Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кулеш Белгорода


Flagman-zub

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

Белгородцы!!!Братья раскажите как приготовить ваш кулеш что то душа по нему заболела.

Только пошагово с фото!!Ну не поленитесь уделите вечерок нам на кухне!! А может и с видео!!А.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Так это на выходных и будет.

Кулеш, это не повседневная еда, это философия. Для того, что бы он удался, надо соблюсти ряд традиций и обрядов.....

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Дэн не сдавай они его заебурихой называют :angry::D :D :D

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Долго же!!Я хотел на выходных приготовить !!

Саш,ничего сложного,рецепта конкретного нет,как такового (принцип "каша из топора") вот вариант http://www.russianfo...pe.php?rid=1798 или http://mosfoodnews.ru/kulesh_recept_s_foto-735.html ,можно в конце перед засыпкой зелени добавить сырое яйцо ,тонкой струйкой и помешивая. Короче,что есть ,то и в котел.
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Я этот рецепт смотрел и по виду похож тоже вроде !!!Но увидеть как вы его готовите хочется.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Дэн не сдавай они его заебурихой называют :angry::D :D :D

Точно ,я слышал такое а кто назвал то!!Кто то на слете!!
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?!

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?!

А это как расчитывать.Бывает и так и так.
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Сань дык ты водички подливай, если испаряет. пшено разварилось сильно тоже подлей или огонь тупо убавь

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...
  • Экспертная группа

Ребята, туплю..... Яйца взбиваем перед заливкой в кулеш ?

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Ребята, туплю..... Яйца взбиваем перед заливкой в кулеш ?

Смешиваем,без фанатизма (пенки),и тонкой струйкой,мешая кулеш вводим :buba::D
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

:angry: Начинается стеб над кулинаром ??????

Мы тебе ещё твою яичницу припомним,обещал рецепт из ТРЁХ ЯИЦ и слово не сдержал :butcher:
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Эти три яйца я решил ввести ;) в кулеш, потому и спросил :D

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Напоминаю,важнейший индигриент в левой бутылочке ;) без него вкусовой букет,скажем мягко - не полон :buba::D

372d2816b611.jpg

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен :buba: !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году :tease: ?

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен :buba: !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году :tease: ?

Он всегда такой был,есть и будет!!! Не ради баловства,а здоровья для :D
Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Откушаем, полакомимся ли ? Вот я на что намекаю ))))))))

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Усё будет в порядке :D ,главное что бы солярки хватило доехать на место :D :D :D

А пока напоминает единомышленников......

Ссылка на комментарий
  • Охотник года

Леха 33, который Морзе по совместительству, а так же Леха 31.

Помнится мне , после того, когда плакали от лосиной желчи, обещали практически видеобзор, кулешика.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх