Экспертная группа алексей31 Опубликовано 26 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2014 Пока B&P затарился ....... но ухи нужно держать на макушке.
big62 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Беру в темпе тоже всегда (Климовск),только последнее время мне вообще сокол не нравится,дым ужос,пламя жуть аж из патронника и запах пироксилина аж глаза режет((( 185 р. банка. Почти полностью перешел на сунар 42 для пули и 35 для дроби совсем другое дело,правда и он пропал из продажи у них... Фото с соколом. Не испытывал с соколом проблем, под звезду кв-209, сок. 2,1гр. Рязанская комплектуха. 35гр. дроби, на утиной сгорало всё чисто, никакого мусора ни в стволе, ни в затворе, на несколько десятков выстрелов пара порошинок. А у отца под закрутку и стандартном способе снаряжения в двудулке много в стволах. Выходит подгружать и сокол нужно.
ПРЕД Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Не испытывал с соколом проблем, под звезду кв-209, сок. 2,1гр. Рязанская комплектуха. 35гр. дроби, на утиной сгорало всё чисто, никакого мусора ни в стволе, ни в затворе, на несколько десятков выстрелов пара порошинок. А у отца под закрутку и стандартном способе снаряжения в двудулке много в стволах. Выходит подгружать и сокол нужно. Сгорает и он у меня достаточно чисто,только вот шуму-дыма-огня много...и запах
big62 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Вчера начал колдовать с П/К, решил немного удешевить патрон (раньше не менее 10мм. пробки или двп и голова не болела). Гильза азот NRG кв-209, сунар-35 1,75гр. (1,95*35) п/к био н-18 феттер, 35гр. дроби №5, звезда, показалось пыж сильно пережат, примерно вполовину, при 32гр. слегка поджимается, как на заводских феттера. Что скажете, хватит у 35гр. хода для магнум ружья, а может у 32гр. поджатие для сунара слабое? зы: могу в прозрачную гильзу собрать. Фотки вроде получились: 1. 32гр. 2. 35гр. 3. заводской 32гр.
Иванов Михаил Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Что скажете, хватит у 35гр. хода для магнум ружья, а может у 32гр. поджатие для сунара слабое? зы: могу в прозрачную гильзу собрать. Странный вопрос. Без отстрела на балстволе это все танцы с бубном. А если кто то будет говорить типа " да конечно хватит ", это будет .... полная( ИМХО )
big62 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Сейчас на весах прикинул насколько сомнётся пыж при нагрузке 10кг. Разряжу 35гр., начну пристрелку с 32-х, так спокойнее будет.
Виталий05 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Я зарядил 1.95х35 как на банке указано.Только не звездил а просто закрутил.На днях сгоняю отстреляюсь.Гильзы разные,п/к
Lyumen Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 не стал читать всю тему ,очень много надо времени ,но что бы быть кратким скажу , что Сунар друг от друга при нормальных навесках мало чем отличается друг от друга,а соотношение заряда к снаряду я делаю таким,(после многочисленных проб) заряд 1,95 снаряд 28 ; заряд 1,8 снаряд 32 и не важно дробь или пуля. Сейчас использую NOBEL заряд 1,65 снаряд 29-30 и был приятно удивлён выстрел намного комфортнее отдача почти не ощущается чего и Вам советую......... С Уважением.
Major Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как ведет себя порох сунар 42 в. металлической гильзе под жевело .Кто _ нибудь пользовал?
ПРЕД Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Как ведет себя порох сунар 42 в. металлической гильзе под жевело .Кто _ нибудь пользовал? в руководстве написано ,что только в пластиковую. Использовал только в бумажных,полет нормальный на 32гр дроби. Уверен,что если не сыпать больше баночного и не под магнум навески от 30 до 35 при плотном снаряжании все будет хорошо.
Major Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я зарядил 4шт .Гильза мет.порох сунар 42. 2.25 дроби оо 40г.Хочу попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти