Перейти к содержанию
Форум охотников России

монтаж оптики

Santa Fe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1398775099' post='1052819717']

Ап! Моему вопросу.

За СВД шипко никто не подпишется-хлопотно, много разногласий. У меня на КО стоял "пилад" - снял нафиг, надоело патроны на пристрелку жеч, не держит. Взял другой, на фото. Зимой отстреливал, нормально. Сейчас на днях продублирую снова.

ТТХ винтовок примерно одинаковы (+-).

post-15455-0-95299300-1398801854_thumb.jpg

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Santa Fe

10

• [za30]KONG(RUS)

9

• Cold

8

• UAZAVRIK

6

Топ авторов темы

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1398775099' post='1052819717']

Ап! Моему вопросу.

Леонид, я выше писал, у меня тоже ПОСП 6х42, буквы надо посмотреть. Мне хватает за глаза для охоты. Главное что меня радует, отстутствие мирового гимора с кронштейном. Созреешь, бери любой, но с подсветкой

Опубликовано

Спорт Хит на Сколковском шоссе, д.31, 4 этаж, магазин "Артемида", тел. 8 495 933 53 48. Как написал, так и спроси.

Там тоже МАКовского нету. Есть другого производителя за 10 000 руб с одним флажком

• Экспертная группа
Опубликовано

Леонид, я выше писал, у меня тоже ПОСП 6х42, буквы надо посмотреть. Мне хватает за глаза для охоты. Главное что меня радует, отстутствие мирового гимора с кронштейном. Созреешь, бери любой, но с подсветкой

В качестве совета. Вот не знаю, как на счет подсветки. Например в Липерсах подсветка очень яркая даже на минимальном режиме. Покупатель приобретает прицел в основном в магазине при отличном освещении, а на охоте яркость слепит. Поэтому если есть возможность, то необходимо посмотреть в прицел в каком нибудь затемненном помещении еще в магазине. Вот тогда будет вся картина ясна.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Лёнь,погугли крон Рассолова,на ганзе вот этот товарищ shOOter59

их изготавливает,долго,дорого,но наверное это лучшее,что есть для полосатого

Фото сзади :D

a5bedcb420d2.jpg

А быстросъемные кольца (например Люпольд) и не дорогой прицел (например Никон Монарх или Бушнел Элит) будет всяко лучше наших (Белоруских) прицелов,из плюсов,его (прицел) можно оставить для другой винтовки.

Опубликовано (изменено)

На какие кольца поставили в итоге? Оптилок?

И цена за кольца какая будет?

Ни на какие не поставил, продал карабин.

Цена закупки 100 евро.

(В личку не пишите, мне ее один МУДерАтор заблоКировал.:D )

Изменено пользователем KIM1264
Опубликовано

Ни на какие не поставил, продал карабин.

Цена закупки 100 евро.

(В личку не пишите, мне ее один МУДерАтор заблоКировал. :D )

Это Мудератор может одному Флудератору :D то и опять заблокировать -_- .

Проверь, теперь должно все работать, если нет то напиши чтобы исправили любому модератору.

Опубликовано

a5bedcb420d2.jpg

А быстросъемные кольца (например Люпольд) и не дорогой прицел (например Никон Монарх или Бушнел Элит) будет всяко лучше наших (Белоруских) прицелов,из плюсов,его (прицел) можно оставить для другой винтовки.

Спасибо Лешь обязательно с ним свяжусь, а оптика у меня Hakko старенькая и без подсветки.

Я тут еще с высокоточниками познакомился, обещали правильные пули для моего полосатика ;) .

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1398928647' post='1052820187']

Это Мудератор может одному Флудератору :D то и опять заблокировать -_- .

Проверь, теперь должно все работать, если нет то напиши чтобы исправили любому модератору.

Ну да, согласен! Не тронь гавно оно ванять не будет.

Не работает.

Опубликовано

a5bedcb420d2.jpg

Известный крон. К сожалению, тоже не без минусов. Помимо его цены запредельной, веса, он не быстросъемный. Чтобы почистить карабин, надо снять с ключом. После того как снял, надо по новой пристреливать...

Для тира нормуль, для охоты - есть вопросы. И так со всеми кронами...

Опубликовано

Мужики, где такой кронштейн купить дешево?

5028-2600 Быстросъемный кронштейн MAK с кольцами диаметром 25.4 мм и высотой 10 мм для установки на призму 12 мм

post-11676-0-84589300-1398761409_thumb.jpeg

Подниму вопрос

• 3 года спустя...
Опубликовано

Друзья, ну не везёт мне с кольцами.

Может есть у кого, за ненадобностью, достойные кольца на вивер, 30-е, высотой  ВН 12 мм.

Готов приобрести.

Срочно.

Липерс не расматриваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...