15 Апреля, 201511 г С полем! Дальнейших успехов и сыну тоже. С уважением.. Спасибо, друзья! Хороших Вам охот! С уважением...
15 Апреля, 201511 г У нас в области гуси появились, хотя снега еще много на полях Так это ж хорошо. С маскировкой легче.Белый масхалат и все
15 Апреля, 201511 г открытие 1 мая))) еще растает, в выходные кукурузы увезу подсыплю где охотится потом буду
16 Апреля, 201511 г У нас в Нижегородской области, в этом году много гусей. Прошлые два года вообще не было. Сейчас постоянно большие косяки пролетают и очень низко. Готовимся к открытию!!!
16 Апреля, 201511 г открытие 1 мая))) еще растает, в выходные кукурузы увезу подсыплю где охотится потом буду Этож сколько надо насыпать? Они же сметают очень быстро...
16 Апреля, 201511 г Я же для себя охоту готовлю, а на торфополях где он на лужах ночует зерно рассыпаю причем даже в воду
16 Апреля, 201511 г У нас в Нижегородской области, в этом году много гусей. Прошлые два года вообще не было. Сейчас постоянно большие косяки пролетают и очень низко. Готовимся к открытию!!! Я снова собираюсь в Н.Новгород в командировку, вместо охоты. Может со стороны посмотрю рано утром в районе Балахны.
17 Апреля, 201511 г По Рязанскому району, был с утра в солотченском направлении, гуся в сторону Рязани прошло несколько тысяч (около трёх), шли стаями голов по 200-300, были и поменьше, но эти видно куда присесть уже искали, гусь шёл на большой высоте, стрелял по одному, возможно подранок, а может просто отбился и снижался на отдых - не попал. Лёт был с рассвета и до 7 утра, потом отдельные кучки кружили. Утка парами, но МНОГО, мотается в панике, канонада стояла с утра, как на артподготовке, раз 500 наверное жахнули на речке. С уткой не стал связываться, мне сейчас с собой найденную на дороге сбитую зайчиху делить, задняя часть целая, а остальное перемололо - жалко, с крупными эмбрионами, скоро на свет зайчата появились бы. После обеда поедем в пронское направление на кормовые поля, там же и валю рядом постоим.
19 Апреля, 201511 г а в смоленской (вяземский и холм-жирковский р-ны) гуся нет.....пропрыгали три дня и домой приехали....вал прошел и осколки все ушли искать воду...в полях сухо...взяли косача на дурнину и вальшей маленько на наваристый супчик....гусь ушел дальше в тверскую на выхи поедим догонять
19 Апреля, 201511 г а в смоленской (вяземский и холм-жирковский р-ны) гуся нет.....пропрыгали три дня и домой приехали....вал прошел и осколки все ушли искать воду...в полях сухо...взяли косача на дурнину и вальшей маленько на наваристый супчик....гусь ушел дальше в тверскую на выхи поедим догонять А он за Вами в след придёт!
20 Апреля, 201511 г таки а мы его встретим со всей пролетарской любовью...нам есть что ему предьявить за нервотрепку и отгулы на работе....так что пусть только прийдет разговор будет суров но справедлив
20 Апреля, 201511 г Вернулся с Ярославской. Гуся мало. Летит высоко. К нам на болоте было несколько заходов групп по 5-10 голов, но на выстрел не подлетали. Товарищу в субботу утром удалось открыться - одиночка подлетел к нашим чучелам, даже несмотря на то, что чучела снегом завалило.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.