Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Белгородцы!!!Братья раскажите как приготовить ваш кулеш что то душа по нему заболела. Только пошагово с фото!!Ну не поленитесь уделите вечерок нам на кухне!! А может и с видео!!А. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну эт только на открытие теперь, 2 ноября, надеюсь получится. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Долго же!!Я хотел на выходных приготовить !! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так это на выходных и будет. Кулеш, это не повседневная еда, это философия. Для того, что бы он удался, надо соблюсти ряд традиций и обрядов..... Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дэн не сдавай они его заебурихой называют :D Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Долго же!!Я хотел на выходных приготовить !! Саш,ничего сложного,рецепта конкретного нет,как такового (принцип "каша из топора") вот вариант http://www.russianfo...pe.php?rid=1798 или http://mosfoodnews.ru/kulesh_recept_s_foto-735.html ,можно в конце перед засыпкой зелени добавить сырое яйцо ,тонкой струйкой и помешивая. Короче,что есть ,то и в котел. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я этот рецепт смотрел и по виду похож тоже вроде !!!Но увидеть как вы его готовите хочется. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Дэн не сдавай они его заебурихой называют :D Точно ,я слышал такое а кто назвал то!!Кто то на слете!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сань да там все просто.....самое главное зажарка, она то вкус и дает, ну и канечно же яичко только домашнее должно быть и не одно, главное быстренько перемешать когда в котел кинеш, кстати тебе пожиже или покруче?! А это как расчитывать.Бывает и так и так. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 29 октября, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сань дык ты водички подливай, если испаряет. пшено разварилось сильно тоже подлей или огонь тупо убавь Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я кулеш варю с пшеничной крупой (Арновка,Артек) - пшено НЕ люблю. Попробуйте,может понравится..... Ссылка на комментарий
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ребята, туплю..... Яйца взбиваем перед заливкой в кулеш ? Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ребята, туплю..... Яйца взбиваем перед заливкой в кулеш ? Смешиваем,без фанатизма (пенки),и тонкой струйкой,мешая кулеш вводим Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 "Смешать, но не взбалтывать" Ссылка на комментарий
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Начинается стеб над кулинаром ?????? Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Начинается стеб над кулинаром ?????? Мы тебе ещё твою яичницу припомним,обещал рецепт из ТРЁХ ЯИЦ и слово не сдержал Ссылка на комментарий
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эти три яйца я решил ввести в кулеш, потому и спросил Ссылка на комментарий
Лютик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А че это ты там втихаря вводишь-то? Надо до слёта пождать))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Напоминаю,важнейший индигриент в левой бутылочке без него вкусовой букет,скажем мягко - не полон Ссылка на комментарий
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году ? Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да, напиток был волшебен, вкусен, и питателен !!!!!!!!!!! А будет ли он таковым в этом году ? Он всегда такой был,есть и будет!!! Не ради баловства,а здоровья для Ссылка на комментарий
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Откушаем, полакомимся ли ? Вот я на что намекаю )))))))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 марта, 2014 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Усё будет в порядке ,главное что бы солярки хватило доехать на место :D А пока напоминает единомышленников...... Ссылка на комментарий
Охотник года КАРАВАЕВ Опубликовано 13 марта, 2014 Охотник года Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Леха 33, который Морзе по совместительству, а так же Леха 31. Помнится мне , после того, когда плакали от лосиной желчи, обещали практически видеобзор, кулешика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти