Marsel Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Знакомый егерь попросил присмотреть ему охотничью камеру, которая реагирует на движение, для установки на вышку, чтобы знать кто и когда подходит. Соответственно требования такие: - возможность снимать ночью (поляна около 20 метров), - работа в мороз. Может у кого есть опыт использования? Спасибо.
GazM9iC Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 смотрите в инете камеры с датчиком движения. многие видео регистраторы так действуют, но надо понимать что если нет на вышке электричества, любой аккумулятор в мороз сядет очень быстро
ИванШувалов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 для съемок в мороз лучше всего делать самоделку. аккумулятор от автомобиля или от бесперебойного блока питания компьютера, бокс типа скворечник с подогревом от этого же аккумулятора. камерку любую, охранную, можно вообще автомобильный регистратор с подключением через датчик слежения.
GazM9iC Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 для съемок в мороз лучше всего делать самоделку. аккумулятор от автомобиля или от бесперебойного блока питания компьютера, бокс типа скворечник с подогревом от этого же аккумулятора. камерку любую, охранную, можно вообще автомобильный регистратор с подключением через датчик слежения. Не стоит изобретать велосипед, есть специальные кожухи для защиты камер на улице от внешней среды. Существуют так же с подогревом и различными функциями. О каком скворечнике идет речь?
Sunsei Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 GazM9iC, не забывай что у егеря з/п 5-10 тыс.
Alex3143 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Trophy camera Bushnell - оптимальный вариант цена-качество.Пять лет пользуюсь без проблем
GazM9iC Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 GazM9iC, не забывай что у егеря з/п 5-10 тыс. а что егерь берет на свои кровные что ли камеры ?
Sunsei Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 подробностей не знаем, но не думаю что и охотхозяйство будет на цацки бабло вываливать
jeker Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 GazM9iC, не забывай что у егеря з/п 5-10 тыс. Мрсель , передай егерю , что таких камер не существует в природе,
Marsel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Не стоит изобретать велосипед, есть специальные кожухи для защиты камер на улице от внешней среды. Существуют так же с подогревом и различными функциями. О каком скворечнике идет речь? вот егерь удивиться когда увидит свою камеру еа воротах брэка))) мне кажется слишком заметная!
Marsel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 Trophy camera Bushnell - оптимальный вариант цена-качество.Пять лет пользуюсь без проблем Спасибо. На ночь зимой зарядки хватает?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.vzelectronics.com/ru/56-trail.html я брал уже 2 штуки такие!!все норм и ммс присылают!
Marsel Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.vzelectronics.com/ru/56-trail.html я брал уже 2 штуки такие!!все норм и ммс присылают! До чего техника дошла!!!) Аккумуляторы как? Спасибо.
ИванШувалов Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 к гламурной камере придется гранату привязать или уйдет она далеко и на долго. кстати есть довольно много способов обнаружения таких камер. думаю что в недалеком будущем станет видом развлечений у молодежи охота на камеры)))
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Обратитесь за консультацией к Леониду (за 30 конг рус).
Tanya Tx Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Trophy camera Bushnell - оптимальный вариант цена-качество.Пять лет пользуюсь без проблем
Alex3143 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо. На ночь зимой зарядки хватает? Хватает на неделю пари -20С и времени записи 2 часа
Tanya Tx Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Хау мач Татьяна? 200-250$ в Кабелас
матвей добытчик Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Выбираю экшэн камеру для охоты, не могу тему найти такую если уже обсуждалось. Может кто подскажет? Или новую создать?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Прям всех перестрелял,кого перечислил. Ещё б супруга была не довольна,и мясо и воротник. Я эту голимую рекламу удалил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти