26 Марта, 201511 г Вот и вопрос-и гильзы валяются,и руки голые,а они налетают...как так???!!! Тут люди десятки тысяч тратят на комуфляж....Где правда?
26 Марта, 201511 г Правда Макс, в комплексе.. здесь много факторов, угадал с местом, угадал со временем лёта, соседей рядом нет, гусь мотается.. На сколько я понял кукурузная пашня?! Ты посмотри как там гусь лётает!! Гусь не проходной, а явно ищет кормежку.. Много одиночек, они хорошо валятся в чучела..
26 Марта, 201511 г Так Серёг,кучу слышал "баек" про то,что он чуть ли не окурки облетает за километр,а тут вообще всё по фиг....не пойму Отредактировано 26 Марта, 201511 г от Макс2013
26 Марта, 201511 г Эт ни байки-реальность)) и окурки собираешь и гильзы и даже дышать меньше начинаешь, когда пар изо рта по морозному утру))) Сидели как-то в природном скрадке (по среди поля кусты), чучела стоят, наливаем в блестящие кружки-блестят, выпиваем, кушаем, пикник короче начали, а он в лоб заходит 10 метров над землей, голов 10...выбили трех... Вот и понимай его и намека не было, не манили, балдели в перерыве)
26 Марта, 201511 г Байки в кавычках... Мы когда были в саврополье,так я там психовал,потому что птица там с биноклями летает мля ...зашухарился в камышах,в лешем,а они сцуки всё равно видели... за сто метров уходили вверх,что утки,что гуси....ну что-то не так видимо было... Отредактировано 26 Марта, 201511 г от Макс2013
27 Марта, 201511 г зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят
27 Марта, 201511 г зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят Т Е, если бы вы попали на охоту и там был бы чел с электро манком, вы бы запретили ему охотить? И наверное бы сообщили в компетентные органы о наличии нарушения?
27 Марта, 201511 г Макс,а костюм синтэтика? Я уж и не помню,Лёш...Леший из лыка Отредактировано 27 Марта, 201511 г от Макс2013
27 Марта, 201511 г зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят В Казахстане ЭМ запрещён???Вы уверены???
27 Марта, 201511 г За видео спасибо! Да подранков много. Вроде один, никто не мешает, чего спешить? дядь Вить, так вроде добрал он всех. Эх, попасть бы на такой пролет...
27 Марта, 201511 г зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят Согласно закона он конечно нарушитель,но и бреком назвать язык не поворачивается,охотит из укрытия с чучелами,стреляет троечкой,ну а музыка единственный минус.
27 Марта, 201511 г В Казахстане ЭМ запрещён???Вы уверены??? Да Макс,запрещен,причем для всех видов охот.Также там запрещена охота с не зарегистрированными собаками и в алкогольном или нарк.опьянении,так и написано-охотится запрещено.
27 Марта, 201511 г дядь Вить, так вроде добрал он всех. Эх, попасть бы на такой пролет... Выдержки ему не хватает немного. Они же с явным намерением заходят сесть, еще бы кружок и совсем близко будут.
27 Марта, 201511 г Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить.
27 Марта, 201511 г Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить. Бери оруженосца!
27 Марта, 201511 г На перроне вокзала. - Таскальщик!!! Таскальщик!!!! - Я не таскальщик, я насильщик. - Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда. )) А санки будут скользить по полю???
27 Марта, 201511 г На перроне вокзала. - Таскальщик!!! Таскальщик!!!! - Я не таскальщик, я насильщик. - Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда. )) А санки будут скользить по полю??? Я в школьные годы работал на пероне насильником)) ни одна душа мне свой чемодан не доверяла(( вся надежда на Василия, может вернет мне детство?!
27 Марта, 201511 г Пластиковое корыто от снегохода - очень удобная штука и скользит хорошо по всему. И можно использовать как засидку , лежа накрывшись маск сеткой и внизу не намочишь. В принципе можно и яму не копать и перевозить удобно , легкое. Отредактировано 27 Марта, 201511 г от Константин Александрович
27 Марта, 201511 г Сейчас дальнобой знакомый отзвонился. Едет по Курганской области. Гуся говорит там много. Пока там ехал насчитал 22 стаи от 70 до 300 голов, многие сидят прям у дороги. Снега там нет на полях. Вот вам и ранняя весна,а еще центральная Россия сезон не открыла.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.