Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

молодой охотник ищет друзей

Рекомендуемые ответы

Проверка. этап первый здесь https://ihuntr...__fromsearch__1

Но будьте бдительны! Некоторым после этой проверки приходится женится :laugh: (это я о себе)

• Ответов 342
  • Просмотры 46.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Как не к чему, а пыво открывать? По поводу хмеля- где ж закалка армейская то? :D

Пиво зажигалкой))) закалка не совсем армейская)) гбшная))я на самом деле не очень большой любитель алкоголя...но в хорошей компании пот вкусную закуску сам бог велел... на охоте вообще не пью, ибо мне дорого мое право на гладкоствольное... а после, в лагере под костер и байки охотников самое то...головы не теряю, всегда только позитивные мысли имею... пьяных неуравновешенных людей избегаю

KONG(RUS)' timestamp='1379950472' post='1052741301']

Но будьте бдительны! Некоторым после этой проверки приходится женится :laugh: (это я о себе)

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

Главное что не разводиться))))

Начинающий охотник ищет долгосрочную компанию для охоты и отдыха.

ружья НЕту, копятся деньги и идет выбор

есть молодой лабрадор 1.3 года НЕ обученный. желательно охота с собаками.

есть личный А/М легковой.

Т раб.: +7 (495) 225-92-92 доб. 25255

Моб: +7 985 265 01 63

Е: AAM3546727@mail.ru

Общайтесь на форуме, приезжайте на наши мероприятия.. Познакомитесь с коллективом.. Себя покажите.

А так глядишь и на охоту Вас пригласят...

Успехов ВАМ !!!!

:D

post-6605-0-17200600-1379950080_thumb.jp

Это он атакует или любви требует?

Наверное том Война и мир читает... :blush2:

Бианки ;)

Это он атакует или любви требует?

КМБ..... :D эт вам не уток безобидных стрелять :hunter::D

КМБ..... :D эт вам не уток безобидных стрелять :hunter::D

Хотя.......

Я очень надеюсь, что мы своими подколами и советами не отпугнем потенциального охотника, давайте сбавим обороты.

Я думаю если он человек с юмором то все поймет правильно.

А на охоте без юмора...... ??????

Это как ???

А на охоте без юмора...... ??????

Это как ???

Приехал, развернул лагерь, выпил, уснул, проснулся, свернул лагерь и домой. :D

Без юмора ни как!

правда ж больно резко взяли темп.....надо как то плавно подходить к такому искусству как охота...а то и правда человек хочет стать охотником, а мы тут ему..

Станет если сам захочет..такие вещи не могут настоящего желания отбить.. мой батя брата моего вообще высадить хотел, когда он его впервые на кабана взял, только от дома отъехали а он спрашивает "пап а кабан волосатый?"

..."пап а кабан волосатый?"

Улыбнуло :laugh: :laugh: :laugh:

вот вы не малого накинулись........... а он всего-то хотел быть поближе к природе и просил помочь ему понять, научить и познать охоту... прям жалко его.... паренек, будет желание, напиши мне в личку, на охоту возьму, на любую доступную мне, про азы и про простые правила расскажу, да, и мне насрать на поведение под алкоголем, все лечится, и быстро.... а ребята- они добрые, просто спустя много лет забыли некоторые как сами трепетали и как хотели и что почуствовали взяв впервые в руки ружье..... да...... еще не имея ружья, он хочет чтоб его научили и объяснилии показали..... добрее быть надо, добрее... треть форумчан кричало, вот!!!! развелось охотников!!! я, при союзе без ружья в загоны ходил да на зимний учет прежде чем в общество вступить... вот вам и стажер.... а вы его водкой проверять......да.....

вот вы не малого накинулись...........

Если бы не накинулись, то не позвал бы ты его. :new_russian::D

Давайте создадим тему наставничества..у каждого эксперта будет по одному молодому наставляемому охотнику...эксперт и будет передавать ему опыт...хорошаеэя ведь мысль то...так гляди и охотников больше станет...и воспитание будет достойным...

Привить любовь к природе...правильное понимание охоты

Давайте создадим тему наставничества..у каждого эксперта будет по одному молодому наставляемому охотнику...эксперт и будет передавать ему опыт...хорошаеэя ведь мысль то...так гляди и охотников больше станет...и воспитание будет достойным...

Привить любовь к природе...правильное понимание охоты

Да пытался я, только забанили Бобренка у меня.

Верните Бобренканах! :D

Я за! Кто возьмет меня в наставники?)))))))

а за что забанили?

в тему про наставничество..можно давать задания наставляемым, указывать на ошибки, читая их отчеты об охоте...мне кажется полезная вещь будет...с собой брать на охоту...в перспективе школа охотничего мастерства)))

а за что забанили?

в тему про наставничество..можно давать задания наставляемым, указывать на ошибки, читая их отчеты об охоте...мне кажется полезная вещь будет...с собой брать на охоту...в перспективе школа охотничего мастерства)))

18-

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.