Muller56 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Деревянная проставка классно смотрится на хорошем орехе!
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2014 По поводу проставки я бы сделал ее из дерева и красивее чем пластик и под нужный размер подогнать можно , да и поиграть с балансом ружья. А мастер знакомый есть если есть то был бы признателен за контакт
DM-1984 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А мастер знакомый есть если есть то был бы признателен за контакт Смотря какой мастер Вас интересует частник или мастерская , если мастерская то обратитесь в магазин Артемида , но нужно сначала позвонить , в Москве мастеров не знаю , а вот в Зеленограде есть отличные мастера , если надо телефон пришлю в личку , кстати он и может дерево обработать и если надо стволы ржавым лаком покроет ( а не клевером!).
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Готовьтесь к встрече, южане!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 29 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2014 , а вот в Зеленограде есть отличные мастера , если надо телефон пришлю в личку , Буду презнателен
росомаха Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую господа бенеллеводы . Подскажите чем можно вороненье ствола восстановить. А то уже коцки есть!!! на «бенелли винчи блек».
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую господа бенеллеводы . Подскажите чем можно вороненье ствола восстановить. А то уже коцки есть!!! на «бенелли винчи блек». Если серьёзно и надолго, то только "ржавым лаком". И лучше заказывать эту работу у профессионала, у которого рука и глаз "набиты". Послке этой процедуры забудете лет на 20 про питтинг. Очень крсивое и устойчивое покрытие. Вернее даже не покрытие. Это сам металл приобретант устойчивую оксидную плёнку, устойчивую к царапанию и коррозии. Процедура стоит сегодня, наверное, тысяч 8...
росомаха Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Если серьёзно и надолго, то только "ржавым лаком". И лучше заказывать эту работу у профессионала, у которого рука и глаз "набиты". Послке этой процедуры забудете лет на 20 про питтинг. Очень крсивое и устойчивое покрытие. Вернее даже не покрытие. Это сам металл приобретант устойчивую оксидную плёнку, устойчивую к царапанию и коррозии. Процедура стоит сегодня, наверное, тысяч 8... Спасибо, таких у нас в памине нету. Тут только дегтем, или гудроном могут помочь!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 С июня 2014 года компания Benelli совместно с концерном "Калашников" приступает к выпуску газоотводных полуавтоматов Russian Beneretta. Оружие имеет клиновое запирание и газовый регулятор, которые позволят стрелять навесками дроби от 15 до 50 граммов. Кроме того, на оружии будет стоять счёткик выстрелов, рассчитанный на настрел в 500 000...Правда, инженеры утверждают, что при необходимости его можно будет обнулить на сервисных пунктах. Испытываться оружие будет на испытательных станциях Италии. Цену обещают на уровне МР-155.
DM-1984 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую господа бенеллеводы . Подскажите чем можно вороненье ствола восстановить. А то уже коцки есть!!! на «бенелли винчи блек». А для чего сначала обдирать , а потом и покрывать весь ствол если можно обычным клевером протравить то место , где это необходимо, да и потом ржавый лак такого покрытия как заводское не даст ( не глянцевый), а будет матовый. Вот если примерно процентов с 40 отсутствует воронение , то тогда можно. Только после клевера нанесите восковое покрытие на ствол и следите за ним. Удачи .
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А для чего сначала обдирать , а потом и покрывать весь ствол если можно обычным клевером протравить то место , где это необходимо, да и потом ржавый лак такого покрытия как заводское не даст ( не глянцевый), а будет матовый. Вот если примерно процентов с 40 отсутствует воронение , то тогда можно. Только после клевера нанесите восковое покрытие на ствол и следите за ним. Удачи . Протравить можно. Но остаётся пятно, здорово контрастирующее основному фону. Качество покрытия ржавым лаком зависит от качества полировки. Если ствол отполирован в "зеркало", то и покрытие получается таким же. Лично мне ржавый лак нравится намного больше, чем "родное" покрытие. Хотя какждый изгаляется, как может. Кому, как говорится, поп, кому - попадья, а кому и попова дочка. Знаю людей, которые ствол какой-то мастикой автомобильной покрывали... Удачи.
DM-1984 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Протравить можно. Но остаётся пятно, здорово контрастирующее основному фону. Качество покрытия ржавым лаком зависит от качества полировки. Если ствол отполирован в "зеркало", то и покрытие получается таким же. Лично мне ржавый лак нравится намного больше, чем "родное" покрытие. Хотя какждый изгаляется, как может. Кому, как говорится, поп, кому - попадья, а кому и попова дочка. Знаю людей, которые ствол какой-то мастикой автомобильной покрывали... Удачи. Не вижу смысла покрывать весь ствол если поражено только процентов 5 , а что такое ржавый лак знаю не по наслышке , у моего Зимсона стволы покрыты им. Ну и будет небольшое пятнышко , ничего страшного и есть такой фактор как в глубинке может попросту и не быть спеца который приготовить состав ржавого лака и сможет равномерно покрыть и главное выдержать между слоями срок времени.
Muller56 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Не думаю, что в таком городе как Братск не сыщется в охот магах того же Клевера. Женя, а откуда инфаркт про совместное производство Бенеретты?
Экспертная группа civic Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 Не думаю, что в таком городе как Братск не сыщется в охот магах того же Клевера. Женя, а откуда инфаркт про совместное производство Бенеретты? Олег!!! с первым апреля тебя
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 2 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2014 Присоединюсь к теме как будущий ее активный участник. Заказал вчера Арго комфорт 30-06 в дереве. Доставят через две недели. Розовая на руках. Мог взять сразу в 308 калибре, долго уговаривали меня именно на него (еще и в пластике и по старой цене), но решил брать 30-06. Кто какими боеприпасами из них пользуется?
Muller56 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Нарезного пока не имею, поэтому ничего пока за него сказать не могу. Сам пока в выборе между Бенелли Арго и чем нибудь из болтовиков. Есть знакомые которые давно и успешно пользователи Арго и в 30-06 и в 308vin. По 308-му из отечественных патронов весьма неплохо отзывались о барнаульском Кентавре, из 30-06 - Норма (но это импорт).
Muller56 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Олег!!! с первым апреля тебя Боря - может быть и так!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Женя, а откуда инфаркт про совместное производство Бенеретты? Из моего воспалённого мозга! Да уж... На ганзе вообще чуть не обвинили в протекционизме. Мол, Сердюкова уже нет, но дело его живёт... На всякий случай: это была первоапрельская шутка...
Ёжиков Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Зачётная шутка!!! Сам чуть не повёлся... Хотел наводящие вопросы задавать, да, инет отрубили.
Muller56 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Из моего воспалённого мозга! Да уж... На ганзе вообще чуть не обвинили в протекционизме. Мол, Сердюкова уже нет, но дело его живёт... На всякий случай: это была первоапрельская шутка... ай да Евгений! Ай да сукин сын! Молодец!
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ай да Евгений! Ай да сукин сын! Молодец!
Экспертная группа Architector Опубликовано 6 апреля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня общался с брендменеджером Русского Орла Романом Станиславским. Италия пока отгружает оружие!!! Готовиться новый заказ. Просьба до воскресенья сообщить здесь необходимые запчасти и комплектующие к оружию Benelli. Евгений как обстоят дела с заказом сформирован или не и когда примерно можно ожидать
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Евгений как обстоят дела с заказом сформирован или не и когда примерно можно ожидать В каталоге проставки между затыльником и прикладом не нашёл, а Роману нужно было номера заказов по каталогу сообщать. Да вы, вроде, решили эту проставку из ореха делать? Что касается затыльника... По размеру их подобрать нельзя. Они всё чуть больше. Я сам с этим плотно столкнулся, когда решил заменить резиновый затыльник на бакелитовый (Олег Muller56 подтвердит). Проблема решается очень просто: ставиться затыльник на приклад (благо отверстия в прикладе и выступы на затыльнике совпадают), "лишние" миллиметры закрашиваются белым маркером или просто иглой проскрябывается линия, это "лишнее" стачивается на наждаке (крупном, на мелком бакелит начинает гореть") . Только нажимать на камень в процессе без фанатизма. Остальное выравниваешь надфилями и шкуркой разной зернистости. Я начал с 500 грит, потом 800, потом 1500 и закончил 2000. Получилось, лучше, чем "родной" http://forum.guns.ru/forummessage/277/931911-9.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти