23 Сентября, 201312 г Проверка. этап первый здесь https://ihuntr...__fromsearch__1 Но будьте бдительны! Некоторым после этой проверки приходится женится (это я о себе)
23 Сентября, 201312 г Как не к чему, а пыво открывать? По поводу хмеля- где ж закалка армейская то? Пиво зажигалкой))) закалка не совсем армейская)) гбшная))я на самом деле не очень большой любитель алкоголя...но в хорошей компании пот вкусную закуску сам бог велел... на охоте вообще не пью, ибо мне дорого мое право на гладкоствольное... а после, в лагере под костер и байки охотников самое то...головы не теряю, всегда только позитивные мысли имею... пьяных неуравновешенных людей избегаю
23 Сентября, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1379950472' post='1052741301']Но будьте бдительны! Некоторым после этой проверки приходится женится (это я о себе)
23 Сентября, 201312 г Начинающий охотник ищет долгосрочную компанию для охоты и отдыха. ружья НЕту, копятся деньги и идет выбор есть молодой лабрадор 1.3 года НЕ обученный. желательно охота с собаками. есть личный А/М легковой. Т раб.: +7 (495) 225-92-92 доб. 25255 Моб: +7 985 265 01 63 Е: AAM3546727@mail.ru Общайтесь на форуме, приезжайте на наши мероприятия.. Познакомитесь с коллективом.. Себя покажите. А так глядишь и на охоту Вас пригласят... Успехов ВАМ !!!!
23 Сентября, 201312 г Я очень надеюсь, что мы своими подколами и советами не отпугнем потенциального охотника, давайте сбавим обороты. Я думаю если он человек с юмором то все поймет правильно.
23 Сентября, 201312 г А на охоте без юмора...... ?????? Это как ??? Приехал, развернул лагерь, выпил, уснул, проснулся, свернул лагерь и домой.
23 Сентября, 201312 г правда ж больно резко взяли темп.....надо как то плавно подходить к такому искусству как охота...а то и правда человек хочет стать охотником, а мы тут ему..
23 Сентября, 201312 г Станет если сам захочет..такие вещи не могут настоящего желания отбить.. мой батя брата моего вообще высадить хотел, когда он его впервые на кабана взял, только от дома отъехали а он спрашивает "пап а кабан волосатый?"
23 Сентября, 201312 г вот вы не малого накинулись........... а он всего-то хотел быть поближе к природе и просил помочь ему понять, научить и познать охоту... прям жалко его.... паренек, будет желание, напиши мне в личку, на охоту возьму, на любую доступную мне, про азы и про простые правила расскажу, да, и мне насрать на поведение под алкоголем, все лечится, и быстро.... а ребята- они добрые, просто спустя много лет забыли некоторые как сами трепетали и как хотели и что почуствовали взяв впервые в руки ружье..... да...... еще не имея ружья, он хочет чтоб его научили и объяснилии показали..... добрее быть надо, добрее... треть форумчан кричало, вот!!!! развелось охотников!!! я, при союзе без ружья в загоны ходил да на зимний учет прежде чем в общество вступить... вот вам и стажер.... а вы его водкой проверять......да.....
23 Сентября, 201312 г вот вы не малого накинулись........... Если бы не накинулись, то не позвал бы ты его.
23 Сентября, 201312 г Давайте создадим тему наставничества..у каждого эксперта будет по одному молодому наставляемому охотнику...эксперт и будет передавать ему опыт...хорошаеэя ведь мысль то...так гляди и охотников больше станет...и воспитание будет достойным... Привить любовь к природе...правильное понимание охоты
23 Сентября, 201312 г Давайте создадим тему наставничества..у каждого эксперта будет по одному молодому наставляемому охотнику...эксперт и будет передавать ему опыт...хорошаеэя ведь мысль то...так гляди и охотников больше станет...и воспитание будет достойным... Привить любовь к природе...правильное понимание охоты Да пытался я, только забанили Бобренка у меня.Верните Бобренканах!
23 Сентября, 201312 г а за что забанили? в тему про наставничество..можно давать задания наставляемым, указывать на ошибки, читая их отчеты об охоте...мне кажется полезная вещь будет...с собой брать на охоту...в перспективе школа охотничего мастерства)))
23 Сентября, 201312 г а за что забанили? в тему про наставничество..можно давать задания наставляемым, указывать на ошибки, читая их отчеты об охоте...мне кажется полезная вещь будет...с собой брать на охоту...в перспективе школа охотничего мастерства))) 18-
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.