19 Сентября, 201312 г Планируем посетить выставку в первые дни проведения. Бесплатные приглашения на выставку для специалистов можно заказать и распечатать здесь: http://www.hunting-expo.ru/bilet.htm
19 Сентября, 201312 г я 6ого буду там Шестого будет поздно, на мой взгляд. Там уже половины после обеда не будет и если есть желание посмотреть весь ассортимент и успеть купить что то стоящее, то стоит там появиться в первые дни.
19 Сентября, 201312 г чёрт,всё пропало..... с семьёй хотели приехать....но увы, в пролёте..... всем удачных покупок и пошопоголить хорошо!!!!! с уважением
20 Сентября, 201312 г Автор чёрт,всё пропало..... с семьёй хотели приехать....но увы, в пролёте..... всем удачных покупок и пошопоголить хорошо!!!!! Чтобы хорошо "шопоголить", надо иметь много "шоподенег", а у нас просто "денег" не слишком хватает...
26 Сентября, 201312 г распечатал себе и товарищу билетики пригласительные....... одену бейдж свой с ihuntra
27 Сентября, 201312 г ТОВАРИЩИ, В ЭТОТ РАЗ , КАК И НА ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКЕ, НА НАШЕМ СТЕНДЕ (номер которого мене скоро скажут) БУДУ ОПЯТЬ СИДЕТЬ Я с деревяшками ))) -Так что не стесняйтесь - приходите пообщаться и попить чаю-неЧаю ))) ну и меня подменять покурить отпустить -рацию могу захватить (огласите частоту на которой вас ждать) , а то телефон в здании порой не ловит.
27 Сентября, 201312 г Автор Всем брать радиостанции, ЛИС обозначит частоту! Амиго, с частотой - это не ко мне. У самого толковой рации нет.
27 Сентября, 201312 г Обязательно схожу на выставку, присматриваюсь к выбору, и вообще - вдохну запахи :-)
27 Сентября, 201312 г ТОВАРИЩИ, В ЭТОТ РАЗ , КАК И НА ПРОШЛОЙ ВЫСТАВКЕ, НА НАШЕМ СТЕНДЕ (номер которого мене скоро скажут) БУДУ ОПЯТЬ СИДЕТЬ Я с деревяшками ))) -Так что не стесняйтесь - приходите пообщаться и попить чаю-неЧаю ))) ну и меня подменять покурить отпустить -рацию могу захватить (огласите частоту на которой вас ждать) , а то телефон в здании порой не ловит. Машулька номер стенда на этой страницеhttp://www.hunting-expo.ru/list.htm Амиго, с частотой - это не ко мне. У самого толковой рации нет. Сереж, я думаю диапазон 400-470 Мг подойдет Есть форумная частота пользуйте ее Не выдавайте охотничьих секретов Продублирую страницу http://www.hunting-expo.ru/list.htm
27 Сентября, 201312 г Впервые свою экспозицию и отдельную программу представит Музей охоты и рыболовства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». - во че вычитала )) АДРЕС КАК Я ПОНИМАЮ ТАКОЙ пав.75 зал Б стенд H60 ? ну и про частоту радейки определитесь пожалуйста.
27 Сентября, 201312 г Обязательно схожу на выставку, присматриваюсь к выбору, и вообще - вдохну запахи :-) Нос можешь оставить открытым, но не забудь взять беруши (предыдущая выставка) !!! :laugh:
28 Сентября, 201312 г Серега буду тоже в первые дни. Володь один или с семьей если что я тоже приеду.
30 Сентября, 201312 г Эх Москвичи всё у вас под боком. Эх дорогой все располагается рядом с покупателями, а не разглядывателями. Это очень вредно для здоровья разглядывать, не имея возможности купить. А о новинках можно узнать из литературы или отчетов со все той же выставки.
1 Октября, 201312 г Скачал билет попробую в пятницу рвануть, в субботу не получается, загляну в нашу берлогу !!! :russian:
2 Октября, 201312 г Сегодня ездили оформлять наш стенд, вот немного фото Получилось вроде бы уютненько, завтра уже обживать поеду, так что милости просим))) На радейке накрутила 460.335 , так что я в эфире , телефон в профиле, до встречи друзья !!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий