sergey24 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Т Е, если бы вы попали на охоту и там был бы чел с электро манком, вы бы запретили ему охотить? И наверное бы сообщили в компетентные органы о наличии нарушения? я высказал свою точку зрения даже фарщики охотясь с машин думают что это нормально он пусть духовым их наманит что мозгов нехватает
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 На перроне вокзала. - Таскальщик!!! Таскальщик!!!! - Я не таскальщик, я насильщик. - Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда. )) А санки будут скользить по полю??? Идея не новая,сомнения тоже были,но у Ярика Андерсона посмотрел на видео,он в таких возит шмурдяк,вроде едут по сухой дороге и по траве Пластиковое корыто от снегохода - очень удобная штука и скользит хорошо по всему. И можно использовать как засидку , лежа накрывшись маск сеткой и внизу не намочишь. В принципе можно и яму не копать и перевозить удобно , легкое. И такую конструкцию рассматривал,есть минус-перевозить только на багажнике,а вот на штык и ее лучше прикопать.Пока мысленно примерял эти сани под скрадок,пришла идея сделать складным,по принципу складных лодок,да еще и на съемном "резиновом" ходу,что бы катить,а не волоком таскать.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Я в школьные годы работал на пероне насильником )) ни одна душа мне свой чемодан не доверяла (( вся надежда на Василия, может вернет мне детство?! Ну если силушка позволяет,могу и помочь,главное удержаться и самому на чужую спину не вскарабкаться,а то получится "где сел,там и вокзал".
Шпак-89 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня корыто пластиковые как раз входит поперёк в багажник Патриота. А вот снегоходное возить то либо складывать сиденья или на багажник сверху. Как по полям будет скользить не скажу, но по мороженому песку скользит не сильно тяжело, по оттаявшему рыхлому песку - приходится сильнее упираться, тяжело идёт.
Svyatoslav855 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 я лыко купил,но мне кажется мало, летом на маскировочную сеть попробую сам навязать, поглядим чего из энтого получиться!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2015 Не откладывай на завтра то, что можно связать сегодня! До охоты успеешь! А так как она яркая вывеси под солнце и дождь, цвет будет самое то.
"сергей" Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить. Василь вот такая она Охота, мы один раз вдвоем два раза за два километра , а что сделаешь? Проклянешь все и вся пока едешь на место,а потом еще назад,после этого товарищ коляску сделал,но она так и не пригодилась,по буеракам и в непогоду с ней одна морока,это когда по дорожке в прекрасны весенней день. 30кг в сани? ,хорошо если вода или снежок или иней, а если что посуше, еще больше устанешь.
Сергей пиф паф Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Всем кто завтра будет открываться на юге не пуха не пера!!! Мужики как откроетесь отпишите по возможности как обстановка с гусем.Спасибо.
panaev Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Через неделю дую на юг за гусем)))) мандраже уже))))!профиля собраны шмурдяк заготовлен.... жду не дождуся))) этого гуся
Lark Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Для затравочки. Сегодняшнее утро. Днепр. Беларусь
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 впечатляет....что тут можно сказать....
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 марта, 2015 Красота!Да вроде и не много))
Местные егеря surok332 Опубликовано 28 марта, 2015 Местные егеря Опубликовано 28 марта, 2015 Всем бы хватило!Пострелять. Скоро и к нам подлетит.
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Для затравочки. Сегодняшнее утро. Днепр. Беларусь Эххх, ждемс...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Это точно, всем бы хватило!!! Один выстрел и всё улетело!
Шпак-89 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Мне кажется, или на видео гусь идет на высоте 50-70 метров - "мечта зенитчика"???? )))
Lark Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Один выстрел и всё улетело! Зато адреналина - полные штаны!Сердце, наверное, выскочило бы!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Зато адреналина - полные штаны! Сердце, наверное, выскочило бы! Увидеть, это ещё не адреналин. Вот обмануть и взять, это да! Как высказался Шпак-89 "мечта зенитчика".
Lark Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Увидеть, это ещё не адреналин. Вот обмануть и взять, это да! Как высказался Шпак-89 "мечта зенитчика". Виктор Николаевич, на охоте у меня подобных налетов не было (да и не на охоте тоже). Максимум за раз налетали на выстрел штук 30. Вот я и мечтаю о такой стае!!! Примерить так сказать на себе!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2015 Не боись, всё впереди! Всё будет! Созреешь и поедешь и на Север, и в Карелию, и в Беларуссию, может и в Калмыкию. В Белоруссии такого лет 10 не было. Значит скоро и до нас вся эта масса доберётся.
сергей50 Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 да красота такого я ни разу не видел ,за время охоты на гуся
Ram767 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Лет шесть или семь назад такое было в татарии в Актанышском р-не, помню все поля были забиты гусём, на Урале было холодно да и осадки были вот гусь и пережидал непогоду! В тот год даже ленивые охотники гусей стреляли, потому что его было немеренно, но и подранков много болталось, мой тесть одного помню добрал привёз в город живого, не было в машине ножа! Как то так, с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 марта, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2015 Через неделю дую на юг за гусем)))) мандраже уже))))!профиля собраны шмурдяк заготовлен.... жду не дождуся))) этого гуся Ни Пуха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.