальцовка. длина патронп 63,5 мм. Скорость 498 м/с. Кучность стрельбы на 50 м оценивалась с условиями снаряжения по первому варианту стрельбой из ружья МР-153 с упора. Поперечник рассеивания в группе выстрелов в количестве пять шт составил 110 мм
2 Июля, 20196 г Автор Проверка навесок А1 с двух стволов . Не выцеливая сильно . По дереву . Ширина канала по тому же чурбаку пули Гуаланди 32 Остатки после стрельбы по канистре с водой . Извлеченные за мишенью из грунта .
8 Июля, 20196 г Если бы это видео выложил 12 летний паренек,я бы им гордился.Эксперименты,своя пуля,и все такое..... Но когда это видео выкладывает взрослый мужик.... Про пулю.Этой пулей только щук на нересте ловить,но и там ниша занята,люмана можно перевернуть.Я не знаю как вы собирали патрон,но попадание жопой колпачковай пулей в канистру,должно было ее просто разорвать.Это я еще видео посмотрел на ютюбе.Искал пулю КОРАЛ.Боюсь ударение самовольно поставить. Отредактировано 8 Июля, 20196 г от aleksandr67
9 Июля, 20196 г 5 часов назад, aleksandr67 сказал: Эксперименты,своя пуля,и все такое..... Вот, про "все такое"........ Собственно, ЧЕМ таким данная представленная пуля отличается от всего иного многообразия уже имеющихся пуль ? Имею веские основания полагать, что - ничем. Так, для чего весь этот огород городить, и велосипед изобретать вновь???
9 Июля, 20196 г Автор 2 часа назад, Сергей 1960 сказал: Вот, про "все такое"........ Собственно, ЧЕМ таким данная представленная пуля отличается от всего иного многообразия уже имеющихся пуль ? Имею веские основания полагать, что - ничем. Так, для чего весь этот огород городить, и велосипед изобретать вновь??? Да . Это просто подкалиберная экспансивная пуля . Которая обходится мне по цене контейнера . Которых я могу налить сколько угодно и стрелять Без всяких дорогих пулелеек.И летит она у меня туда куда целюсь до 50 метров. 7 часов назад, aleksandr67 сказал: Если бы это видео выложил 12 летний паренек,я бы им гордился.Эксперименты,своя пуля,и все такое..... Но когда это видео выкладывает взрослый мужик.... Про пулю.Этой пулей только щук на нересте ловить,но и там ниша занята,люмана можно перевернуть.Я не знаю как вы собирали патрон,но попадание жопой колпачковай пулей в канистру,должно было ее просто разорвать.Это я еще видео посмотрел на ютюбе.Искал пулю КОРАЛ.Боюсь ударение самовольно поставить. КОРАЛ - ЭТО НИК ПРОДАВЦА И ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ КОНТЕЙНЕРОВ. Так видео и снималось для оценки передачи энергии пули . Даже крышку канистры специально не закручивал . Если по 5 литровой стрелять ,как в большинстве стреляют , 'это не так заметно . А летит она с контейнером , а не отдельно.Это толстостенный стаканчик с ребрами - если вы не в курсе .И в него можно положить любую "начинку" . Те же пули Лии .
9 Июля, 20196 г 2 часа назад, Сергей 1960 сказал: ЧЕМ таким данная представленная пуля отличается от всего иного многообразия уже имеющихся пуль ? Ценой, что немаловажно в нынешние времена.
9 Июля, 20196 г Автор 3 минуты назад, xant-41 сказал: Ценой, что немаловажно в нынешние времена. Ну да . Она для меня стоит 1 .1 руб , по этой цене я брал контейнеры .
9 Июля, 20196 г 1 час назад, Gennadij13 сказал: . Экспансивность данной конструкции можно подвергнуть серьезному сомнению. Наличие множества мелких осколков - тоже не гуд. Но, если автору нравится, то почему же не быть такой конструкции.
9 Июля, 20196 г Автор 1 час назад, ЛИС сказал: Экспансивность данной конструкции можно подвергнуть серьезному сомнению. Наличие множества мелких осколков - тоже не гуд. Но, если автору нравится, то почему же не быть такой конструкции. Согласен . Но я её делал легкую ,31 гр в сборе, для "пострелять " ну и если что на добор , чтобы не тратить более "Дорогую " пулю . Вот такая штука валяется на работе . Возьму потюкать пулю . Чтобы на 3 части делилась
9 Июля, 20196 г 4 часа назад, Gennadij13 сказал: Это просто подкалиберная экспансивная пуля . ?????!! А, какой же тогда смысл всем этим заморачиваться, если данная пуля ничем не примечательна в своих характеристиках по сравнению с аналогами??? 2 часа назад, Gennadij13 сказал: Она для меня стоит 1 .1 руб , нет сейчас таких цен. А. стесняюсь спросить, сколько тысяч Вы их собираетесь отлить? А сколько тысяч ( про десятки тысяч молчу) собираетесь отстрелять патронов с данной пулей за сезон? А добрать трофеев?
9 Июля, 20196 г Автор 15 минут назад, Сергей 1960 сказал: ?????!! А, какой же тогда смысл всем этим заморачиваться, если данная пуля ничем не примечательна в своих характеристиках по сравнению с аналогами??? нет сейчас таких цен. А. стесняюсь спросить, сколько тысяч Вы их собираетесь отлить? А сколько тысяч ( про десятки тысяч молчу) собираетесь отстрелять патронов с данной пулей за сезон? А добрать трофеев? Так я не заморачиваюсь .Это вам не нравится . Подскажите тогда аналоги за 1.1 руб подкалиберные и чтоб летели из моего ружья с обеих стволов в одну точку .Форму я сделал минут за 30. Зачем покупать то , что уже есть .Сейчас контейнер стоит 1.6 руб. Я брал еще за 1.1 руб. Я где-то про тысячи писал ? А просто пострелять ?
9 Июля, 20196 г В 02.08.2017 в 11:50, Gennadij13 сказал: Еще пули . У меня фото самой пули не грузится.
9 Июля, 20196 г 4 часа назад, Gennadij13 сказал: Подскажите тогда аналоги за 1.1 руб подкалиберные и чтоб летели из моего ружья с обеих стволов в одну точку . Ваще, насколько знаю, даже из одного ствола в одну точку достаточно трудно пули укладывать, не то, что из двух. А то, что Вы ищете, видимо, называется " идеальный выстрел" . Поэтому- удачи Вам в поисках! К примеру, лично меня, вполне устраивают, и вполне перекрывают потребности в точности выстрела, на охотах , характеристики имеющегося оружия, т.к в белке в глаз не стреляю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий