Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота на Гуся

Рекомендуемые ответы

Класс!!!!

Подранков тока много.

Отредактировано от Макс2013

• Ответов 1.8 тыс.
  • Просмотры 237.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Вот и вопрос-и гильзы валяются,и руки голые,а они налетают...как так???!!!

Тут люди десятки тысяч тратят на комуфляж....Где правда?

Правда Макс, в комплексе..:) здесь много факторов, угадал с местом, угадал со временем лёта, соседей рядом нет, гусь мотается..

На сколько я понял кукурузная пашня?! Ты посмотри как там гусь лётает!! Гусь не проходной, а явно ищет кормежку.. Много одиночек, они хорошо валятся в чучела..

Так Серёг,кучу слышал "баек" про то,что он чуть ли не окурки облетает за километр,а тут вообще всё по фиг....не пойму :blink:

Эт ни байки-реальность:))) и окурки собираешь и гильзы и даже дышать меньше начинаешь, когда пар изо рта по морозному утру:))))

Сидели как-то в природном скрадке (по среди поля кусты), чучела стоят, наливаем в блестящие кружки-блестят, выпиваем, кушаем, пикник короче начали, а он в лоб заходит 10 метров над землей, голов 10...выбили трех...

Вот и понимай его и намека не было, не манили, балдели в перерыве:))

:D

Байки в кавычках... ;)

Мы когда были в саврополье,так я там психовал,потому что птица там с биноклями летает мля :laugh: ...зашухарился в камышах,в лешем,а они сцуки всё равно видели... :D за сто метров уходили вверх,что утки,что гуси....ну что-то не так видимо было...

Макс,а костюм синтэтика?

зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят

зачем браконьерство выкладывать на нормальный форум и людям еще нравиться лайки ставят

Т Е, если бы вы попали на охоту и там был бы чел с электро манком, вы бы запретили ему охотить? И наверное бы сообщили в компетентные органы о наличии нарушения?

Макс,а костюм синтэтика?

Я уж и не помню,Лёш...Леший из лыка

В Казахстане ЭМ запрещён???Вы уверены???

За видео спасибо! Да подранков много. Вроде один, никто не мешает, чего спешить?

За видео спасибо! Да подранков много. Вроде один, никто не мешает, чего спешить?

дядь Вить, так вроде добрал он всех.

Эх, попасть бы на такой пролет...

нифига он не добрал-два как минимум ушло хрен знает куда....

Согласно закона он конечно нарушитель,но и бреком назвать язык не поворачивается,охотит из укрытия с чучелами,стреляет троечкой,ну а музыка единственный минус.

В Казахстане ЭМ запрещён???Вы уверены???

Да Макс,запрещен,причем для всех видов охот.Также там запрещена охота с не зарегистрированными собаками и в алкогольном или нарк.опьянении,так и написано-охотится запрещено.

Ясно,бум знать!

дядь Вить, так вроде добрал он всех.

Эх, попасть бы на такой пролет...

Выдержки ему не хватает немного. Они же с явным намерением заходят сесть, еще бы кружок и совсем близко будут.

Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить.

Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить.

Бери оруженосца!

Бери оруженосца!

А лучше носильника!

На перроне вокзала.

- Таскальщик!!! Таскальщик!!!!

- Я не таскальщик, я насильщик.

- Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда.

:)))

А санки будут скользить по полю???

На перроне вокзала.

- Таскальщик!!! Таскальщик!!!!

- Я не таскальщик, я насильщик.

- Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда.

:)))

А санки будут скользить по полю???

Я в школьные годы работал на пероне насильником:))) ни одна душа мне свой чемодан не доверяла:((( вся надежда на Василия, может вернет мне детство?!:)

Пластиковое корыто от снегохода - очень удобная штука и скользит хорошо по всему. И можно использовать как засидку , лежа накрывшись маск сеткой и внизу не намочишь. В принципе можно и яму не копать и перевозить удобно , легкое.

Отредактировано от Константин Александрович

Сейчас дальнобой знакомый отзвонился. Едет по Курганской области. Гуся говорит там много. Пока там ехал насчитал 22 стаи от 70 до 300 голов, многие сидят прям у дороги. Снега там нет на полях.

Вот вам и ранняя весна,а еще центральная Россия сезон не открыла.

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.