5 Октября, 201312 г Дааа... природа там красивая! Фотки суперские, особенно последние 4-и!!! КЛАСС!!!
5 Октября, 201312 г КрасАвцы, мужики, особенно самый младший! Какие там заграницы со своими пляжами и бассейнами?
5 Октября, 201312 г КрасАвцы, мужики, особенно самый младший! Какие там заграницы со своими пляжами и бассейнами? Он туда ехал рыбаком - вернулся охотником .)
5 Октября, 201312 г КрасАвцы, мужики, особенно самый младший! Какие там заграницы со своими пляжами и бассейнами? О, а Вы почему еще дома???? Я думал вы тоже на выставке, такое пропустить живя в Москве мне кажется не реально))))) Извиняюсь что не по теме!!
7 Октября, 201312 г удачи ему, ну и как пологается ни пуха ни пера К черту! Блин уже колбасит всего! В выходные, два раза собрался все и перепроверил! Жена ходит и пальцем у виска крутит))) А вот сынище (5 лет) молодец интересуется и помогает, еще пару годиков и с собой стану брать (как и меня батя с 7лет натаскивать начал)!
7 Октября, 201312 г К черту! Блин уже колбасит всего! В выходные, два раза собрался все и перепроверил! Жена ходит и пальцем у виска крутит))) А вот сынище (5 лет) молодец интересуется и помогает, еще пару годиков и с собой стану брать (как и меня батя с 7лет натаскивать начал)! С трех, в Приморье (еще в коляске ездил)!
7 Октября, 201312 г С трех, в Приморье (еще в коляске ездил)! Это не в счет! Я там зрителем был, да времена другие были!
7 Октября, 201312 г ну у меня схожие ситуации, но тоже думаю брать с собо в 7, пусть пару годиков еще понервничает
7 Октября, 201312 г ну у меня схожие ситуации, но тоже думаю брать с собо в 7, пусть пару годиков еще понервничает Перестаньте, брать надо уже сейчас. Я своего с 3 лет вожу, так он бредит охотой . Домой уезжать не хочет
7 Октября, 201312 г Автор К черту! Блин уже колбасит всего! В выходные, два раза собрался все и перепроверил! Жена ходит и пальцем у виска крутит))) А вот сынище (5 лет) молодец интересуется и помогает, еще пару годиков и с собой стану брать (как и меня батя с 7лет натаскивать начал)! Я так же собирался!!!
7 Октября, 201312 г Перестаньте, брать надо уже сейчас. Я своего с 3 лет вожу, так он бредит охотой . Домой уезжать не хочет у тебя Жень детей больше, поэтому вас из дому мужиков и гонят в поле просто я его готов брать и он мне не в тягост, потом такой галдеж начинается со стороны бабушек и дедушек :)
8 Октября, 201312 г у тебя Жень детей больше, поэтому вас из дому мужиков и гонят в поле просто я его готов брать и он мне не в тягост, потом такой галдеж начинается со стороны бабушек и дедушек :) В точку!
8 Октября, 201312 г Михалыч, фотки чудо! Только не понял, маски чтоб рожа не блестела или гнус одолевал?
9 Октября, 201312 г Михалыч, фотки чудо! Только не понял, маски чтоб рожа не блестела или гнус одолевал? та нееее............. це мы немцев вытаптывали со Второй Мировой, местные говорят там СС стояли
9 Октября, 201312 г та нееее............. це мы немцев вытаптывали со Второй Мировой, местные говорят там СС стояли А фины с 39-го года там не бродят? Приколисты...
9 Октября, 201312 г целиком весь альбом в 500 с лишним фотографий доступен здесь: http://vk.com/album1933943_180220456
9 Октября, 201312 г Автор Класс!!!Посмотрел и туда захотелось... Как же здорово было!!!!!!!!!!! В следующем году нужно повторить!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий