Перейти к содержанию
Форум охотников России

Снегоход Arctic Cat Bearcat 570XTE

Колыш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы зима на носу, незаметно созрел я для приобретения снежика. Нацелился на хорошо известного Arctic Cat Bearcat 570XT, приготовил денежку. В салоне показали еще одного кота, обозначен аббревиатурой 570XTE, стоит на 55к дешевле. По сравнению с XT отрезали старетр, пассажирскую рессору с подножками, уменьшили ветровик (но все можно добрать в опциях). Я теперь в сомнениях - взять урезанную версию и сэкономить или не жлобиться и брать проверенный XT? C удовольствием прислушаюсь к мнению бывалых, прошу не стеснятся в высказываниях.

Опубликовано

Сейчас Кот-утилит стоит 400 тысяч в салоне, значит этот 345? Хорошая цена для этой модели. Мое имхо, электростартер это приятное дополнеие, а не необходимость. Дергалку ещё никто не отменял:) Рессора это проблема тяжелого пассажира, легкий ничего не почувствует, а вы тем более. Я бы взял, если 50 тысяч серьезно на бюджете отражаются.

Опубликовано

Даже меньше 340, если на сайте главного дистрибьютора по России смотреть http://www.sumeko.ru/Snow/2014/Utility/BC570XTE/

50 тысяч особой погоды не сыграют, но и на земле тоже не валяются. Интересно, катал уже кто-то этого снежа? Хочется отчетов с "живых" испытаний в наших охотничьих реалиях.

Опубликовано

На форум снегоходчиков вам надо . Там они всё знают . ямаха vk 540 посмотрите его .

Опубликовано

На форум снегоходчиков вам надо . Там они всё знают . ямаха vk 540 посмотрите его .

Был я на сноумобиле, поспрашал насчет Биркэт XTE. В целом народ одобряет, но контингент форума больше под спортивно-туристические покатушки рассчитан, потребности рыбака-охотника не очень хорошо понимают.

На Ямаху я смотрел, мне у него емкость бака не нравится, слишком маленький, 30 литров всего. То есть дальше 50 км не заедешь. 50 в одну сторону и 50 в обратную вот и бак сухой.

Опубликовано

Был я на сноумобиле, поспрашал насчет Биркэт XTE. В целом народ одобряет, но контингент форума больше под спортивно-туристические покатушки рассчитан, потребности рыбака-охотника не очень хорошо понимают.

На Ямаху я смотрел, мне у него емкость бака не нравится, слишком маленький, 30 литров всего. То есть дальше 50 км не заедешь. 50 в одну сторону и 50 в обратную вот и бак сухой.

Да бак у него маловат . НО это реально рабочая машина . Он как раз под наши нужды .
Опубликовано

Ну я так понял, что автор темы уже решил для себя, что берет ХТЕ и теперь только лишний раз правильность решения подпитывает ;):D В общем, не парься, если уж глаз положил на конкретную модель, то ее и бери. АрктикКэт бренд далеко не из последних, сервис на уровне, т.е. в случае каких поломок всё решаемо.

Опубликовано

НУ в принципе верно, решился на xte, с ним и буду зимовать :) Созвонился уже с продавцом, все моменты выяснили, осталось только деньги отдать и снежик забрать.

Опубликовано

Вот и молодец, поздравляю. Расскажешь потом, какие на снежике сугробы покорял и как использовал технику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...