Перейти к содержанию

Охота на Гуся

Altay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полем!

Дальнейших успехов и сыну тоже.

С уважением..

Спасибо, друзья! Хороших Вам охот!

С уважением...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

У нас в области гуси появились, хотя снега еще много на полях

Опубликовано

У нас в области гуси появились, хотя снега еще много на полях

Так это ж хорошо. С маскировкой легче.Белый масхалат и все

Опубликовано

открытие 1 мая))) еще растает, в выходные кукурузы увезу подсыплю где охотится потом буду

Опубликовано

С полем ребяты,ох горю в предверии:-):-):-):-):-):-):-)

Опубликовано

У нас в Нижегородской области, в этом году много гусей. Прошлые два года вообще не было. Сейчас постоянно большие косяки пролетают и очень низко.

Готовимся к открытию!!!

Опубликовано

Это просто замечательно)))

Опубликовано

открытие 1 мая))) еще растает, в выходные кукурузы увезу подсыплю где охотится потом буду

Этож сколько надо насыпать? Они же сметают очень быстро...
Опубликовано

ну мешков 40 за неделю до открытия высыпаю

Опубликовано

Я же для себя охоту готовлю, а на торфополях где он на лужах ночует зерно рассыпаю причем даже в воду

Опубликовано

У нас в Нижегородской области, в этом году много гусей. Прошлые два года вообще не было. Сейчас постоянно большие косяки пролетают и очень низко.

Готовимся к открытию!!!

Я снова собираюсь в Н.Новгород в командировку, вместо охоты. Может со стороны посмотрю рано утром в районе Балахны.
Опубликовано

ну мешков 40 за неделю до открытия высыпаю

Этож где ее стоко купить??? :blush2:

Опубликовано

на базе, там же где и корма для скотины. Беру по 6 р. за кг.

Опубликовано

По Рязанскому району, был с утра в солотченском направлении, гуся в сторону Рязани прошло несколько тысяч (около трёх), шли стаями голов по 200-300, были и поменьше, но эти видно куда присесть уже искали, гусь шёл на большой высоте, стрелял по одному, возможно подранок, а может просто отбился и снижался на отдых - не попал.

Лёт был с рассвета и до 7 утра, потом отдельные кучки кружили.

Утка парами, но МНОГО, мотается в панике, канонада стояла с утра, как на артподготовке, раз 500 наверное жахнули на речке.

С уткой не стал связываться, мне сейчас с собой найденную на дороге сбитую зайчиху делить, задняя часть целая, а остальное перемололо - жалко, с крупными эмбрионами, скоро на свет зайчата появились бы.

После обеда поедем в пронское направление на кормовые поля, там же и валю рядом постоим.

Опубликовано

Ура. Я вышел в отпуск. Завтра поеду смотреть поля для охоты.

Опубликовано

Гусь есть но мало. Вчера рассыпал 3 мешка кукурузы. Завтра пойду брать путевки.

Опубликовано
smile_bigcry.gifsmile_bigcry.gif а в смоленской (вяземский и холм-жирковский р-ны) гуся нет.....пропрыгали три дня и домой приехали....вал прошел и осколки все ушли искать воду...в полях сухо...взяли косача на дурнину и вальшей маленько на наваристый супчик....гусь ушел дальше в тверскую на выхи поедим догонять smile_clap.gifsmile_clap.gif
Опубликовано

smile_bigcry.gifsmile_bigcry.gif а в смоленской (вяземский и холм-жирковский р-ны) гуся нет.....пропрыгали три дня и домой приехали....вал прошел и осколки все ушли искать воду...в полях сухо...взяли косача на дурнину и вальшей маленько на наваристый супчик....гусь ушел дальше в тверскую на выхи поедим догонять smile_clap.gifsmile_clap.gif

А он за Вами в след придёт!
Опубликовано

таки а мы его встретим со всей пролетарской любовью...нам есть что ему предьявить за нервотрепку и отгулы на работе....так что пусть только прийдет разговор будет суров но справедлив :new_russian:

Опубликовано

Вернулся с Ярославской. Гуся мало. Летит высоко.

К нам на болоте было несколько заходов групп по 5-10 голов, но на выстрел не подлетали.

Товарищу в субботу утром удалось открыться - одиночка подлетел к нашим чучелам, даже несмотря на то, что чучела снегом завалило.

Опубликовано

Гаррич, с полем тебя)

Опубликовано

Соседи 17-го постреляли (на шестерых).

14e544e043ff.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...