Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Класс!!!!

Подранков тока много.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Вот и вопрос-и гильзы валяются,и руки голые,а они налетают...как так???!!!

Тут люди десятки тысяч тратят на комуфляж....Где правда?

• Экспертная группа
Опубликовано

Правда Макс, в комплексе..:) здесь много факторов, угадал с местом, угадал со временем лёта, соседей рядом нет, гусь мотается..

На сколько я понял кукурузная пашня?! Ты посмотри как там гусь лётает!! Гусь не проходной, а явно ищет кормежку.. Много одиночек, они хорошо валятся в чучела..

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Так Серёг,кучу слышал "баек" про то,что он чуть ли не окурки облетает за километр,а тут вообще всё по фиг....не пойму :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

Эт ни байки-реальность:))) и окурки собираешь и гильзы и даже дышать меньше начинаешь, когда пар изо рта по морозному утру:))))

Сидели как-то в природном скрадке (по среди поля кусты), чучела стоят, наливаем в блестящие кружки-блестят, выпиваем, кушаем, пикник короче начали, а он в лоб заходит 10 метров над землей, голов 10...выбили трех...

Вот и понимай его и намека не было, не манили, балдели в перерыве:))

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

:D

Байки в кавычках... ;)

Мы когда были в саврополье,так я там психовал,потому что птица там с биноклями летает мля :laugh: ...зашухарился в камышах,в лешем,а они сцуки всё равно видели... :D за сто метров уходили вверх,что утки,что гуси....ну что-то не так видимо было...

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс,а костюм синтэтика?

Опубликовано

зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят
  • Экспертная группа
Опубликовано

зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят

Т Е, если бы вы попали на охоту и там был бы чел с электро манком, вы бы запретили ему охотить? И наверное бы сообщили в компетентные органы о наличии нарушения?

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Макс,а костюм синтэтика?

Я уж и не помню,Лёш...Леший из лыка

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

В Казахстане ЭМ запрещён???Вы уверены???

• Экспертная группа
Опубликовано

За видео спасибо! Да подранков много. Вроде один, никто не мешает, чего спешить?
  • Экспертная группа
Опубликовано

За видео спасибо! Да подранков много. Вроде один, никто не мешает, чего спешить?

дядь Вить, так вроде добрал он всех.

Эх, попасть бы на такой пролет...

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

нифига он не добрал-два как минимум ушло хрен знает куда....

• Экспертная группа
Опубликовано

Согласно закона он конечно нарушитель,но и бреком назвать язык не поворачивается,охотит из укрытия с чучелами,стреляет троечкой,ну а музыка единственный минус.
  • Экспертная группа
Опубликовано

В Казахстане ЭМ запрещён???Вы уверены???

Да Макс,запрещен,причем для всех видов охот.Также там запрещена охота с не зарегистрированными собаками и в алкогольном или нарк.опьянении,так и написано-охотится запрещено.
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ясно,бум знать!

• Экспертная группа
Опубликовано

дядь Вить, так вроде добрал он всех.

Эх, попасть бы на такой пролет...

Выдержки ему не хватает немного. Они же с явным намерением заходят сесть, еще бы кружок и совсем близко будут.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить.

• Экспертная группа
Опубликовано

Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить.

Бери оруженосца!
  • Экспертная группа
Опубликовано

Бери оруженосца!

А лучше носильника!

Опубликовано

На перроне вокзала.

- Таскальщик!!! Таскальщик!!!!

- Я не таскальщик, я насильщик.

- Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда.

:)))

А санки будут скользить по полю???

• Экспертная группа
Опубликовано

На перроне вокзала.

- Таскальщик!!! Таскальщик!!!!

- Я не таскальщик, я насильщик.

- Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда.

:)))

А санки будут скользить по полю???

Я в школьные годы работал на пероне насильником:))) ни одна душа мне свой чемодан не доверяла:((( вся надежда на Василия, может вернет мне детство?!:)

• Экспертная группа
Опубликовано

Пластиковое корыто от снегохода - очень удобная штука и скользит хорошо по всему. И можно использовать как засидку , лежа накрывшись маск сеткой и внизу не намочишь. В принципе можно и яму не копать и перевозить удобно , легкое.

Опубликовано

Сейчас дальнобой знакомый отзвонился. Едет по Курганской области. Гуся говорит там много. Пока там ехал насчитал 22 стаи от 70 до 300 голов, многие сидят прям у дороги. Снега там нет на полях.

Вот вам и ранняя весна,а еще центральная Россия сезон не открыла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...