Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2013 Хочу туда!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 9 сентября, 2013 А вот так вот я маскировался :laugh: :laugh: А это третий день(вроде).Находились мы тогда вдоволь-аж ноги тряслись
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Старейшина форума Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята спасибо за отчет,реально поднялось настроение.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 10 сентября, 2013 Это ещё не конец.... Продолжение следует-все ждём новых фото!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Максим, молодцы!!! Вспомнилось выражение - «ни один Гринпис не защищает природу как водка!»
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2013 Максим, молодцы!!! Спасибо.Теперь можно и по рюмки чаю организовать...я до октября в Москве,потом на Белгородчину.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2013 Немного напишу про саму суть охоты!Для тех,кто там небыл. Сам я был в первый раз,поэтому,считаю,что нужно рассказать тем,кто собирается впервые! Охота там сложная,т.к. приходится преодолевать по 10-15 км...кто-то скажет-что такое 10км пёхом-да,по обычному грунту можно и 30 пройти без проблем,но там мягкая почва и ходишь как-будто по плавунам переодически проваливаясь почти по пояс,в основном по колено в мягкой почве-поэтому ноги устают-мама не горюй!!!Это похоже на ходовую охоту по сугробам,только посложнее,т.к. трава цепляется и ноги иногда приходится поднимать очень высоко,чтобы нормально перешагнуть. Зато,когда "нарвёшься" на выводок рябчиков или тетерок,или тетеревов-УСТАЛОСТЬ КАК РУКОЙ СНИМАЕТ)))!!! Иногда уставали сильно и перекуры были по 10-20 минут... А ВООБЩЕ-СЪЕЗЖУ ЕЩЁ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Еще раз спасибо Лёхе(Михалыч31),что давал дельные советы,да и научил,собственно,этой охоте!!!В следующий раз будет гораздо проще! Вообщем-это не прогулка на уточек,а реальная охота для охотников и проверка на прочность!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Сложного не чего нет Были на Топозере в Кестенге Вы ее проезжали Глухари тетерева и рябчики прилетали к избе Ходить одно удовольствие мох камни и не какой травы и кустов -по срвнению со средней полосой прогулка по парку Больше пяти км не уходили от избы - для чего Куда интересно можно и сплавать путь сократить Вот единственное что тем кто едет надо помнить что медведь может появится в любой момент
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы очень далеко ходили,поэтому там было посложнее...а рядом с заимкой можно было бродить хоть целый день))) Сложного ничего нет,просто я к тому,что охота в тех местах-это не совсем и не всегда отдых,но и трудоёмкие поиски и передвежение по сложной местности... А по поводу медведя-да...я видел кучи медведя и рядом разваленный муровейник...единственное желание-скорей бы свалить подальше!!!А на самом деле,поговорив с местными,медведи бегут от людей еще задолго до их обнаружения,если только не защищают потомство,что самое страшное!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы очень далеко ходили,поэтому там было посложнее...а рядом с заимкой можно было бродить хоть целый день))) Сложного ничего нет,просто я к тому,что охота в тех местах-это не совсем и не всегда отдых,но и трудоёмкие поиски и передвежение по сложной местности... Нет Охота это отдых а то что на нее нужны усилия -ну а что поделать . В жизни в обще легкого не чего нет . Там как если по маршруту прошел то дней 3-5 не ходишь по нему или дичи не будет -то есть если до вас кто то вздрочил местность хорошо . то канечно придется ходить и искать А вот если место не тронуто -это охотничий рай заходишь как в курятник Хочу скоро поехать но вот не знаю получится ли -занятость е....все
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 11 сентября, 2013 Так мы и делали-по одному маршруту не ходили) Ну чтобы у вас все получилось!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот церквушка там стоит красивая!!! Ниньзя
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 писать уже так то и нечего, могу на вопросы поотвечать ну и для затравочки
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013
Cumar Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 писать уже так то и нечего, могу на вопросы поотвечать ну и для затравочки - Вот смотри! вот в этих норах и живет лось...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 Лёнь,сколько обошлось проживание,с момента ,как поставили машины там,т.е. приехали и ...стоянка,заброска,проживание,всё без продуктов,синьки,короче местные расходы.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 по порядку: приехали, нужно до завтра переночевать, ну мы в гостишку заранее забронированную за недорого с завтраком ну и началось: проживание на заимке 3500 день минус 10 процентов, день заезда и отъезда 35 процентов минус итого где то 31тр с копейками заброска туда обратно на баркасике 12тр про путевки уже писал это на всех, так как нас было 5+1 то дели на пять а забыл еще стоянка машины в Софпороге 100р день с машины + 50 р прицеп
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 сентября, 2013 типа того, прошли много и вспотели, а тут место проветриваемое и прохладненько
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 25 сентября, 2013 Лёх,Натс скинул тебе фоты я так понял???Мне не перекинешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти