21 Февраля, 201412 г Друзья! Все Бени хороши и надежны!!! Берем то что в лапу ляжет. Я ехал за комфортом намеренно, но не легла планка низкая. Перевскидывал несколько моделей и уж было разочаровался. А когда взял в руки Винчи, то на душе тепло стало, уже три года не нарадуюсь.
21 Февраля, 201412 г отмечусь в теме, а то в новых постоянно ловлю, а информации много полезной Тоже следующее камо макс 4 или винчи. Когда франчи брал тоже крутил и то и это и другие модели бенельки. Коплю бабульки
21 Февраля, 201412 г Я когда п/а покупал, тоже вокруг бени ходил кругами. Денег тогда не хватило... Если решу менять, то точно бенельку возьму.
21 Февраля, 201412 г Я когда п/а покупал, тоже вокруг бени ходил кругами. Денег тогда не хватило... Если решу менять, то точно бенельку возьму. Кто бы сомневался
21 Февраля, 201412 г Кто бы сомневался Да, да Леш! Именно после твоей бенельки я понял, что это именно то ружье, которое мне нужно!
21 Февраля, 201412 г Автор Хочу отметить по одной особенности, которая может отпугнуть людей при выборе в магазине Винчи и М2Камо Мах4. На Винчи - это очень тугое присоединение коробки-ствола с прикладом на байонетное соединение ( касается Винчи Блэк, за другие не знаю) требующее приложения значительных усилий. Сталкивался с этим много раз когда помогал камрадам с Ганзы при выборе оружия в ормагах. В процессе эксплуатации приходит в норму по мере увеличения настрела. На Всех М2 - это легкий поперечный шат цевья, конструктивно-технологический элемент пластика данного ружья со слов представителей завода . Прошу господ потенциальных приобретателей это иметь ввиду.
21 Февраля, 201412 г Автор Да, да Леш! Именно после твоей бенельки я понял, что это именно то ружье, которое мне нужно! а ты ишшо мое попробуй, а то когда в Вобле сидели рядом гразилси...
21 Февраля, 201412 г Автор Что то сразу прокрыл,добавлю:вариантов регулировок погиба и отвода на Винчи меньше (в стандартном наборе прокладок) меньше чем на М2,и обратите внимание на горбатую высокую планку на Винчи Макс4,если раньше стреляли с низкой планкой,то первое время будете высить,у меня уже год не получается приспособится под эту планку,но я и стреляю только на охотах на водоплавающих. Василий-у меня наоборот ситуевина-после многолетнего опыта охот с Ижаком вертикалкой с высокой планкой к ружжо с низкой так и не приспособился, продал и взял с высокой - с нею все нормуль!
21 Февраля, 201412 г а ты ишшо мое попробуй, а то когда в Вобле сидели рядом гразилси... На весенней можно тест драйв беням устроить!Тел в личку сброшу. Я планирую на все дни у себя поохотиться, так что милости просим!
21 Февраля, 201412 г Хочу отметить по одной особенности, которая может отпугнуть людей при выборе в магазине Винчи и М2Камо Мах4. На Винчи - это очень тугое присоединение коробки-ствола с прикладом на байонетное соединение ( касается Винчи Блэк, за другие не знаю) требующее приложения значительных усилий. Сталкивался с этим много раз когда помогал камрадам с Ганзы при выборе оружия в ормагах. В процессе эксплуатации приходит в норму по мере увеличения настрела. На Всех М2 - это легкий поперечный шат цевья, конструктивно-технологический элемент пластика данного ружья со слов представителей завода . Прошу господ потенциальных приобретателей это иметь ввиду. Все верно про Винчи,со временем легче становится,да и приноравливаешься со временем. Василий-у меня наоборот ситуевина-после многолетнего опыта охот с Ижаком вертикалкой с высокой планкой к ружжо с низкой так и не приспособился, продал и взял с высокой - с нею все нормуль! А у меня первым был А-5,вообще без планки,привык по мушке целится,потом Стожок и Пегасус с низкими планками,вот мне и непривычно,потом погиб на всю опустил,половчее стало.
22 Февраля, 201412 г Пока собирался взять Benelli Raffaello Crio Comfort, кал. 12/76, 760 мм она подорожала аж почти на 9 тыр... Абыдна, да? Придётся семью на хлеб-воду посадить...
22 Февраля, 201412 г Придётся семью на хлеб-воду посадить... Мясом после разговеются Отличный выбор у Вас!!! Сменную крышку ствольной коробки не раз оцените...
22 Февраля, 201412 г Автор Курс доллара и евро то как прыгнул - вот цены на весь импорт и поднялись. Больше двух лет цена стояла на месте.
22 Февраля, 201412 г Пока собирался взять Benelli Raffaello Crio Comfort, кал. 12/76, 760 мм она подорожала аж почти на 9 тыр... Абыдна, да? Придётся семью на хлеб-воду посадить... Абыдна не обидно , а выбор хороший. Надо брать.
23 Февраля, 201412 г Абыдна не обидно , а выбор хороший. Надо брать. А мне кажется , что навязывать определенную модель человеку не стоит , что в руку ляжет , то и надо брать ( Винчи или крио комфорт или макс4) . Я к примеру поехал вообще за двустволкой 20 калибра , а взял в руки Динамик свой и понял мое , а ведь раньше даже и не смотрел на полуавтоматы.
23 Февраля, 201412 г А мне кажется , что навязывать определенную модель человеку не стоит , что в руку ляжет , то и надо брать ( Винчи или крио комфорт или макс4) . Я к примеру поехал вообще за двустволкой 20 калибра , а взял в руки Динамик свой и понял мое , а ведь раньше даже и не смотрел на полуавтоматы. У многих не совсем правильный взгляд на полуавтоматы. Все думают: беременное весло. Но когда в руки берут Бенелли, особенно в малых калибрах, удивляются! Оказывается, они более элегантны и сбалансированы по сравнению со многими двудулками!!! Подтверждаю: Бенелли в 20 калибре - просто суперконфетка!!!
24 Февраля, 201412 г Женя, так и в 12-с Беня шоколадка! Никто не спорит. Но двадцаточку просто выпускать из рук не хочется. Эхх, попробовать бы 28 калибр!!! Отредактировано 24 Февраля, 201412 г от ДЕМ Benelli Club
24 Февраля, 201412 г ..... Сменную крышку ствольной коробки не раз оцените... И чем же она так хороша? Если для коллиматора, то я уже выбрал Burris SpeedBead 12 Ga. Benelli (300242). Для него сменная крышка не нужна...
24 Февраля, 201412 г Да, да Леш! Именно после твоей бенельки я понял, что это именно то ружье, которое мне нужно! Дядя Борь, мне тоже после Батиной Винчи свое ружье в руки брать не хочется
24 Февраля, 201412 г Дядя Борь, мне тоже после Батиной Винчи свое ружье в руки брать не хочется У тебя есть все шансы у Бати его заполучить! Только вот придумай хорошие условия торга! Блин, получу я от него по шее, за науськивание
24 Февраля, 201412 г И чем же она так хороша? Если для коллиматора, то я уже выбрал Burris SpeedBead 12 Ga. Benelli (300242). Для него сменная крышка не нужна... Я что-то про коллиматор даже не подумал ... В первую очередь имел в виду удобство обслуживания оружия. Весь УСМ постоянно доступен. Дома весь мусор крылышком вальдшнепиным смахнул и красота!!! Про коллиматор: не всем подходят эти прицелы, которые устанавливаются между ресивером и прикладом, очень близко к глазам. А вот прицел на планке вивера - самое оно! Опять же ночник! Не, съёмная крышка - половина достоинства Бенелли, как сказал мой друг ППа (ник на Ганзе). Имею и Раффаелло и Монтефелтро - разницу уже почувствовал... Отредактировано 24 Февраля, 201412 г от ДЕМ Benelli Club
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий