Перейти к содержанию
Форум охотников России

нужна помощь в оценке шкуры медведя

хороший

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Господа охотники, во сколько можно оценить шкуру этого медведя? (хотя бы примерно) Сделана под ковёр. От носа до хвоста 210 см. жду ваших предложений!

post-7222-0-55618500-1378970893_thumb.jp

Опубликовано

По фото сложно определить качество шкуры, но ориентировочная цена 20-25 т.руб.

Опубликовано

и пятнарика,сразу не получите,точней,за пятнарик,ещё поискать покупца надоть.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы господа еба...лись совсем может?

Кое кто должен быть в курсе сколько стоит только выделка шкуры у таксидермиста.

Костя, пробегись по магазинам, погляди цены.

Кстати нахрена продавать такой трофей?

Думается минимальная цена в районе 50 за эту шкуру.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не Лёша продавать не в коем случае, я столько адреналину хапнул с этим мишкой, на всю жизнь хватит! Просто цену узнать. Один гость просил продать за 80 т.р

• Экспертная группа
Опубликовано

50тр Кость по любому . А для тебя она можно сказать бесценна Эта память на всю жизнь Смотрю до сих пор вспоминаешь как вчера было :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Константин, а где эту адреналиновую историю почитать можно? )

• Экспертная группа
Опубликовано

Костя недавно друзья покупали на подарок,шкура примерно такая,пасть закрытая,миша камчатский,подшит снизу материей.Отдали 50т.

• Экспертная группа
Опубликовано

50тр Кость по любому . А для тебя она можно сказать бесценна Эта память на всю жизнь Смотрю до сих пор вспоминаешь как вчера было :D

Паша в этом году два раза видел, один почти столкнулся нос к носу когда на лабаз шёл, :22: но был не большой, рванул с рёвом от меня как пуля только его и видел! А сам на лабазе оказался как и не понял! :unsure2: Вспоминаешь моего мишку колени потряхивает! Слазил когда жутковато было. Одного в прицел рассматривал, по габаритам как у меня трофей! Последнее время прям преследуют меня блин, хожу в лес оглядываюсь!
Опубликовано (изменено)

Вы господа еба...лись совсем может?

Думается минимальная цена в районе 50 за эту шкуру.

что ещё думается?

Когда хорошо думается,рекомендую полазить по авито.

Кое кто должен быть в курсе сколько стоит только выделка шкуры у таксидермиста.

хе-хе,это таки на стоимость шкурки никак не являет,потому что покупца,стоимость сырья и переобработка, всегда мало интересует.Есть цена,а зарядить можно и лимон зеленью,ненуачо,имеете право,а уж заинтересует это или нет,никому не известно - - года 3 назад,толкнул,шкуру белого ведмедя,за сорокет - - еле избавился от неё,ито нашел полупомешанного коллекционера,всякой байды.Так чта,что сколько стоит - - это ещё ниачом не говорит,т.к.эти вещи,не являются ширпотребом.

Один гость просил продать за 80 т.р

и что,не отдали? :o

по-любому не получится.

Костя недавно друзья покупали на подарок,шкура примерно такая,пасть закрытая,миша камчатский,подшит снизу материей.Отдали 50т.

иде таких лохов найтить?Во бизнес замутить мона,пипееец. Изменено пользователем Клещ
  • Экспертная группа
Опубликовано

по-любому не получится.

иде таких лохов найтить?Во бизнес замутить мона,пипееец.

Так у такого барыги,как ты и купили,больше вариантов небыло.
Опубликовано

у такого барыги,как ты

ни дня,за прилавком не стоял,есличе.А Вы?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не Лёша продавать не в коем случае, я столько адреналину хапнул с этим мишкой, на всю жизнь хватит! Просто цену узнать. Один гость просил продать за 80 т.р

Так ты "продавать", или только "поговорить"? для адриналину?

80 т.р. хорошая цена....

А воспоминаний с адриналином и без шкуры хватит на всю жизнь.

Шкуру моль может сожрать...

Опубликовано

на русфишинге,нечто подобное,за 10,никак не продадут.

• Экспертная группа
Опубликовано

ни дня,за прилавком не стоял,есличе.А Вы?

Если ЧЁ все темы про куплю-продам,а так то ниче
Опубликовано

Если ЧЁ все темы про куплю-продам,а так то ниче

и как это коррелирует с

прилавком

???

Или мошт,не знаете,что значит слово "барыга"???

• Экспертная группа
Опубликовано

Я знаю ,что такое слово лох и слово друзья-подбирал бы выражения в коментариях.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%FB%E3%E0

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, хватит меряется, у кого "ЧЁ" ширше.

Побазарим горячо, а в принципе, мы ЧЁ - НИЧЁ.

• Экспертная группа
Опубликовано

и пятнарика,сразу не получите,точней,за пятнарик,ещё поискать покупца надоть.

Твой базар читать тошно! Шол бы ты отсюда!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Шкура хорошая и если нормально выделана ,то вполне стоит 50 т.р.

Уважаемый Клещ ,по какой лицензии был добыт белый медведь и где можно такую преобресть ,или он был отстрелян при царях?

Шкуру белого медведя руками щупал ,ничего особенного , как и все шкуры требует ухода ,да не такая уж она и белая.

Опубликовано (изменено)

Шкура хорошая и если нормально выделана ,то вполне стоит 50 т.р.

стоить то может и дороже стоить,если взять в расчет стоимость работ,та суть не в этом,а в том,что когда надо денег сразу,выясняется,что те кто рекомендовал за 50,не в состоянии купить и за 15,ликвидность штука тонкая.

Чел попросил оценить,ну как можно адекватно оценить?Брякнуть от балды,что тыщ 80(а чо не 200?) или что мои друзья купили за 50,такуюжеж - - это жеж ниачом не говорит . . . когда на других ресурсах подобное от 10 и до 35,в свободном падении.

Уважаемый Клещ ,по какой лицензии был добыт белый медведь и где можно такую преобресть ,или он был отстрелян при царях?

Шкуру белого медведя руками щупал ,ничего особенного , как и все шкуры требует ухода ,да не такая уж она и белая.

какие ещё лицензии,коли его отстреливать нельзя? Изменено пользователем Клещ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Она какая-то серо желтая.

Опубликовано

Она какая-то серо желтая.

это старая уже,если свежак,по сырью,то она ослепительно белая,после стирки,потом само собой,начинает высвечиваться и темнеть и желтеть.
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Канаде легко можно по офиц. лицензии белого стрелять.

только при этом шкура будет гораздо дороже стоить 40 даже в зеленых рублях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...