surok332 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну вот и я открылся 17августа!В заболотском ,тронулись супругй в пятницу 17,08 ,18,10мин с Ухтомской ,одни пробки,прибыли на место 23.30 .И сразу легли спать.Завёл будильник на 4,00,Не успел лечь как зазвонил будильник,быстренько собрался,и бегом на место охоты. Пришёл за темно ,кругом крякают утки.ну вот послышались первые выстрелы. Смотрю на меня летит крякуха стреляю в штык и утка падает прямо мне в грудь! сам испугался)) кругом всё грохотало.Потом ещё были на лёты.за зорю добыл пять штук.не одного подранка. Всех нашёл.За две зорьки добыл 11штук. вечёрки плохие всего одна утка.Стрелял 7-5 скм элит
surok332 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Народу много как всегда, пальба стояло , но утки летали, нет так много, но были!
ViZor Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Народу много как всегда, пальба стояло, но утки летали нет так много, но были! Достойные трофеи. С полем!
surok332 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Спасибо! Мужики! Вот опять 23 августа , пятница снова отправились в путь в свои Родные края Заболотское охот-х, сначала на тихую охоту! Красота! Подосиновики и лисички была моей добычей! А потом на вечёрку,вечер выдался ветренный и пасмурный,утка полетела затемно,добыл две крякушки,нахмурилось небо и пошёл дождь.Правда около 4-ёх. Закончился дождь.Утрянка выдалась ветренный и пасмурный ,утка долго не летала, потом стали появляться одиночки стреляли мало, налетело и на меня несколько одиноких уток ,за зорьку добыл троечку крякух.Видел табунок крякв штук 40 в космосе прошли Замёрз ,и 8ч ушёл ,закапал дождь.Вот так закончилась моя вторая охота.
Жуков Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 АЗУРМА, с полем. Чего не позвонил? Я все думал, с кем, куда....
surok332 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Привет!Айлура!Юрка сказал что ты занят!
юр-ко Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Привет!Айлура!Юрка сказал что ты занят! Я ничего не говорил, про занятость Сашкенде! Ты дурда путаешь что то!
surok332 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Говорил что у него дела?На открытие!
юр-ко Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Говорил что у него дела?На открытие! На открытие да, на 10 августа, но не на 17 августа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти