Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кабан добыт, и я доволен!

алекс667

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться своей радостью. Вчера на охоте добыл кабана!!! Два выстрела и он лежит готовый! Да, вот такая охота мне по душе) пришел, увидел следы кабана засел и все ночью ты его уже разделываешь…. Ааа незабываемые впечатления… сидишь на лабазе под тобой кабаны кормятся…) а ты бабах и он лежит…. Да не зря я отдал деньги за лабаз – реально крутая штука) Так что кто настоящий охотник и любит в лес ходить покупайте себе такую штуку, реал вещь.

Лабаз брал наш отечественный, по качеству норм, удобно залезать)

Изменено пользователем [za30]KONG(RUS)
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Макагонов

6

• kev017

5

• ViZor

5

• [za30]KONG(RUS)

4

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

ого ........ а скоко стоит?! а фото есть?!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем! :drinks:

А если название темы немного подкорректировать, то будет просто замечательно...Согласитесь, звучит намного приятней, если тема будет называться: "Кабан добыт, и я доволен"...Охотник ведь не киллер - он не убивает, он добывает...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я могу ошибаться, но похоже на рекламный ход по продаже лабазов))))

Если ошибаюсь, тогда С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тоже так показалось!

Не "по-охтницки" как то излагается....! :D

Опубликовано

С полем конечно! А почему застрелил? Может пристрелил! :post-1787-1182943085:Заказал кто? Или на охоте?

• Экспертная группа
Опубликовано

Такие лабазы давно продаются. Есть которые устанавливаются стационарно, есть "самолазы", есть с подъемом как у альпинистов, а есть с вкручивающими ступеньками.

Опубликовано

…. Да не зря я отдал деньги за лабаз – реальгно крутая штука) Так что кто настоящий охотник и любит в лес ходить покупайте себе такую штуку, реал вещь.

Очередной юмористический ШЕДЕВР :25: от очередного КЛОУНА-маркетолога. :new_russian: Но оригинальный такой ход и поржать :russian: можно над такой писаниной. :DИ спасибков уже понаставили писателю. :D

Этож надо так завернуть,чтоб с покупными лабазами по лесу начать ходить то. :25: ИНАЧЕ.ты не НАСТОЯЩИЙ!!!

Писал бы правду матку(так вот и так барыга,продаю,по такой то цене),если по нашему сленгу ни в зуб ногой :new_russian: не получается гутарить. :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

В чем радость то ,в добытом кабане или купленном лабазе ?

Опубликовано

Больше похоже на лажу, может ошибаюсь, но ....

Опубликовано

Мужики а может вы зря налетели на человека?)) Может действительно добыл первого кабанчика и радуется, а вы сразу рекламный ход!))))

• Экспертная группа
Опубликовано

В чем радость то ,в добытом кабане или купленном лабазе ?

По смыслу - в лобазе!

Мол, если ты есть настоящий охотник, то без лобаза жизни не будет!

Опубликовано

С Полем! :drinks:

А если название темы немного подкорректировать, то будет просто замечательно...Согласитесь, звучит намного приятней, если тема будет называться: "Кабан добыт, и я доволен"...Охотник ведь не киллер - он не убивает, он добывает...

Совершенно согласен, я как только прочел название у самого сразу такая мысль в голове промелькнула, я всегда и всем говорю, что охотник не убивает, а добывает!

Пе.Се. Я все поправил и просьба, заполните свой профиль чтобы было ясно за кого нам радоваться.

Опубликовано

спасибку поставил, а чоб не порадываться за человека, если конечно не реклама лобаза а реально кабана добыл.только фраза про настоящего охотника смутила, если у тебя нет лобаза, значит ты вовсе и не охотник? я в основном по перу охочусь, и нахрена мне этот лобаз?

• Экспертная группа
Опубликовано

и нахрена мне этот лобаз?

Чтобы далеко видеть и слышать из скрадка.
  • Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1383160989' post='1052755357']

... Я все поправил и просьба, заполните свой профиль чтобы было ясно за кого нам радоваться.

Лёнь, а теперь и сам текстик первого поста подредактируй - ну как же!, пусть и смысл его будет покрасивее и про радость от взятия кабанчика, а не про то как здорово иметь такую штуку как ЛОБАЗ! :laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Снесите тему!!Бред все это.Продажи!!Ну что мозолить!!!

Опубликовано

Ааа незабываемые впечатления… сидишь на лабазе под тобой кабаны кормятся…) а ты бабах и он лежит….

Классно, особенно на таком:

image017.jpg

че уж там мелочиться.

Опубликовано

Не, тема классная :D давно не было таких со времен "Помогите застрелить свинью" :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Автора в студию, пусть объяснит.

Опубликовано

Молчит однако!))) :P
Опубликовано

Молчит однако!))) :P

Мля, спугнули мужики! :D :D :D :D долго теперь не подойдет :D

Опубликовано

Мля, спугнули мужики! :D :D :D :D долго теперь не подойдет :D

Зато тема пойдет :D Трах-баХ все кабаны под тобой лежат :laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

По смыслу - в лобазе!

Мол, если ты есть настоящий охотник, то без лобаза жизни не будет!

В смысле такого слова нет ,есть слово лабаз ,оно определяет и лавку и засидку .

А брать лучше наш лабаз ,без проблем.

Автор трихинеллез водкой заливает.

• Экспертная группа
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1383160989' post='1052755357']

Пе.Се. Я все поправил и просьба, заполните свой профиль чтобы было ясно за кого нам радоваться.

А вот это зря!!!

Каким автор родил ШЕДЕВР, таким он пусть и радует глаз любого читающего.

Теперь все покрасивше стало. Так о чем весь сыр-бор? спросит тот, кто не успел прочитать исходный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...