29 Апреля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1398775099' post='1052819717']Ап! Моему вопросу. За СВД шипко никто не подпишется-хлопотно, много разногласий. У меня на КО стоял "пилад" - снял нафиг, надоело патроны на пристрелку жеч, не держит. Взял другой, на фото. Зимой отстреливал, нормально. Сейчас на днях продублирую снова. ТТХ винтовок примерно одинаковы (+-).
30 Апреля, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1398775099' post='1052819717']Ап! Моему вопросу. Леонид, я выше писал, у меня тоже ПОСП 6х42, буквы надо посмотреть. Мне хватает за глаза для охоты. Главное что меня радует, отстутствие мирового гимора с кронштейном. Созреешь, бери любой, но с подсветкой
30 Апреля, 201411 г Спорт Хит на Сколковском шоссе, д.31, 4 этаж, магазин "Артемида", тел. 8 495 933 53 48. Как написал, так и спроси. Там тоже МАКовского нету. Есть другого производителя за 10 000 руб с одним флажком
30 Апреля, 201411 г Леонид, я выше писал, у меня тоже ПОСП 6х42, буквы надо посмотреть. Мне хватает за глаза для охоты. Главное что меня радует, отстутствие мирового гимора с кронштейном. Созреешь, бери любой, но с подсветкой В качестве совета. Вот не знаю, как на счет подсветки. Например в Липерсах подсветка очень яркая даже на минимальном режиме. Покупатель приобретает прицел в основном в магазине при отличном освещении, а на охоте яркость слепит. Поэтому если есть возможность, то необходимо посмотреть в прицел в каком нибудь затемненном помещении еще в магазине. Вот тогда будет вся картина ясна.
30 Апреля, 201411 г Лёнь,погугли крон Рассолова,на ганзе вот этот товарищ shOOter59 их изготавливает,долго,дорого,но наверное это лучшее,что есть для полосатого Фото сзади А быстросъемные кольца (например Люпольд) и не дорогой прицел (например Никон Монарх или Бушнел Элит) будет всяко лучше наших (Белоруских) прицелов,из плюсов,его (прицел) можно оставить для другой винтовки.
30 Апреля, 201411 г На какие кольца поставили в итоге? Оптилок? И цена за кольца какая будет? Ни на какие не поставил, продал карабин. Цена закупки 100 евро. (В личку не пишите, мне ее один МУДерАтор заблоКировал. ) Отредактировано 30 Апреля, 201411 г от KIM1264
1 Мая, 201411 г Ни на какие не поставил, продал карабин. Цена закупки 100 евро. (В личку не пишите, мне ее один МУДерАтор заблоКировал. ) Это Мудератор может одному Флудератору то и опять заблокировать . Проверь, теперь должно все работать, если нет то напиши чтобы исправили любому модератору.
1 Мая, 201411 г Лёнь,погугли крон Рассолова,на ганзе вот этот товарищ shOOter59 их изготавливает,долго,дорого,но наверное это лучшее,что есть для полосатого Фото сзади А быстросъемные кольца (например Люпольд) и не дорогой прицел (например Никон Монарх или Бушнел Элит) будет всяко лучше наших (Белоруских) прицелов,из плюсов,его (прицел) можно оставить для другой винтовки. Спасибо Лешь обязательно с ним свяжусь, а оптика у меня Hakko старенькая и без подсветки. Я тут еще с высокоточниками познакомился, обещали правильные пули для моего полосатика .
1 Мая, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1398928647' post='1052820187']Это Мудератор может одному Флудератору то и опять заблокировать . Проверь, теперь должно все работать, если нет то напиши чтобы исправили любому модератору. Ну да, согласен! Не тронь гавно оно ванять не будет. Не работает.
5 Мая, 201411 г Лёнь,погугли крон Рассолова,на ганзе вот этот товарищ shOOter59 их изготавливает,долго,дорого,но наверное это лучшее,что есть для полосатого Фото сзади А быстросъемные кольца (например Люпольд) и не дорогой прицел (например Никон Монарх или Бушнел Элит) будет всяко лучше наших (Белоруских) прицелов,из плюсов,его (прицел) можно оставить для другой винтовки. Известный крон. К сожалению, тоже не без минусов. Помимо его цены запредельной, веса, он не быстросъемный. Чтобы почистить карабин, надо снять с ключом. После того как снял, надо по новой пристреливать... Для тира нормуль, для охоты - есть вопросы. И так со всеми кронами...
5 Мая, 201411 г Мужики, где такой кронштейн купить дешево? 5028-2600 Быстросъемный кронштейн MAK с кольцами диаметром 25.4 мм и высотой 10 мм для установки на призму 12 мм Подниму вопрос
10 Января, 20188 г Друзья, ну не везёт мне с кольцами. Может есть у кого, за ненадобностью, достойные кольца на вивер, 30-е, высотой ВН 12 мм. Готов приобрести. Срочно. Липерс не расматриваю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий