Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

молодой охотник ищет друзей

Рекомендуемые ответы

Сергей, да сейчас у молодежи у всех такая тенденция...я тоже когда ружье брал думал пошмалять и тд...а лишь потом начал вникать в суть происходящего...изучать правила охотничьей этики. Виды охот, способы охоты... и это оказалось куда интереснее чем просто пошмалять.опытным охотника нужно направлять молодых, открывать для них всю истину и суть охоты...

невозможно открыть всю истину и красоту охоты тому, у кого цель всего лишь пошмалять.... им это не интересно, да и не нужно...

И сказал Авиценна: "Ничему нельзя научить".

Но сказал Авиценна: "Всему можно научиться".

• Ответов 342
  • Просмотры 46.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

невозможно открыть всю истину и красоту охоты тому, у кого цель всего лишь пошмалять.... им это не интересно, да и не нужно...

И сказал Авиценна: "Ничему нельзя научить".

Но сказал Авиценна: "Всему можно научиться".

человек рождается на свет лишь с одной способностью- учиться....а учится ччеловек по примеру окружающих его людей...

в данном случае. любители пошмалять даже не представляют, что такое охота и чем она хороша... я в своем случае, разобравшись в видах охоты,выбрал охоту с легавой, собаку завел. Мменя всего будоражит от вида стойки легавой, напряженная, как сжатая пружина...такое волнение нереальное...подводка...и тут из под собаки птица взлетает....такие эмоции вокруг витают и собаки и мои...адреналин зашкаливает....вот чем это интересно, чем просто пошмалять...

а когда купил ружье...даже и не знал о легавых собаках и как они охотятся...даже не знал, что такое стойка.

вот это я понимаю развлекуха)))). а то в моем коллективе (правда рыбацком) особо буйных к дереву наручниками пристегивают)))не дают им разгуляться как следует))

Всё, Кирилл, теперь про наручники прокололся, никто тебя в охотколлектив не пригласит, страшно, вдруг у тебя там в арсенале ещё кандалы и смирительная рубашка. Отмазывайся, скажи, что пошутил, может и вернёшь прежнее доброе отношение форумчан к себе.

Всё, Кирилл, теперь про наручники прокололся, никто тебя в охотколлектив не пригласит, страшно, вдруг у тебя там в арсенале ещё кандалы и смирительная рубашка. Отмазывайся, скажи, что пошутил, может и вернёшь прежнее доброе отношение форумчан к себе.

уже пригласили)))

отмазываться не буду, наручники были...человека успокоили...он утром извинился за свое поведение...дел страшных не наделал))). все хорошо что хорошо закончилось...

я надеюсь отношение форумчан ко мне доброе и приветливое... так как зла я никому не делал, и вполне приветливый, общительный, доброжелательный человек))) никому никогда не нагрубил...так что поводов недолюбливать меня нет.

а отношение к людям которые не умеют пить, у меня негативное...бегу от таких людей, стараясь не иметь с ними ничего общего...

вот вы бы меня пригласили?)))

• Автор

уже пригласили)))

отмазываться не буду, наручники были...человека успокоили...он утром извинился за свое поведение...дел страшных не наделал))). все хорошо что хорошо закончилось...

я надеюсь отношение форумчан ко мне доброе и приветливое... так как зла я никому не делал, и вполне приветливый, общительный, доброжелательный человек))) никому никогда не нагрубил...так что поводов недолюбливать меня нет.

а отношение к людям которые не умеют пить, у меня негативное...бегу от таких людей, стараясь не иметь с ними ничего общего...

я тебя ненавижу :D

я тебя ненавижу :D

ахаха.... :hunter: только попадись мне)))
  • Автор

ахаха.... :hunter: только попадись мне)))

я тебя первый наручниками пристегну :post-1787-1182943132:

Друзья.

ХВАТИТ !!!!!

Два ярых молодых охотника !!!!!!

уже пригласили)))

Название темы правильное, должна исходить инициатива найти друзей-единомышленников от молодого охотника. Наоборот не будет. У охотника со стажем уже сформировавшееся охотничье окружение, пристрастия, любимые угодья, порой и не самые богатые дичью, но любимые годами. Трудно в это окружение попасть молодому, да и просто новому, охотнику, как правило, это сыновья, племянники, зятья.

Что касается приглашения, приглашу, только нужно, всё же, понимать предпочтения в охоте, ожидания от неё.

Ну и, конечно же, клятвенное обещание наручники на охоту не брать.

Сергей, не возьму)))даю слово))))я пока собаку не натскаю один буду по полям лазить....а потом уже в коллектив потянусь...чтобы тебя пригласили нужно из себя что-то представлять

Сергей, не возьму)))даю слово))))я пока собаку не натскаю один буду по полям лазить....а потом уже в коллектив потянусь...чтобы тебя пригласили нужно из себя что-то представлять

Этот разговор нужно будет реанимировать ближе к весне. Есть куда поехать.

договорились..я пока тоже места поизучаю...есть одно место где в прошлом году дупель на каждом шагу был...а в этом году очень мало...вот интересно что будет в следующем. Да и утку там не далеко хорошо охотить можно

договорились..я пока тоже места поизучаю...есть одно место где в прошлом году дупель на каждом шагу был...а в этом году очень мало...вот интересно что будет в следующем. Да и утку там не далеко хорошо охотить можно

Мы до весны это запомним.

Кстати вопрос: Селижаровское ООиР, это которое от Денежково к Домодедово? Оно какое? МООиР или ВОО.

Кстати вопрос: Селижаровское ООиР, это которое от Денежково к Домодедово? Оно какое? МООиР или ВОО.

Нет, это Тверская область, Селигер, Волговерховье. Чудные места. А экология-лучше не придумаешь.

Нет, это Тверская область, Селигер, Волговерховье. Чудные места. А экология-лучше не придумаешь.

Тут где-то неправильность:

Селижаровское ООиР - везде указывается Тверская обл.

А Денежково и Домодедово - это совсем с другой стороны Москвы.

Так что уточните, пожалуйста, какое ООиР ищете

Тут где-то неправильность:

Селижаровское ООиР - везде указывается Тверская обл.

Так что уточните, пожалуйста, какое ООиР ищете

Это я ступил, нашло какое-то затмение временное. Там не Селижарово, там Сельвачево, и общество ВОО.

Это я ступил, нашло какое-то затмение временное. Там не Селижарово, там Сельвачево, и общество ВОО.

Уточню - Бронницкое ВОО.

А что там, в этом Сельвачево, замечательного для нас? ;)

А то у меня сезонка туда до 28 февраля пропадает...

• Автор

Парни, вы скажите где вы будете пристегивать друг друга наручниками, что б мы не в коем случае не помешали вашим "игрищам".. Обещаю, народ ту полянку будет обходить стороной, на протяжении всего действия.. :D :D :D

присоединяйтесь :)

:D Сижу смеюсь не могу, один про наручники, другой говорит наказать тех кто его пристегнул,но дать в морду, третий лучше пристегнуть, так спокойней ...... как говорится, поднял настроение к кончу рабочего дня, спасибо парни... Кирилл красавчик ))))))))))))) :D

Не-не, спасибо за приглашения конечно, но я в сторонке лучше с девченками покурю (километров за 300 от театра действий) ... :D

ссышь когда страшно?

Или

Это шутка...

Вы там аккуратнее в выражениях то, а то подумаем что оговорка по Фрейду )))))))))))))))) шуткую я, без обид ;)

Если почитать только выделенное, то начнешь по улице только перебежками перемещаться...

чей то на меня мент у метро смотрит? ,ляяя у него же то же наручники есть, ну его нафиг это метро... А-а-а кругом садо-мазо маньяки :D :D :D :D

Предлагаю администрации повесить ссылку на эту тему на специализированных тематических сайтах(Садо-Мазо)!

Гарантирую бешеную популярность форуму, даже название не нужно корректировать... :D :D :D

:D да не не не )))опечатка, ну и может немного потянуло ))))))))))))))))) шутка, не надо продолжать)))

Уточню - Бронницкое ВОО.

А что там, в этом Сельвачево, замечательного для нас? ;)

А то у меня сезонка туда до 28 февраля пропадает...

Смотреть пост 77 в теме

https://ihuntr.ru/topic/13695-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%8E%D0%B0%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/page__st__60

• 6 месяцев спустя...

В какой роли вы себя видите на охоте??

уж точно не в качестве добычи ;)

Шестое сообщение и уже ролевые игры?:-))))

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.