Перейти к содержанию
Форум охотников России

молодой охотник ищет друзей

GazM9iC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальные так не здороваются!

не факт!хай-это не только приветствие фюрера,но ещё и"привет"по-английски....скорее всего молодой ещё новичок...

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Макс,пацану 18 годков.не суди строго.мне бы его годы!!!!

Опубликовано

и вам того же!что так кратко? кто вы,как выглядите...профиль заполнить не мешало бы!

дякую!) профель заполнил я!)

Опубликовано

дякую!) профель заполнил я!)

МОЛОДЕЦ!ВЛИВАЙСЯ

Опубликовано

не факт!хай-это не только приветствие фюрера,но ещё и"привет"по-английски....скорее всего молодой ещё новичок...

да вы чегоо! я же поздоровался и не больше того!!!!!! не бандеровец я! С Киеви не значит бандеровец.

Опубликовано

Ну да-ну да,только не из Лондона он.

Опубликовано

Ну да-ну да,только не из Лондона он.

Макс,не грузись.нормальный пацан.ну "зелёный",так это скорее плюс...да и он сам всё обьяснил-не бандеровец.

Опубликовано

Давно не был на форуме, утренний променад устроил с чайком, нифига не понимаю, где приглашения на охоту, там двое ругаются, ребята им помогают в отношениях разобраться. Здесь молодые знакомятся, уважаемые люди, и не много попроще молодых гасят, подсмеивают, что происходит тут не понимаю, делать нехер что ли , а где охота, приглашения, истории (сейчас гляну, хоть там то наверно завсегдатые темы отличные делают, лайк)...... куда мир катится ))))) ох щас начнется, обиженные пойдут писать.......

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

а где охота, приглашения, истории

Так где охота твоя?Истории?Приглашения?)))

Опубликовано

))) Дак было бы что написал, зачем же вытягивать, фоточки бросил, да и историю б размазал, нечего пока нечего миру предложить, где то плавает моя 15кг форелька и бегает лосик на 16 отростков, вот пока не нашел их, тоже в печали....

(все даю перо в этой ветке молодым охотникам, нам знакомится еще надо, дружить, и по этому поводу закончу анекдотиком...)

Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залезает в нее, а там медведь живой. — Чё мужик убить меня хотел? — Да... — Ну тогда выбирай или задеру или изнасилую... Мужик подумал и согласился на второе. Вернулся в деревню, взял ружье по мощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю обойму. Залезает в нее, а там тот же медведь живой и все повторяется........

Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залезает опять, а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: — Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нормальные так не здороваются!

Служил  на  Украине,  жена  хохлушка.  Украинский  язык  понимаю. 

Слово  "хай" в  украинском свое,  не  привлеченное  из Германии. Там  это  звучало  как  -  хайль.

Так  что --  "не хай буде,   хлопчина,    на  форуме  мысливцев" )))

Опубликовано

Игорь,

МыслЫвцИв... будэ найкраще

Малыш31,

В Англии так будет здороваться. А тут или привет или здоровэньки булы катит.

Виктор Дектярев,

Вливайся и побольше о себе, чтобы не наезжали.

• Редакционная группа
Опубликовано

да вы чегоо! я же поздоровался и не больше того!!!!!! не бандеровец я! С Киеви не значит бандеровец.

Вливайся в коллектив, делись своими впечатлениями и охотами! Не обращай внимания на "колкости"... В целом у нас народ порядочный и добрый!  :drinks:

Опубликовано

Игорь,

МыслЫвцИв... будэ найкраще

Так  я ж москаль ))). Могу  и  ошибаться....)

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

тут "старый" напрашивается,напрашивается,и всё бестолку :D ...

Опубликовано

Макс,

Можно было бы и придумать чего...

Но боюсь, с твоим подходом насчет коров, покрошишь всю команду... Если не дай бог кто по ошибке вальнет .... рога то сбрасывать начинают

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Юр...нормальный у меня подход...ты тоже видимо не внимательно читал мой посыл(он не про коров,а про людей и лицемерие)!!! ;)

Предложений аж тры-жду финансового поступления...

Опубликовано

Ну вот, а ты говоришь бестолку :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...