малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Нормальные так не здороваются! не факт!хай-это не только приветствие фюрера,но ещё и"привет"по-английски....скорее всего молодой ещё новичок...
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Макс,пацану 18 годков.не суди строго.мне бы его годы!!!!
Виктор Дектярев Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 и вам того же!что так кратко? кто вы,как выглядите...профиль заполнить не мешало бы! дякую!) профель заполнил я!)
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 дякую!) профель заполнил я!) МОЛОДЕЦ!ВЛИВАЙСЯ
Виктор Дектярев Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 не факт!хай-это не только приветствие фюрера,но ещё и"привет"по-английски....скорее всего молодой ещё новичок... да вы чегоо! я же поздоровался и не больше того!!!!!! не бандеровец я! С Киеви не значит бандеровец.
max32rus Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 не факт!хай-это не только приветствие фюрера,но ещё и"привет"по-английски....скорее всего молодой ещё новичок... Ну да-ну да,только не из Лондона он.
малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну да-ну да,только не из Лондона он. Макс,не грузись.нормальный пацан.ну "зелёный",так это скорее плюс...да и он сам всё обьяснил-не бандеровец.
Igor76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Давно не был на форуме, утренний променад устроил с чайком, нифига не понимаю, где приглашения на охоту, там двое ругаются, ребята им помогают в отношениях разобраться. Здесь молодые знакомятся, уважаемые люди, и не много попроще молодых гасят, подсмеивают, что происходит тут не понимаю, делать нехер что ли , а где охота, приглашения, истории (сейчас гляну, хоть там то наверно завсегдатые темы отличные делают, лайк)...... куда мир катится ))))) ох щас начнется, обиженные пойдут писать.......
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 11 ноября, 2016 а где охота, приглашения, истории Так где охота твоя?Истории?Приглашения?)))
Igor76 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 ))) Дак было бы что написал, зачем же вытягивать, фоточки бросил, да и историю б размазал, нечего пока нечего миру предложить, где то плавает моя 15кг форелька и бегает лосик на 16 отростков, вот пока не нашел их, тоже в печали.... (все даю перо в этой ветке молодым охотникам, нам знакомится еще надо, дружить, и по этому поводу закончу анекдотиком...) Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь живой. — Чё мужик убить меня хотел? — Да... — Ну тогда выбирай или задеру или изнасилую... Мужик подумал и согласился на второе. Вернулся в деревню, взял ружье по мощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю обойму. Залезает в нее, а там тот же медведь живой и все повторяется........ Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залезает опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: — Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас?
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Нормальные так не здороваются! Служил на Украине, жена хохлушка. Украинский язык понимаю. Слово "хай" в украинском свое, не привлеченное из Германии. Там это звучало как - хайль. Так что -- "не хай буде, хлопчина, на форуме мысливцев" )))
yury Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Игорь, МыслЫвцИв... будэ найкраще Малыш31, В Англии так будет здороваться. А тут или привет или здоровэньки булы катит. Виктор Дектярев, Вливайся и побольше о себе, чтобы не наезжали.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 26 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 26 ноября, 2016 да вы чегоо! я же поздоровался и не больше того!!!!!! не бандеровец я! С Киеви не значит бандеровец. Вливайся в коллектив, делись своими впечатлениями и охотами! Не обращай внимания на "колкости"... В целом у нас народ порядочный и добрый!
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Игорь, МыслЫвцИв... будэ найкраще Так я ж москаль ))). Могу и ошибаться....)
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 ноября, 2016 тут "старый" напрашивается,напрашивается,и всё бестолку ...
yury Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Макс, Можно было бы и придумать чего... Но боюсь, с твоим подходом насчет коров, покрошишь всю команду... Если не дай бог кто по ошибке вальнет .... рога то сбрасывать начинают
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 ноября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 ноября, 2016 Юр...нормальный у меня подход...ты тоже видимо не внимательно читал мой посыл(он не про коров,а про людей и лицемерие)!!! Предложений аж тры-жду финансового поступления...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.