12 Сентября, 201312 г Господа охотники, во сколько можно оценить шкуру этого медведя? (хотя бы примерно) Сделана под ковёр. От носа до хвоста 210 см. жду ваших предложений!
13 Сентября, 201312 г Вы господа еба...лись совсем может? Кое кто должен быть в курсе сколько стоит только выделка шкуры у таксидермиста. Костя, пробегись по магазинам, погляди цены. Кстати нахрена продавать такой трофей? Думается минимальная цена в районе 50 за эту шкуру.
13 Сентября, 201312 г Автор Не Лёша продавать не в коем случае, я столько адреналину хапнул с этим мишкой, на всю жизнь хватит! Просто цену узнать. Один гость просил продать за 80 т.р
13 Сентября, 201312 г 50тр Кость по любому . А для тебя она можно сказать бесценна Эта память на всю жизнь Смотрю до сих пор вспоминаешь как вчера было
13 Сентября, 201312 г Костя недавно друзья покупали на подарок,шкура примерно такая,пасть закрытая,миша камчатский,подшит снизу материей.Отдали 50т.
13 Сентября, 201312 г Автор 50тр Кость по любому . А для тебя она можно сказать бесценна Эта память на всю жизнь Смотрю до сих пор вспоминаешь как вчера было Паша в этом году два раза видел, один почти столкнулся нос к носу когда на лабаз шёл, но был не большой, рванул с рёвом от меня как пуля только его и видел! А сам на лабазе оказался как и не понял! Вспоминаешь моего мишку колени потряхивает! Слазил когда жутковато было. Одного в прицел рассматривал, по габаритам как у меня трофей! Последнее время прям преследуют меня блин, хожу в лес оглядываюсь!
13 Сентября, 201312 г Вы господа еба...лись совсем может? Думается минимальная цена в районе 50 за эту шкуру. что ещё думается?Когда хорошо думается,рекомендую полазить по авито. Кое кто должен быть в курсе сколько стоит только выделка шкуры у таксидермиста. хе-хе,это таки на стоимость шкурки никак не являет,потому что покупца,стоимость сырья и переобработка, всегда мало интересует.Есть цена,а зарядить можно и лимон зеленью,ненуачо,имеете право,а уж заинтересует это или нет,никому не известно - - года 3 назад,толкнул,шкуру белого ведмедя,за сорокет - - еле избавился от неё,ито нашел полупомешанного коллекционера,всякой байды.Так чта,что сколько стоит - - это ещё ниачом не говорит,т.к.эти вещи,не являются ширпотребом. Один гость просил продать за 80 т.р и что,не отдали? 50тр Кость по любому . А для тебя она можно сказать бесценна Эта память на всю жизнь Смотрю до сих пор вспоминаешь как вчера было по-любому не получится. Костя недавно друзья покупали на подарок,шкура примерно такая,пасть закрытая,миша камчатский,подшит снизу материей.Отдали 50т. иде таких лохов найтить?Во бизнес замутить мона,пипееец. Отредактировано 13 Сентября, 201312 г от Клещ
13 Сентября, 201312 г по-любому не получится. иде таких лохов найтить?Во бизнес замутить мона,пипееец. Так у такого барыги,как ты и купили,больше вариантов небыло.
13 Сентября, 201312 г Не Лёша продавать не в коем случае, я столько адреналину хапнул с этим мишкой, на всю жизнь хватит! Просто цену узнать. Один гость просил продать за 80 т.р Так ты "продавать", или только "поговорить"? для адриналину? 80 т.р. хорошая цена.... А воспоминаний с адриналином и без шкуры хватит на всю жизнь. Шкуру моль может сожрать...
13 Сентября, 201312 г ни дня,за прилавком не стоял,есличе.А Вы? Если ЧЁ все темы про куплю-продам,а так то ниче
13 Сентября, 201312 г Вот http://vyatkabear.ru/More/rcovr/rcovr2.html А ещё здесь http://www.shkuramedvedya.ru/
13 Сентября, 201312 г Если ЧЁ все темы про куплю-продам,а так то ниче и как это коррелирует с прилавком ???Или мошт,не знаете,что значит слово "барыга"???
13 Сентября, 201312 г Я знаю ,что такое слово лох и слово друзья-подбирал бы выражения в коментариях. http://ru.wiktionary.org/wiki/%E1%E0%F0%FB%E3%E0
13 Сентября, 201312 г Мужики, хватит меряется, у кого "ЧЁ" ширше. Побазарим горячо, а в принципе, мы ЧЁ - НИЧЁ.
13 Сентября, 201312 г Автор и пятнарика,сразу не получите,точней,за пятнарик,ещё поискать покупца надоть. Твой базар читать тошно! Шол бы ты отсюда!
14 Сентября, 201312 г Шкура хорошая и если нормально выделана ,то вполне стоит 50 т.р. Уважаемый Клещ ,по какой лицензии был добыт белый медведь и где можно такую преобресть ,или он был отстрелян при царях? Шкуру белого медведя руками щупал ,ничего особенного , как и все шкуры требует ухода ,да не такая уж она и белая.
14 Сентября, 201312 г Шкура хорошая и если нормально выделана ,то вполне стоит 50 т.р.стоить то может и дороже стоить,если взять в расчет стоимость работ,та суть не в этом,а в том,что когда надо денег сразу,выясняется,что те кто рекомендовал за 50,не в состоянии купить и за 15,ликвидность штука тонкая.Чел попросил оценить,ну как можно адекватно оценить?Брякнуть от балды,что тыщ 80(а чо не 200?) или что мои друзья купили за 50,такуюжеж - - это жеж ниачом не говорит . . . когда на других ресурсах подобное от 10 и до 35,в свободном падении. Уважаемый Клещ ,по какой лицензии был добыт белый медведь и где можно такую преобресть ,или он был отстрелян при царях?Шкуру белого медведя руками щупал ,ничего особенного , как и все шкуры требует ухода ,да не такая уж она и белая. какие ещё лицензии,коли его отстреливать нельзя? Отредактировано 14 Сентября, 201312 г от Клещ
14 Сентября, 201312 г Шкуру белого медведя руками щупал ,ничего особенного , как и все шкуры требует ухода ,да не такая уж она и белая. Она какая-то серо желтая.
14 Сентября, 201312 г Она какая-то серо желтая. это старая уже,если свежак,по сырью,то она ослепительно белая,после стирки,потом само собой,начинает высвечиваться и темнеть и желтеть.
14 Сентября, 201312 г Уважаемый Клещ ,по какой лицензии был добыт белый медведь и где можно такую преобресть ,или он был отстрелян при царях? Шкуру белого медведя руками щупал ,ничего особенного , как и все шкуры требует ухода ,да не такая уж она и белая. В Канаде легко можно по офиц. лицензии белого стрелять. только при этом шкура будет гораздо дороже стоить 40 даже в зеленых рублях.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий