тарк Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Если кому будет интересно есть и другие работы
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2013 Очень достойная работа! Исполнение просто класс. А можно увидеть другие работы и ценник на них?
тарк Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Очень достойная работа! Исполнение просто класс. А можно увидеть другие работы и ценник на них? по Вашей просьбе выложил в альбоме еще пару штук. Через некоторое время добавлю еще. Цена в основном договорная, зависит от сложности работы. Минимальная цена 100-150$
образец 626 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо, интересные работы, некоторые оч даже понравились )
тарк Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 То же понравились работы, реально здорово! Но с черепами перебор, но это сугубо мое мнение... Ну череп волчицы..по-моему даже очень эффектно смотриться. Ну и это пожелание заказчика было)
yury Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А какая стоимоть изделия (вешалки, насколько я понял), как на первом фото?
тарк Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 А какая стоимоть изделия (вешалки, насколько я понял), как на первом фото? это была сделана и продана за 800$.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2013 А Вы не можете фотки покрупнее выложить, а то у меня эти открываются в формате фоток 3 на 4, а посмотреть детально хочется.. В галерее можно крупные посмотреть.
тарк Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, но я прошу за фотку где вешалка.... Пожалуйста выложил покрупнее, в таком ракурсе я думаю можно рассмотреть)
тарк Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо, красивая вещь, думаю она стоит этих денег... сейчас заканчиваю.другую вешалку....Скоро выложу) фото.
тарк Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 сейчас заканчиваю.другую вешалку....Скоро выложу) фото. Кстати медальон с черепом волчицы в прошлом году на выставке в Минске взял ЗОЛОТО!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти