Перейти к содержанию

Кулеш Белгорода


Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белгородцы!!!Братья раскажите как приготовить ваш кулеш что то душа по нему заболела.

Только пошагово с фото!!Ну не поленитесь уделите вечерок нам на кухне!! А может и с видео!!А.

Опубликовано

Ну эт только на открытие теперь, 2 ноября, надеюсь получится.

Опубликовано

Долго же!!Я хотел на выходных приготовить !!

Опубликовано

Так это на выходных и будет.

Кулеш, это не повседневная еда, это философия. Для того, что бы он удался, надо соблюсти ряд традиций и обрядов.....

Опубликовано

Дэн не сдавай они его заебурихой называют :angry::D :D :D

Опубликовано

Долго же!!Я хотел на выходных приготовить !!

Саш,ничего сложного,рецепта конкретного нет,как такового (принцип "каша из топора") вот вариант http://www.russianfo...pe.php?rid=1798 или http://mosfoodnews.ru/kulesh_recept_s_foto-735.html ,можно в конце перед засыпкой зелени добавить сырое яйцо ,тонкой струйкой и помешивая. Короче,что есть ,то и в котел.
Опубликовано

Я этот рецепт смотрел и по виду похож тоже вроде !!!Но увидеть как вы его готовите хочется.

Опубликовано

Дэн не сдавай они его заебурихой называют :angry::D :D :D

Точно ,я слышал такое а кто назвал то!!Кто то на слете!!
Опубликовано

Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?!

Опубликовано

Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?!

А это как расчитывать.Бывает и так и так.
Опубликовано

Сань дык ты водички подливай, если испаряет. пшено разварилось сильно тоже подлей или огонь тупо убавь

Опубликовано

Я кулеш варю с пшеничной крупой (Арновка,Артек) - пшено НЕ люблю. Попробуйте,может понравится.....

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, туплю..... Яйца взбиваем перед заливкой в кулеш ?

Опубликовано

Ребята, туплю..... Яйца взбиваем перед заливкой в кулеш ?

Смешиваем,без фанатизма (пенки),и тонкой струйкой,мешая кулеш вводим :buba::D
Опубликовано

"Смешать, но не взбалтывать" :D

Опубликовано
:angry: Начинается стеб над кулинаром ??????
Опубликовано

:angry: Начинается стеб над кулинаром ??????

Мы тебе ещё твою яичницу припомним,обещал рецепт из ТРЁХ ЯИЦ и слово не сдержал :butcher:
Опубликовано

Эти три яйца я решил ввести ;) в кулеш, потому и спросил :D

Опубликовано

А че это ты там втихаря вводишь-то? Надо до слёта пождать)))

Опубликовано

Напоминаю,важнейший индигриент в левой бутылочке ;) без него вкусовой букет,скажем мягко - не полон :buba::D

372d2816b611.jpg

Опубликовано

Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен :buba: !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году :tease: ?

Опубликовано

Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен :buba: !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году :tease: ?

Он всегда такой был,есть и будет!!! Не ради баловства,а здоровья для :D
Опубликовано

Откушаем, полакомимся ли ? Вот я на что намекаю ))))))))

Опубликовано

Усё будет в порядке :D ,главное что бы солярки хватило доехать на место :D :D :D

А пока напоминает единомышленников......

Опубликовано

Леха 33, который Морзе по совместительству, а так же Леха 31.

Помнится мне , после того, когда плакали от лосиной желчи, обещали практически видеобзор, кулешика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...