26 Сентября, 201312 г Думаю вам придется воспользоваться услугами коммерческой охоту..слишком уж много у вас куев...и мнение о себе самом заслуживает апплодисментов Охотитесь лучше на комаров Отредактировано 26 Сентября, 201312 г от kiryani41
26 Сентября, 201312 г ты хоть что то приведи в пример, что я просил? а потом говори всякую херню. "Ты"-кать ты будешь своей собаке, граммотей. И следи за языком. Читать, что ТЕБЕ пишут, надо вдумчиво. А не вершки, которые собираешь, спрашивая тут людей, вместо того, чтобы напрячь мозг и почитать самому и хоть что-то понять, а не тупо спросить.
26 Сентября, 201312 г Автор Странная реакция. Разжевано подробно- балласт никому не нужен. я просто поражаюсь людям, которые говорят за всех.
26 Сентября, 201312 г Нормальный такой ответ, что-то есть. Как понял, так и ответил. Бывает. Крайний совет позволю себе. Попробуй заняться натаской собаки на какой-нибудь станции. Там наверняка и познакомишься с кем-нибудь, кто поглядев на тебя вживую, решит тебя с собой взять. Да и цобакена натаскаешь, всё толк. А в инете нормального попутчика найти крайне сложно. Только случайно. Удачи в общем. А я спать потопал....
26 Сентября, 201312 г Люди говорят, что вот так : " Помоиму моя внимательность говорит, что тут какие то бабки с семечками херню несут уже не по делу долгое время. " говорить не хорошо!
26 Сентября, 201312 г Автор Нормальный такой ответ, что-то есть. Как понял, так и ответил. Бывает. Крайний совет позволю себе. Попробуй заняться натаской собаки на какой-нибудь станции. Там наверняка и познакомишься с кем-нибудь, кто поглядев на тебя вживую, решит тебя с собой взять. Да и цобакена натаскаешь, всё толк. А в инете нормального попутчика найти крайне сложно. Только случайно. Удачи в общем. А я спать потопал.... Отличный совет спасибо. сегодня идем в кабак, может кто посмотрев на меня в живую и возьмет с собой, а может кто и пилюлей отвешает... видно будет. в любом случае будет новый опыт. К сожалению здесь в москве я не давно появился.... был бы на родине на Урале, проблем бы с этим не было никаких.
26 Сентября, 201312 г Да...парень не успев влиться в коллектив уже хамит................. молод... гонору много, амбиции... гордыня... упёртый... вот и гнёт своё... потом поймёт и осмыслит, что мы тут накалякали. надеюсь, что поймёт не слишком поздно. а так чел вроде неплохой, хотя хз))))
26 Сентября, 201312 г Автор Да...парень не успев влиться в коллектив уже хамит................. Умный человек не будет крыться тем что он умный.
26 Сентября, 201312 г Автор молод... гонору много, амбиции... гордыня... упёртый... вот и гнёт своё... потом поймёт и осмыслит, что мы тут накалякали. надеюсь, что поймёт не слишком поздно. а так чел вроде неплохой, хотя хз)))) молодость молодостью, но никакой упертости во мне нет. я не люблю когда человеку нечего сказать и он начинает говорить за всех...
26 Сентября, 201312 г Автор Ну в принципе, реакция адекватная, на горькую правду... Напоминает детскую реакцию, ах ты не даешь мне свой совочек тогда вали с моей песочницы.. так и будите продолжать тролить не по делу? я попросил не писать в этой теме лишнюю фигню. а не по тому что что то мне не дают.
26 Сентября, 201312 г себя со стороны не видно.... просто если много людей тебе глаголят одно и то же, то стоит над этим задуматься. всё нах, я спать. Кстати, на Урале сейчас теплее, чем в Мск. В Домодедово чуть дубу не дал, как из самолёта вылез.
26 Сентября, 201312 г Автор я просто не знаю как вложить интонации в слова на форуме. всё как то по разному можно прочитать
26 Сентября, 201312 г Автор Интересно, а мат отображает какую интонацию? негативную или позитивную? Странно Вы же компьютерами увлекаетесь а как писать на форумах не знаете.. Не нужно думать что все вокруг говно раз меня ни кто не позвал... я так и не думаю. сожалею что кто то думает за меня.
26 Сентября, 201312 г Вы общаетесь зо взрослыми людьми у многих уже внуки есть...вот как вас родители учили со старшими общаться, так и обзайтесь... Вообще сгачала помалкивал, слушал и впитывал как губка...тока вопросы успевал задавать...читайте литературу про охоту, видео смотрите.. Я на первую свою охоту сам пошел...даже батя нахер послал..мол че я буду свой вх тратить чтобы с тобой ходить..только когда понял что я сображаю чутка..только тогда начал разговаривать со мной об охоте.. Ищете охотхозяйство..смотрите карту владений, по спутнику местность рек смотрите, можеье на форуме обсудить и в путь.. Первая моя утка сидела прям напротив рыбака, так стрельнуть хотелось...но был вариант рикошета в человека..сдержался от выстрела... (в воздух выстрелил и хлопунец под берег сныкался...) И еще правило-цель не видишь, не стреляй..
26 Сентября, 201312 г Да отстаньте вы от человека! Что вы его дёргаете?! К любому занятию человек должен созреть. Он пока только присматривается, а вы его уже профессиональной меркой меряете. К охоте человек приходит сам, через душевное осмысление и восприятие себя в окружающем мире природы. Да, кого-то отцы приводят. Но мало ли случаев, когда у отца-охотника сын предпочитает быть менеджером, а к охоте и близко подступаться не желает?!
26 Сентября, 201312 г Автор Да отстаньте вы от человека! Что вы его дёргаете?! К любому занятию человек должен созреть. Он пока только присматривается, а вы его уже профессиональной меркой меряете. К охоте человек приходит сам, через душевное осмысление и восприятие себя в окружающем мире природы. Да, кого-то отцы приводят. Но мало ли случаев, когда у отца-охотника сын предпочитает быть менеджером, а к охоте и близко подступаться не желает?! спасибо
26 Сентября, 201312 г Все правильно делает,надобна походить в кандидатах,как в старые добрые,я бы сказал коммунистические времена когда пломбир был 20коп.
26 Сентября, 201312 г Все правильно делает,надобна походить в кандидатах,как в старые добрые,я бы сказал коммунистические времена когда пломбир был 20коп. Неплохая, кстати, идея! вместо Пивбара гораздо полезнее съездить к Александру (охотник-2) на летнюю базу клуба и поработать там на пользу животного мира и охоты. Я бы, скорее всего, так и поступил.
26 Сентября, 201312 г Автор Неплохая, кстати, идея! вместо Пивбара гораздо полезнее съездить к Александру (охотник-2) на летнюю базу клуба и поработать там на пользу животного мира и охоты. Я бы, скорее всего, так и поступил. ну вот видите не зря всё таки тема была создана
26 Сентября, 201312 г Неплохая, кстати, идея! вместо Пивбара гораздо полезнее съездить к Александру (охотник-2) на летнюю базу клуба и поработать там на пользу животного мира и охоты. Я бы, скорее всего, так и поступил. Это рискованно!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.