Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Давно сидела мысль попробовать свою собаку по перепелке, да все за 6 лет, не как не поставил в поле. Вот поехал за утками и глянулась мне утреннее полюшко. Дай думаю похожу... Ходил-ходил, выхаживал... без-толку, начал выслушивать перепела. Ага... в той сторонке поля поёт, давай-ка туда. Трава рыхлая и низкая, перепел взмыл и погнала моя "краля" его как борзая зайца. Ну вроде научился я определять где "сидит фазан" пошли далее. И пошли перепела взмывать над полем... а я мазал да мазал... Ну чего кнопки тереть? С этого место можно взять поп-корм, пивасика, и поглядеть как все продолжалось.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Пожалуйста к буквам не цепляйтесь... считайте все фольклор)))))
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Большое спасибо!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 С полем! Хорошее видео!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 С Полем!!!!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Благодарствую всем.
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Давай, давай, пока ты кузнечекоу в трауке отыскиваешь, я всех насатых перещелкаю Красавцы, Ика универсал, что с горизонтом не ходишь, бережошь?
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2013 Берегу Вань... А дональдов и нам хватит
КАРАВАЕВ Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Молодец, видюха сильная, потом по истечению лет заведем легавых и тогда, такого кино наснимаешь
Курцик Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Давно сидела мысль попробовать свою собаку по перепелке, да все за 6 лет, не как не поставил в поле. Ну вроде научился я определять где "сидит фазан" пошли далее. С полем!
Galen Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо, интересно! Я на перепела раньше не охотился. А вот это-вот "фить-фифить" в кадре - это и есть перепел? Его "пить-полоть"? На него, наверное, только с подружейной собакой можно охотиться?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо, интересно! Я на перепела раньше не охотился. А вот это-вот "фить-фифить" в кадре - это и есть перепел? Его "пить-полоть"? На него, наверное, только с подружейной собакой можно охотиться? Можно охотится и без собаки, но много потерянных птиц будет. А так есть способ. Вдвоем с товарищем надо двигаться синхронно, на определенном расстоянии, которое диктуется длинной веревки, которая привязывается к поясам охотников. К ней, в свою очередь привязываются консервные банки, которые при движении производят шум и поднимают затаившихся птиц. Стреляют перепелов дробью девяткой, желательно патроны дисперсант. Дульные сужения лучше расрубы, но и цилиндры тоже хороши. Для ружей со сменными дульными сужениями обычно ввертывают цилиндр и цилиндр с напором.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2013 Благодарствую за поздравления. Да, это голос перепела, правда не оригинал, это я для колорита вставил, ну и что-бы не знающие знали звук перепела.
Galen Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Можно охотится и без собаки, но много потерянных птиц будет. С этим согласен. Не спасёт, даже если увидишь, куда именно упала птица. Окраска настолько покровительственная, что и в метре можно не заметить.
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо!
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 Продолжение.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2013 Красиво, только ласточки отвлекают. С полем!
Колобок Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 С полем! За видео большое человеческое спасибо
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 5 сентября, 2013 С полем!Молодцы!Все никак не заведу собаку, дороговато нынче порода,еще раз молодцы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти