fedorov Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем Привет !!! Тоже в субботу намечаю поездку...............
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня ездили оформлять наш стенд, вот немного фото Получилось вроде бы уютненько, завтра уже обживать поеду, так что милости просим))) На радейке накрутила 460.335 , так что я в эфире , телефон в профиле, до встречи друзья !!! Вот молодцы!!!п.с. Григорич! Тебя два что-ли? Везде поспеваешь!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Удачи !
Андрей-64 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Наш клуб выставляется на этой выставке....Несколько фотов с неё...
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Членов клуба приглашаю в угодья. Покажу вашим собакам бекаса, гаршнепа, куропатку, тетерева - без охоты на них. При желании собаки поработают по фазану с отстрелом. Т 89156114507 Игорь.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Андрей - тема дублер получилась,объеденил.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 3 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 3 октября, 2013 Шас Леня видео выставит.... Много наших было ..душевно посидели..!!!!. Я провел на выставке целый день до самого закрытия..
Леха 33 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Шас Леня видео выставит.... Много наших было ..душевно посидели..!!!!. Я провел на выставке целый день до самого закрытия.. Не я больше столько не выпью
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Пока выложу фотки, видео конвертируется еще, я только приехал, мы еще сидели в кабачке
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 а ещё?
fedorov Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Хотел скататься, а командир объявил завтра рабочий день....... а в последний день говорят делать там не чего..........
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ЧАСТЬ 1/2 Смонтировал по быстрому, без переходов, но все видно, понятно и весело.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2013 здорво однако!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2013 Лица знакомые Маша опять закрякает к завершению выставки - манки рядом продают :D
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2013 Поехал и я на ВВЦ.
Korochanskiy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Классная выставка!!! Жаль что далеко! Стикханты понравились, очень удобно думаю. Да и картины на первом видео тоже красивые были, я бы парочку прикупил. А вообще это просто выставка или же купить товар там тоже можно?
Вовчан Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Классная выставка!!! Жаль что далеко! Стикханты понравились, очень удобно думаю. Да и картины на первом видео тоже красивые были, я бы парочку прикупил. А вообще это просто выставка или же купить товар там тоже можно? Конечно можно. Блин несколько станий метро и там, так нет же в самый неподходящий момент колектив с работы подвел. Наши там и остальные сейчас тронутся, стенд с моторами Yamabisi, а мне значит не судьба. Ну не чего знать весной.
Витёк71 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Классная выставка!!! Жаль что далеко! Стикханты понравились, очень удобно думаю. Да и картины на первом видео тоже красивые были, я бы парочку прикупил. А вообще это просто выставка или же купить товар там тоже можно? Выставка вот уже какой год никакая и с каждым годом настоящие производители туда ни ногой,но если знать где их искать,то из общей массы БАРЫГ-перекупшиков,у которых ценники выставочные дороже чем в обычных магазинах можно найти реальных производителей,что от первого лица без перекупщиков торгуют. Ну так вот уже какой год туда лично я для общения прихожу к друзьям с которыми в реальной жизни,вернее на охотах и выездах уже не часто встречаешься. Сам с выставки прикупил себе,что давно искал, для ходовки по лесу лыжи Кировские "Маяк" Таёжные самые широкие длинной 1.55см ,что облегченные из липы сделанные и от того,что ценник на них даже у производителя не гуманный по сравнению с обычными лыжами(в два раза дороже),то встретить их в обычной продаже вообще в Москве не возможно и новые крепления охотничьи(ВЕЩЬ!!!) с клипсами очень понравились.Теперь над просмолить их,грамотно обработать и буду со снегом тестировать обязательно. У Нижегородцев появились каны титановые.Вешь!!!Вообще невесомые и очень крепкие по сравнению с обычной нержавейкой.Но зараза дорогие очень и если морально подготовлюсь и материально,то к следующей выставке,если их увижу,то приобрету такой девайс набором обятельно.Брал у них лет пять назад автоклав и очень им доволен,брал пару лет назад МИНИ коптилку из толстой нержи и тоже очень доволен качеством,а в этом году приобрел набор из мисок(три миски плюс тарелка-сковородка) походных с откидными ручками из толстой нержи,чтоб они на костре не прогорали и внутри не чернели.По сравнению с аналогичными китайскими тонкими,которые на костре убиваются на раз,эти толстостенки и по цене на порядок дешевле и конечно на порядок по эксплуатации вообще совсем другой уровень.В Москве такие наборы вообще не встречал. Мангал-мини газовый,что от большого и малого баллона работает воообще у китайцев на новом Черкизоне в продаже отсутсвует сколько не искал,а там даже выбор был и ценик порядка 800р на него был объявлен.Так то конечно костер и шашлык на углях хорошая штука,но когда ни сил нет,ни времени,ни желания мудохаться ради пары шампуров шашлыка для закусона,то на таком мангале буквально уже через десять минут шашлык быстро и отлично готовится и по крайней мере это более менее съедобно. Короче.если знать,где искать,то есть там разные интересные и полезные штучки,что очень могут пригодиться для нашего хобби и конечно для обычных выездов на природу. Но в первую очередь эти выставки-ЭТО ОБЩЕНИЕ а всё остальное как бы потом.
Korochanskiy Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А что такое автоклав и титановые каны???
Вовчан Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Каны это котелки только большие, на охоту на рыбалку само то, в автоклаве тушняк хорошо готовить в домашних условиях хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти