Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т Е, если бы вы попали на охоту и там был бы чел с электро манком, вы бы запретили ему охотить? И наверное бы сообщили в компетентные органы о наличии нарушения?

я высказал свою точку зрения даже фарщики охотясь с машин думают что это нормально он пусть духовым их наманит что мозгов нехватает
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

На перроне вокзала.

- Таскальщик!!! Таскальщик!!!!

- Я не таскальщик, я насильщик.

- Хм. Ну тогда отнасилуй мой чемодан к вагону поезда.

:)))

А санки будут скользить по полю???

Идея не новая,сомнения тоже были,но у Ярика Андерсона посмотрел на видео,он в таких возит шмурдяк,вроде едут по сухой дороге и по траве

Пластиковое корыто от снегохода - очень удобная штука и скользит хорошо по всему. И можно использовать как засидку , лежа накрывшись маск сеткой и внизу не намочишь. В принципе можно и яму не копать и перевозить удобно , легкое.

И такую конструкцию рассматривал,есть минус-перевозить только на багажнике,а вот на штык и ее лучше прикопать.Пока мысленно примерял эти сани под скрадок,пришла идея сделать складным,по принципу складных лодок,да еще и на съемном "резиновом" ходу,что бы катить,а не волоком таскать.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Я в школьные годы работал на пероне насильником :))) ни одна душа мне свой чемодан не доверяла :((( вся надежда на Василия, может вернет мне детство?! :)

Ну если силушка позволяет,могу и помочь,главное удержаться и самому на чужую спину не вскарабкаться,а то получится "где сел,там и вокзал".
Опубликовано

У меня корыто пластиковые как раз входит поперёк в багажник Патриота. А вот снегоходное возить то либо складывать сиденья или на багажник сверху. Как по полям будет скользить не скажу, но по мороженому песку скользит не сильно тяжело, по оттаявшему рыхлому песку - приходится сильнее упираться, тяжело идёт.

Опубликовано

я лыко купил,но мне кажется мало,

летом на маскировочную сеть попробую сам навязать,

поглядим чего из энтого получиться!!! :57::ph34r2:

• Экспертная группа
Опубликовано

Не откладывай на завтра то, что можно связать сегодня! До охоты успеешь! А так как она яркая вывеси под солнце и дождь, цвет будет самое то.

Опубликовано

Упаковал в рюкзак шмурдяк гусиный,поместилось только скрадок,18кв/м масксети,приколышки,и 30 гусиных пакетов, примерил,показалось кг 30 весит,да еще 24 "китайца" в отдельном сидоре+лопата,вывод-сразу все не допру в поле,поеду куплю рыбацкие санки,буду завозить.

Василь вот такая она Охота, мы один раз вдвоем два раза за два километра , а что сделаешь? Проклянешь все и вся пока едешь на место,а потом еще назад,после этого товарищ коляску сделал,но она так и не пригодилась,по буеракам и в непогоду с ней одна морока,это когда по дорожке в прекрасны весенней день.

30кг в сани? ,хорошо если вода или снежок или иней, а если что посуше, еще больше устанешь.

Опубликовано

Всем кто завтра будет открываться на юге не пуха не пера!!! Мужики как откроетесь отпишите по возможности как обстановка с гусем.Спасибо.

Опубликовано

Через неделю дую на юг за гусем)))) мандраже уже))))!профиля собраны шмурдяк заготовлен.... жду не дождуся))) этого гуся

Опубликовано

Для затравочки. Сегодняшнее утро. Днепр. Беларусь

• Экспертная группа
Опубликовано

впечатляет....что тут можно сказать....

• Местные егеря
Опубликовано

Красота!Да вроде и не много))

Опубликовано

Мне бы хватило...

• Местные егеря
Опубликовано

Всем бы хватило!Пострелять. Скоро и к нам подлетит.

Опубликовано

Это точно, всем бы хватило!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Для затравочки. Сегодняшнее утро. Днепр. Беларусь

Эххх, ждемс...

• Экспертная группа
Опубликовано

Это точно, всем бы хватило!!!

Один выстрел и всё улетело!
Опубликовано

Мне кажется, или на видео гусь идет на высоте 50-70 метров - "мечта зенитчика"???? :))))

Опубликовано

Один выстрел и всё улетело!

Зато адреналина - полные штаны!

Сердце, наверное, выскочило бы!

• Экспертная группа
Опубликовано

Зато адреналина - полные штаны!

Сердце, наверное, выскочило бы!

Увидеть, это ещё не адреналин. Вот обмануть и взять, это да! Как высказался Шпак-89 "мечта зенитчика".
Опубликовано

Увидеть, это ещё не адреналин. Вот обмануть и взять, это да! Как высказался Шпак-89 "мечта зенитчика".

Виктор Николаевич, на охоте у меня подобных налетов не было (да и не на охоте тоже). Максимум за раз налетали на выстрел штук 30. Вот я и мечтаю о такой стае!!! Примерить так сказать на себе! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Не боись, всё впереди! Всё будет! Созреешь и поедешь и на Север, и в Карелию, и в Беларуссию, может и в Калмыкию. В Белоруссии такого лет 10 не было. Значит скоро и до нас вся эта масса доберётся.

Опубликовано

да красота такого я ни разу не видел ,за время охоты на гуся

Опубликовано

Лет шесть или семь назад такое было в татарии в Актанышском р-не, помню все поля были забиты гусём, на Урале было холодно да и осадки были вот гусь и пережидал непогоду! В тот год даже ленивые охотники гусей стреляли, потому что его было немеренно, но и подранков много болталось, мой тесть одного помню добрал привёз в город живого, не было в машине ножа! Как то так, с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

Через неделю дую на юг за гусем)))) мандраже уже))))!профиля собраны шмурдяк заготовлен.... жду не дождуся))) этого гуся

Ни Пуха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...