29 Октября, 201312 г Белгородцы!!!Братья раскажите как приготовить ваш кулеш что то душа по нему заболела. Только пошагово с фото!!Ну не поленитесь уделите вечерок нам на кухне!! А может и с видео!!А.
29 Октября, 201312 г Так это на выходных и будет. Кулеш, это не повседневная еда, это философия. Для того, что бы он удался, надо соблюсти ряд традиций и обрядов.....
29 Октября, 201312 г Долго же!!Я хотел на выходных приготовить !! Саш,ничего сложного,рецепта конкретного нет,как такового (принцип "каша из топора") вот вариант http://www.russianfo...pe.php?rid=1798 или http://mosfoodnews.ru/kulesh_recept_s_foto-735.html ,можно в конце перед засыпкой зелени добавить сырое яйцо ,тонкой струйкой и помешивая. Короче,что есть ,то и в котел.
29 Октября, 201312 г Автор Я этот рецепт смотрел и по виду похож тоже вроде !!!Но увидеть как вы его готовите хочется.
29 Октября, 201312 г Автор Дэн не сдавай они его заебурихой называют :D Точно ,я слышал такое а кто назвал то!!Кто то на слете!!
29 Октября, 201312 г Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?!
29 Октября, 201312 г Автор Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?! А это как расчитывать.Бывает и так и так.
29 Октября, 201312 г Сань дык ты водички подливай, если испаряет. пшено разварилось сильно тоже подлей или огонь тупо убавь
29 Октября, 201312 г Я кулеш варю с пшеничной крупой (Арновка,Артек) - пшено НЕ люблю. Попробуйте,может понравится.....
13 Марта, 201412 г Ребята, туплю..... Яйца взбиваем перед заливкой в кулеш ? Смешиваем,без фанатизма (пенки),и тонкой струйкой,мешая кулеш вводим
13 Марта, 201412 г Начинается стеб над кулинаром ?????? Мы тебе ещё твою яичницу припомним,обещал рецепт из ТРЁХ ЯИЦ и слово не сдержал
13 Марта, 201412 г Напоминаю,важнейший индигриент в левой бутылочке без него вкусовой букет,скажем мягко - не полон
13 Марта, 201412 г Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году ?
13 Марта, 201412 г Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году ? Он всегда такой был,есть и будет!!! Не ради баловства,а здоровья для
13 Марта, 201412 г Усё будет в порядке ,главное что бы солярки хватило доехать на место :D А пока напоминает единомышленников......
13 Марта, 201412 г Леха 33, который Морзе по совместительству, а так же Леха 31. Помнится мне , после того, когда плакали от лосиной желчи, обещали практически видеобзор, кулешика.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий