Muller56 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Стал счастливым обладателем Benelli Vinci Black, 12/76, ствол 760 мм. И мои поздравления! Мягкий чехол на ружжо в полном росте я брал у Игоря Кима - стукните ему в личку, мож у него ишшо есть.
Ёжиков Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мягкий чехол на ружжо в полном росте я брал у Игоря Кима - стукните ему в личку, мож у него ишшо есть. Это который KIM1264?
Ёжиков Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Чего-то не судьба... В отправке пишут: Обнаружены следующие ошибки: Пользователь KIM1264 не может использовать личные сообщения Личное сообщение не отправлено.
Muller56 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Это который KIM1264? Алексей ответил раньше меня...
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Чего-то не судьба... В отправке пишут: Обнаружены следующие ошибки: Пользователь KIM1264 не может использовать личные сообщения Личное сообщение не отправлено. КIM 1264 не сможет ответить в личке некоторое время, он в "Лондоне".
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо! Вот задался вопросом: наверно нужно теперь мягкий чехол приобретать для передвижения по угодьям? К кейсом не удобно... И самый удобный,из обычной брезентухи,дешево и места много не занимает,да и при случайном падении,ружье от грязи защитит,я,как лет пять назад упал в озимях,ноги засосало,погон даже на ружье и не цепляю,все передвижения только в чехле.
Экспертная группа civic Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 КIM 1264 не сможет ответить в личке некоторое время, он в "Лондоне". Теперь это так называется
Экспертная группа civic Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 И самый удобный,из обычной брезентухи,дешево и места много не занимает,да и при случайном падении,ружье от грязи защитит,я,как лет пять назад упал в озимях,ноги засосало,погон даже на ружье и не цепляю,все передвижения только в чехле. Мне больше нравится с поролоном внутри, у Лехи спроси какое удобное спальное место получается!
Muller56 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 КIM 1264 не сможет ответить в личке некоторое время, он в "Лондоне". ???????
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Теперь это так называется Так Бобренок назвал.
Леха 33 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Мне больше нравится с поролоном внутри, у Лехи спроси какое удобное спальное место получается! Отвечаю
Muller56 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 По неофициальной информации Кольчуга остановила прием заявок на импортное оружие и комплектующие до прояснения ситуации на Западе из-за событий на Украине. Поставщики не дают ответа о поставках из-за возможного введения эмбарго. Так что, покупаем те Бени и все на них, что есть в наличии в ормагах. Последние контейнера пришли в Русский Орел и Кольчугу месяц назад.
Леха 33 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Стал счастливым обладателем Benelli Vinci Black, 12/76, ствол 760 мм. Когда мы посмотрим на мишени с первым отстрелом?
DM-1984 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 По неофициальной информации Кольчуга остановила прием заявок на импортное оружие и комплектующие до прояснения ситуации на Западе из-за событий на Украине. Поставщики не дают ответа о поставках из-за возможного введения эмбарго. Так что, покупаем те Бени и все на них, что есть в наличии в ормагах. Последние контейнера пришли в Русский Орел и Кольчугу месяц назад. Кольчуга остановила поставки импортного оружия в другие магазины но не в свою сеть , сегодня заехал в магазин охотник для приобретения оптики и поинтересовался о поставке ранее мною заказанного ружья , ответ был таков : в срок по договору и пока проблем нет. Надеюсь , что в Евросоюзе хватит мозгов чтоб подумать , стоит ставить отрасль на колени или нет из-за сраных фашистов, которые страну развалили.
Ёжиков Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Когда мы посмотрим на мишени с первым отстрелом? Думаю, что через недельку. Надо РОХу получить, а там - в тир.
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Сегодня общался с брендменеджером Русского Орла Романом Станиславским. Италия пока отгружает оружие!!! Готовиться новый заказ. Просьба до воскресенья сообщить здесь необходимые запчасти и комплектующие к оружию Benelli.
Muller56 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 По поводу Дня Бенелли 26-го апреля... Кто поедет? Я записался!
Экспертная группа civic Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 По поводу Дня Бенелли 26-го апреля... Кто поедет? Я записался! Охота в самом разгаре, какие дни нафиг...
Muller56 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Борис,если в Подмосковье открытие, как и планируется, будет 19-го, то я два дня на открытии буду, потом пару-тройку раз на валюша, потом пару дней на закрытии. Так что на 26-е выкраивается. (если канешна не срастеться гусиный выезд), а срастеться - тады ой!)
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 Просьба до воскресенья сообщить здесь необходимые запчасти и комплектующие к оружию Benelli. Сообщаю нужна вот такая штуковина (проставка) 3 шт. и штатный затыльник на Benelli Rafaello 1 шт. p/s был в кольчуге на ленинском хотел заказать эту проставку (как порекомендовал Ярослав) корректно послали накуй там же купил затыльник когда покупал несколько раз спросил подойдет или нет итог хрен о больше на 1-2 мм по периметру pp/s если цифры имеют значение то мне нужен тот у которого на обратной стороне стоит 1 Заранее спасибо
DM-1984 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сообщаю нужна вот такая штуковина (проставка) 3 шт. и штатный затыльник на Benelli Rafaello 1 шт. p/s был в кольчуге на ленинском хотел заказать эту проставку (как порекомендовал Ярослав) корректно послали накуй там же купил затыльник когда покупал несколько раз спросил подойдет или нет итог хрен о больше на 1-2 мм по периметру pp/s если цифры имеют значение то мне нужен тот у которого на обратной стороне стоит 1 Заранее спасибо На самом деле кольчуга на ленинском не заслуживает ни кокого уважения и работает там по большей части не совсем грамотный персонал , так что кольчуга на Варварке , там и грамотно помогут и подскажут. По поводу проставки я бы сделал ее из дерева и красивее чем пластик и под нужный размер подогнать можно , да и поиграть с балансом ружья.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 На самом деле кольчуга на ленинском не заслуживает ни кокого уважения и работает там по большей части не совсем грамотный персонал , так что кольчуга на Варварке , там и грамотно помогут и подскажут. По поводу проставки я бы сделал ее из дерева и красивее чем пластик и под нужный размер подогнать можно , да и поиграть с балансом ружья. Да,да.да,а еще ее и быстросъемную можно сделать,и под зимний и летний сезоны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти