Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 4 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2013 ну а теперь ради чего стоит тудой переЦа :)
Korochanskiy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Дааа... природа там красивая! Фотки суперские, особенно последние 4-и!!! КЛАСС!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2013 дааа природа обалденная!!!! фотки изумительные...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2013 КрасАвцы, мужики, особенно самый младший! Какие там заграницы со своими пляжами и бассейнами?
Alex_Nuts Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 КрасАвцы, мужики, особенно самый младший! Какие там заграницы со своими пляжами и бассейнами? Он туда ехал рыбаком - вернулся охотником .)
Korochanskiy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 КрасАвцы, мужики, особенно самый младший! Какие там заграницы со своими пляжами и бассейнами? О, а Вы почему еще дома???? Я думал вы тоже на выставке, такое пропустить живя в Москве мне кажется не реально))))) Извиняюсь что не по теме!!
Zanton Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 удачи ему, ну и как пологается ни пуха ни пера К черту! Блин уже колбасит всего! В выходные, два раза собрался все и перепроверил! Жена ходит и пальцем у виска крутит))) А вот сынище (5 лет) молодец интересуется и помогает, еще пару годиков и с собой стану брать (как и меня батя с 7лет натаскивать начал)!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 К черту! Блин уже колбасит всего! В выходные, два раза собрался все и перепроверил! Жена ходит и пальцем у виска крутит))) А вот сынище (5 лет) молодец интересуется и помогает, еще пару годиков и с собой стану брать (как и меня батя с 7лет натаскивать начал)! С трех, в Приморье (еще в коляске ездил)!
Zanton Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 С трех, в Приморье (еще в коляске ездил)! Это не в счет! Я там зрителем был, да времена другие были!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 ну у меня схожие ситуации, но тоже думаю брать с собо в 7, пусть пару годиков еще понервничает
jeker Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну у меня схожие ситуации, но тоже думаю брать с собо в 7, пусть пару годиков еще понервничает Перестаньте, брать надо уже сейчас. Я своего с 3 лет вожу, так он бредит охотой . Домой уезжать не хочет
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2013 К черту! Блин уже колбасит всего! В выходные, два раза собрался все и перепроверил! Жена ходит и пальцем у виска крутит))) А вот сынище (5 лет) молодец интересуется и помогает, еще пару годиков и с собой стану брать (как и меня батя с 7лет натаскивать начал)! Я так же собирался!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2013 Перестаньте, брать надо уже сейчас. Я своего с 3 лет вожу, так он бредит охотой . Домой уезжать не хочет у тебя Жень детей больше, поэтому вас из дому мужиков и гонят в поле просто я его готов брать и он мне не в тягост, потом такой галдеж начинается со стороны бабушек и дедушек :)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 7 октября, 2013 Вот-вот...........
Zanton Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у тебя Жень детей больше, поэтому вас из дому мужиков и гонят в поле просто я его готов брать и он мне не в тягост, потом такой галдеж начинается со стороны бабушек и дедушек :) В точку!
vikmar56 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Михалыч, фотки чудо! Только не понял, маски чтоб рожа не блестела или гнус одолевал?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 8 октября, 2013 Да это мы по приколу одели и сняли сразу
vahit Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Отличная поездка мужики!!!С Полем всех! Ну а фотки просто СОК))) Хочу туда)))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 Михалыч, фотки чудо! Только не понял, маски чтоб рожа не блестела или гнус одолевал? та нееее............. це мы немцев вытаптывали со Второй Мировой, местные говорят там СС стояли
vikmar56 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 та нееее............. це мы немцев вытаптывали со Второй Мировой, местные говорят там СС стояли А фины с 39-го года там не бродят? Приколисты...
Alex_Nuts Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 целиком весь альбом в 500 с лишним фотографий доступен здесь: http://vk.com/album1933943_180220456
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013 Класс!!!Посмотрел и туда захотелось... Как же здорово было!!!!!!!!!!! В следующем году нужно повторить!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Кулинарный эксперт Опубликовано 9 октября, 2013
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2013 от просмотра фото, у меня чуть клава не замкнула...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти