Экспертная группа ЛИС Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 Планируем посетить выставку в первые дни проведения. Бесплатные приглашения на выставку для специалистов можно заказать и распечатать здесь: http://www.hunting-expo.ru/bilet.htm
Артем Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот спасибо. Заказал и распечатал.
Primus-X Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 я 6ого буду там Шестого будет поздно, на мой взгляд. Там уже половины после обеда не будет и если есть желание посмотреть весь ассортимент и успеть купить что то стоящее, то стоит там появиться в первые дни.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2013 чёрт,всё пропало..... с семьёй хотели приехать....но увы, в пролёте..... всем удачных покупок и пошопоголить хорошо!!!!! с уважением
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2013 чёрт,всё пропало..... с семьёй хотели приехать....но увы, в пролёте..... всем удачных покупок и пошопоголить хорошо!!!!! Чтобы хорошо "шопоголить", надо иметь много "шоподенег", а у нас просто "денег" не слишком хватает...
Amigo Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем брать радиостанции, ЛИС обозначит частоту!
fedorov Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тоже хотим............ а раций нема............
fedorov Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 распечатал себе и товарищу билетики пригласительные....... одену бейдж свой с ihuntra
образец 626 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ТОВАРИЩИ, В ЭТОТ РАЗ , КАК И НА ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКЕ, НА НАШЕМ СТЕНДЕ (номер которого мене скоро скажут) БУДУ ОПЯТЬ СИДЕТЬ Я с деревяшками ))) -Так что не стесняйтесь - приходите пообщаться и попить чаю-неЧаю ))) ну и меня подменять покурить отпустить -рацию могу захватить (огласите частоту на которой вас ждать) , а то телефон в здании порой не ловит.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем брать радиостанции, ЛИС обозначит частоту! Амиго, с частотой - это не ко мне. У самого толковой рации нет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2013 Есть форумная частота пользуйте ее
Ухмыл Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Обязательно схожу на выставку, присматриваюсь к выбору, и вообще - вдохну запахи :-)
Amigo Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 ТОВАРИЩИ, В ЭТОТ РАЗ , КАК И НА ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКЕ, НА НАШЕМ СТЕНДЕ (номер которого мене скоро скажут) БУДУ ОПЯТЬ СИДЕТЬ Я с деревяшками ))) -Так что не стесняйтесь - приходите пообщаться и попить чаю-неЧаю ))) ну и меня подменять покурить отпустить -рацию могу захватить (огласите частоту на которой вас ждать) , а то телефон в здании порой не ловит. Машулька номер стенда на этой страницеhttp://www.hunting-expo.ru/list.htm Амиго, с частотой - это не ко мне. У самого толковой рации нет. Сереж, я думаю диапазон 400-470 Мг подойдет Есть форумная частота пользуйте ее Не выдавайте охотничьих секретов Продублирую страницу http://www.hunting-expo.ru/list.htm
образец 626 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Впервые свою экспозицию и отдельную программу представит Музей охоты и рыболовства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». - во че вычитала )) АДРЕС КАК Я ПОНИМАЮ ТАКОЙ пав.75 зал Б стенд H60 ? ну и про частоту радейки определитесь пожалуйста.
Amigo Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Обязательно схожу на выставку, присматриваюсь к выбору, и вообще - вдохну запахи :-) Нос можешь оставить открытым, но не забудь взять беруши (предыдущая выставка) !!! :laugh:
Ёся Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Серега буду тоже в первые дни. Володь один или с семьей если что я тоже приеду.
Лисовин Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Володь один или с семьей если что я тоже приеду. С семьей конечно же...)
АлеханКа Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тоже буду в будни, пока не решил 3 или 4...а может оба дня...
sHUGUROV Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Эх Москвичи всё у вас под боком.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Эх Москвичи всё у вас под боком. Зато охота далеко.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 30 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2013 Эх Москвичи всё у вас под боком. Эх дорогой все располагается рядом с покупателями, а не разглядывателями. Это очень вредно для здоровья разглядывать, не имея возможности купить. А о новинках можно узнать из литературы или отчетов со все той же выставки.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 1 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Скачал билет попробую в пятницу рвануть, в субботу не получается, загляну в нашу берлогу !!! :russian:
образец 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня ездили оформлять наш стенд, вот немного фото Получилось вроде бы уютненько, завтра уже обживать поеду, так что милости просим))) На радейке накрутила 460.335 , так что я в эфире , телефон в профиле, до встречи друзья !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти